//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:72

引暗黑2至理名言:刷图千遍,神器自现

如下内容我都经过1000盘以上的磨练的出来的结论,如果大家有更好的方案可以提出来分享。
下面是我这个版本出得最多的道具,最有话语权,分享给大家。

*符文掉落(概率不要较真):平均每500盘3C能掉一个29-33左右的符文,平均每300盘能掉一个26-29的符文,平均每150盘能掉一个21-25的符文。
1、塔拉夏衣服:堆200+mf在牛关杀牛掉率最高,这个版本我大概刷了2000盘牛以上,掉落的塔拉夏衣服不下10件,如果你刷了1000把牛以后,你会跟我有共同的语言。
2、塔拉夏项链:刷3C掉率最高,打钱蛮子应该跟我有共同的语言,我蛮子刷3c刷到92级,掉落的塔拉夏项链我都不记得有多少了。
3、彩虹刻面:有朋友说大虫掉的多,这里我还是主推3C,毕竟快,大虫刷起来太麻烦了。
4、dubo出格里风:网上流传着15000个宝冠出格里风的说法,那是基于传奇万分之三的理论,我这赛季du出来过一个,大概赌du多少不记得了,但至少确实可以du出来,没有百亿也有几十亿了。
5、乔丹:噩梦刷安达利尔其实效率并不高,最正确的刷乔丹的方法还是3C,量大出奇迹,300mf左右刷。
6、暴风盾:这东西掉率好高,反正精英密集的85场景都掉。
7、军帽:不得不提这个让人开荒比较揪心的道具,开荒刷了一周蜘蛛巢穴,掉了2个,还行……

好了,就说这么多,其他的就不分享了,3C牛关,我中后期只刷这两个点,我不练级,所以不去超市,其实论装备和符文掉落,超市只能排第五,大家都抱怨不出货,废话,你们在练级,又不是我这种不畏艰辛不要经验的寻宝人,自然不出货,很正常。

符文:0

唉,有时还是看脸,安脸打了大半年没见着,什么风之力、影武者之类20大都有了,独独安脸死活不出。

符文:25

1000把对掉率样本来说还是太少了,还是参考老版本的掉率靠谱

符文:42

几千把的实际经验不值一提
掉率都公开几十年了,你说的基本都不太对,对于这些常规日用暗金来说,前期靠劳模,后期无所谓了
至于格里风,根本不是一个可以有目的的mf的装备,只要怪的掉落里面有,剩下全看脸
头像被屏蔽

沫沫萌萌 发表于 2022-6-13 12:11
几千把的实际经验不值一提
掉率都公开几十年了,你说的基本都不太对,对于这些常规日用暗金来说,前期靠劳 ...

劳模跑路时间太长,d2r不允许使用地图,所以跑路时间会更长,3c的tc和劳模一样,掉的东西一样。
你说的掉率公开几年了,没问题,那是单次掉率,并没有计算跑路的时间成本,与时俱进,use your mind.

符文:55

可能是脸黑,我的数据K3C符文掉落次数比你的要X2,也就是平均300把一个21-25,后面类推。刷这里唯一的好处是,数量大概够了,就真的掉。
塔链就更黑了,K3C至少5000+次,就出了一个。
TAG:

符文:96

如果不堆mf去3c会不会很亏?大佬们都是堆了多少?

符文:22

乌瑟尔的智慧 发表于 2022-6-13 12:57
如果不堆mf去3c会不会很亏?大佬们都是堆了多少?

3c的期望值是符文
提高mf是为了提升蓝色掉落,如珠子,大小板
新tag=我就是老萌新#3593
2赛季符文全家桶还差33#
已入手大货:
15冰头*4
18/12权冠15/11
28/40/40次元
15IAS 15MAX一个
11月10日晚上8点 20/20/5

符文:96

我就是老萌新 发表于 2022-6-13 12:58
3c的期望值是符文

收到,想用飞镖刺客去刷3C,之前一直找不到这个BD的就业环境,看来3C是归宿了。
sunny0709#31524

符文:12

这些数据指的是1pp吗?为啥我脸这么黑,只掉落金币
无法在放荡中变坏,只好在沉默中变态

FxMagic#3125(非赛)    fxmagic#3768(赛季)

符文:20

我就是老萌新 发表于 2022-6-13 12:58
3c的期望值是符文

请问3C掉的大小板会出好货吗?

符文:22

砍刀大帅 发表于 2022-6-13 13:36
请问3C掉的大小板会出好货吗?

前几天有人板子出大货
新tag=我就是老萌新#3593
2赛季符文全家桶还差33#
已入手大货:
15冰头*4
18/12权冠15/11
28/40/40次元
15IAS 15MAX一个
11月10日晚上8点 20/20/5
头像被屏蔽

fxmagic 发表于 2022-6-13 13:31
这些数据指的是1pp吗?为啥我脸这么黑,只掉落金币

1pp 可能刷少了吧,坚持就是胜利

符文:8

baaaal 发表于 2022-6-13 12:55
可能是脸黑,我的数据K3C符文掉落次数比你的要X2,也就是平均300把一个21-25,后面类推。刷这里唯一的好处 ...

k3c 5100次,掉3个塔链
这东西和乔丹概率差不多了

符文:19

反正不管我打3c还是超市,还是各种85场景每次符文掉落都很惊喜,然后发现不超过20#,各个场景好几个职业都玩了换着刷,没刷出来什么能看的,总结就是刷图亿遍,其物自现。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/飞逆克鸶-3576/hero/24593109[/armory]