//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1264

新增本人第259期挑战秘境成绩
能否统计入图标烦请征询明月版主,本人已于楼上询问,如不符合要求,请勿计入,感谢统计员大佬。(小费已奉上)

刚看到奖励已发,此条删除当没问,来迟了,来迟了,最近在帮人玩页游
已有 1 人评分符文 收起 理由
脱轨de心 + 50 活动奖励

总评分:  符文 + 50   查看全部评分

符文:19169

仲二楼 发表于 2022-6-15 18:09
这个...真心求问,如果留有上期的合理截图,我还能传图到最新的活动帖么

怕不合要求又被扣分 ...

不扣不扣 放心
就是没有前三奖励啦

仲二楼 发表于 2022-6-15 18:16
新增本人第259期挑战秘境成绩
能否统计入图标烦请征询明月版主,本人已于楼上询问,如不符合要求,请勿计 ...

每期统计的截止时间,就是下期的开始时间
昨天前三就给50/人领走了

不过最近英雄殿不太稳定,也不怪你,我去找脱脱扣我50加给你吧……
已有 2 人评分符文 收起 理由
脱轨de心 -50 活动奖励
昵称8a0cc6 + 1 不用,下次我准时来

总评分:  符文 -49   查看全部评分

符文:6539

明月如眉 发表于 2022-6-15 18:20
每期统计的截止时间,就是下期的开始时间
昨天前三就给50/人领走了

超时放图,有5包,没50包,没毛病哈哈。

白色玄铁 发表于 2022-6-15 18:27
超时放图,有5包,没50包,没毛病哈哈。

改版以后我是觉着比以前有趣多了
也轻松好玩儿了

符文:10282

明月如眉 发表于 2022-6-15 18:28
改版以后我是觉着比以前有趣多了
也轻松好玩儿了

统计就那样吧,我就不给二喵成绩加进去了哈
亚服账号:adwang#3991

符文:12332

2分钟是怎么做到的

伊西斯 发表于 2022-6-15 19:02
统计就那样吧,我就不给二喵成绩加进去了哈

建议提交晚了的都不用加

符文:5343

借伊西斯的帖子谈一下。
之前在限时活动提意见帖里。明月在2楼实际上是提出了两个问题,
1,秘境活动本身,
2,秘境结束之后的统计。

这两件事要分开讨论。
我在【29楼】主要是解释了第一个问题:秘境挑战活动的优势和劣势,参与的人和不参与的人各是什么心态。

至于后面的统计,我就是随口一说。
(主要是吐槽部分人觉得20个包子看起来好拿)
我不可能写太多,因为是当值统计员,要避嫌。

好,然后明月提出来,大家谁愿意统计谁统计,第一个统计完的给奖励
好,刚刚过去的259期我不参与,
现在我是一个旁观者:

论坛和游戏不是紧密联系的,挑战秘境没有实时数据,
所以参赛只能靠上传截图。既然采用的这种方法,
那么实际上对统计来说,最大的问题其实是:统计员无法核实准确的成绩。
因为:在挑战结束后,水友依然可以编辑论坛成绩。
(我挑战秘境统计了7期,我累就累在这。我不知道明月工作作息,我每周二下午三点就没事干F5刷新看看明月什么时候锁帖子)
斑竹很辛苦,我不可能催版主锁帖子。所以自己累点就累点好了。

而最新两期,桃花活动最后一期,伊西斯改版后第一期,都是急急忙忙的进行统计,
我就发现,你们还是没有搞清楚重点,或者不好意思说出来。
那我来说。
因为论坛上传图片和游戏秘境截止无法同步。
所以管理员在周二秘境结束后,应尽快锁定活动帖。
其实还有个更简单的方法,
确定一个时间点,在此时间点后,论坛编辑成绩无效。
(这个时间点可以和秘境结束时间一致,也可以在前或在后)

这样就不会因多个水友的多次编辑,而对统计的排名进行影响了。

以上是对统计活动的意见建议,
绝非个人吐槽。

因为家庭和工作的关系,最近稍忙,大家勿念。

------

舒心天 发表于 2022-6-15 19:56
借伊西斯的帖子谈一下。
之前在限时活动提意见帖里。明月在2楼实际上是提出了两个问题,
1,秘境活动本身 ...

小狐狸辛苦了,可能是之前缺乏沟通。之前的活动有截止时间的:
5、本活动每1星期举行1期,共8期,截止时间为下期挑战秘境开始时。
也就是说,不管帖子锁不锁,到了那个时间,都是截止了。

舒心天 发表于 2022-6-15 19:56
借伊西斯的帖子谈一下。
1,秘境活动本身 ...

秘境基本都在周二10点钟关闭

我可是盯着时间周二10点进行的统计
避免有人把我挤出去

后来明月发现我把大鳄鱼的服务器弄错了,正好又有个号在结束之后上传了成绩
我一看,反正也不是前三,改一个也是改,改俩也是改,就一块放进去吧

如果统一口径,那下次这种超时贴成绩的就不放了,那也行

伊西斯 发表于 2022-6-15 20:31
秘境基本都在周二10点钟关闭

我可是盯着时间周二10点进行的统计

其实你统计错了也不要紧啊,既不是我的统计,又不是攻略那种。
一般来说前三对了就成,不对也没事儿。

就是你的只是参考,对错都没事儿。
你发帖子你说了算。哈哈。。。
写的详细还是简单,自己说了算。
毕竟你统计一次,领符文的水友自己还会统计三次,想错都难。
我用APP看成绩不太方便,直接看点开看都看不清,只有下载放大才可以,上网又要周末抽时间。
暂时就用这个方式吧,这样子发的快一点,不然就要等周末了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:5041

我错过了包子?

看到上面那栋闪着蓝光的签到楼了吗,10个包子在等你,只要你手快
这时候还在这里晃荡,注定和包子无缘了