//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:119

现在好多基友对自己的老电脑已经力不从心了 已经蠢蠢欲动要配电脑了吧?  给点小意见 。 首先如果对画质不太在意的朋友 直接XGB主机走起! 如果对主机不敢兴趣的朋友往下看,  这是我现在的电脑主机配置   cpu  i5 12600KF ,    主板 Z690D4版,  内存16GB双通道 3200频率, 显卡 3080  这几个大配件 显示器2k144   现在的这套配置玩D2R最高特效 非常丝滑   因为是同一个引擎开发  应该可以参照  。我的建议是 cpu 按照我的这个I5 12600  级别的来  毕竟网游    主板预算不足的话可以上B660主板   内存条不管你选什么品牌 必须16BG 双通道2根  散热器水冷风冷随你  这里最重要的显卡部分 我的建议是现在矿卡太多 不建议买 可以等40系列  如果实在憋不住  我的建议是3060TI起步   如果40系 4060起步 ,其实这一套下来  性价比跟性能都能兼顾! 这一套在2K里玩D4基本无压力,  最后不差钱的基友请随意顶配 4K最高特效走起!

符文:94

憋了三年没换电脑,明年暗黑4上线了,媳妇那边应该容易申请到1万了吧。。。毕竟我暗黑4念念叨叨3年了
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/暮光-5534/39314901[/armory]

Miilo 发表于 2022-6-15 20:18
憋了三年没换电脑,明年暗黑4上线了,媳妇那边应该容易申请到1万了吧。。。毕竟我暗黑4念念叨叨3年了

关键包含显示么?

符文:87

脸总的粉丝 发表于 2022-6-15 20:29
关键包含显示么?

2k的显示器哪个好

全自动 发表于 2022-6-15 20:48
2k的显示器哪个好

我用的32寸AOC曲面屏2千多就挺好   

脸总的粉丝 发表于 2022-6-15 21:14
我用的32寸AOC曲面屏2千多就挺好

哦哦,我看到网上有很多4k显示器只有60赫兹的刷新率,会不会太低了啊

全自动 发表于 2022-6-15 21:29
哦哦,我看到网上有很多4k显示器只有60赫兹的刷新率,会不会太低了啊

如果你玩PVP 还有显卡是中高端的话  最好用2K144    4k60hz的 要求更高的   就选2k 就行了

脸总的粉丝 发表于 2022-6-15 21:43
如果你玩PVP 还有显卡是中高端的话  最好用2K144    4k60hz的 要求更高的   就选2k 就行了

哦,好的 懂了

符文:3

预算已经申请好了,不含显示器1万5,再准备花7000上4K 144显示器,再配个耳机加话筒,直播开黑拉满!

符文:61

楼主,我想问你这套,不要显卡多少钱,我现在用的1660,还不打算换显卡。。。
头像被屏蔽

符文:0

楼主这已经是目前平民玩家的顶级配置了,我是9600kf+1063显卡 16g内存感觉应该低画质能玩

符文:175

我还用960呢,8年了,别提了
不论村子有多少矛盾,有多么黑暗,我都是木叶的宇智波鼬。

符文:83

只要求低画质能玩,应该随便的配置就行,要光追高画质2k,才要求高些。

符文:3

西部蛮王 发表于 2022-6-16 07:07
只要求低画质能玩,应该随便的配置就行,要光追高画质2k,才要求高些。

兄弟,这个游戏玩儿最低画质就好比燕窝就咸菜,暴殄天物啊!

符文:178

*eve1illusion 发表于 2022-6-16 06:17
我还用960呢,8年了,别提了

750 6年了,算了,咱还是玩最低画质,把那些阴影锯齿全关了吧