//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1108 - 回复: 8

符文:7336

铁匠真忙。                                       
已经在铁匠铺外面等了2个时辰了,但铁匠还是没有闲下来的趋势,看着鞘里的双刀,我不想再等下去了,一口喝完剩下的烈酒,向里顿的方向走去。                                       
里顿是这里有名的黑心商,战场上那些死去将士们还尸骨未寒,里顿就把那些还能用的装备扒了下来,修理一下,然后再高价卖出...黑心商,名副其实。                                       
“物品这里有些新东西,快买下它们吧,可别让别人抢先了......”                                       
远远就听见里顿在吆喝,奸商的嘴脸大概就是这个样子吧,嗯,是的,是这个样子,和基德一模一样。                                       
“麻烦修一下我的武器,看下需要多少钱。”                                       
“好的,我先看下......3个金币。”                                       
“给你,什么时候可以修好?”                                       
里顿颠了颠手里的金币,呵呵的笑了两声,看着金币放进兜里,然后才抬起头回答道:“半个时辰”。                                       
“那我半个时辰以后过来拿。”                                       
“好的。”                                       
我转身走了出去,实在不愿意在这里呆。                                       
去哪里呢?嗯,听说要塞的医院就在附近,我去看看。                                       

远远就闻到了浓浓的酒精的味道,也不用找人问路了,循着酒精的味道就可以找到医院了。                                       

“咳咳...咳咳咳...咳....                                       
“是不是很严重?”                                       
“千万别让我的孩子们看见我这个样子......”                                       
还没进门就听到里面吵得乱糟糟的,也是,在生死面前,士兵和平民没有任何区别,什么纪律,什么条规,都不重要了。                                       
“指挥官卡德罗斯都死在大门那儿了,我们完蛋了。”                                       
刚迈进大门就听到一个士兵在说今天的战况,这应该是刚送进来不久。我叹了一口气,卡德罗斯是一名出色的指挥官,深得泰瑞尔的信任和下属的尊敬,曾在坚石堡垒顽强抵御地狱军团的进攻,孰料,今天下午在科尔斯克之桥日常巡逻的时候碰到了地狱军团的小股部队,队长是一名精英,一个照面,巡逻队便死伤殆尽,等我接到信号赶过去时,卡德罗斯已停止了呼吸,手里的宝剑还保持着前刺的样子,顺着剑指的方向,我看了一眼---血脸杀手 · 碎击,我们在战场上碰过好几次面了,我不会看错,尽管我们隔了很远。                                       
可恶的血脸杀手。                                       
房间里面更乱,遍地是伤兵,到处是鲜血和纱布,空气中满是血液,酒精还有呕吐物等混合的味道,难闻至极,简直是地狱。                                       

“我的家人呐,怎..怎么没人告诉我,我的家人在哪?!”                                       
“让我起来!我还能打!”                                       
“我什么都看不见了,这为什么这么黑!”                                       
“别截断我的腿,求你,不要截断我的腿!”                                       
一个小房间的门口显得尤其凌乱,我看了看门口的标识牌--手术室,这里的酒精和鲜血的味道更浓,我快步走了过去,我实在见不得哭哭啼啼的男人,哭泣在野蛮人部落里会被人嘲笑,落下不够坚强的名声。                                       

“我的妻子在哪?她还好么?”                                       
“来人呐,救命啊,快来跟我说说话!”                                       
“我快渴死了!”                                       

已经做完手术的士兵相对要好很多,至少比手术室门口那些人要安静,我呆了一会儿便离开了---如果他们运气够好的话,我们还能在战场上相见。                                       

回去看看我的武器有没有修好,明天还要上战场,几场战斗下来,还是感觉双刀好用。      

已有 1 人评分符文 收起 理由
霸气无双yong + 10 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

暗黑2   ID:残暴的提莫#3497

不知道霸气大大能不能看见,希望他能点评一下,阿门。
暗黑2   ID:残暴的提莫#3497

符文:13504

强烈支持!!
我们一起恭请霸气版主@霸气无双yong

符文:5343

卡德罗斯是哪一个NPC啊……从文字描述里感觉是一个正面向的人物。

提到科尔斯克之桥,
我满脑子只想的是悬赏任务里在一个临时营地,
一个NPC大大咧咧地,你算什么英雄,我们不需要你,
下一秒就被飞鸟给叼走了。
(最后任务结束是跟营地的修女收尾)

另一个比较正面向的NPC一个人坚守,也是悬赏任务,不过那个是在拉基斯之渡。

------

舒心天 发表于 2022-8-1 10:48
卡德罗斯是哪一个NPC啊……从文字描述里感觉是一个正面向的人物。

提到科尔斯克之桥,

没有出现在要塞里
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:5343

卡德罗斯,好的记住了,以后A3悬赏的时候注意下,如果我运气好在某个犄角旮旯发现了他的尸体,我一定拍下照片,带回来给提莫大人。
------

符文:58

后排给提莫大佬喊666
提莫大佬么么哒

舒心天 发表于 2022-8-1 15:26
卡德罗斯,好的记住了,以后A3悬赏的时候注意下,如果我运气好在某个犄角旮旯发现了他的尸体, ...

嗯,好的,有时间我也去找找看

落单的浪漫 发表于 2022-8-1 16:26
后排给提莫大佬喊666
提莫大佬么么哒

谢谢浪漫大佬前来捧场