//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

小学一直去我叔叔家玩,电脑里都是暴雪的游戏,耳濡目染
从此“暗黑出品必属精品”刻在DNA里
现在他40+,暗黑2偶尔上线刷一刷
我现在30+,暗黑2保守估计还可以刷个20年?

暗黑3已弃
明年的暗黑4或许是我这辈子最后期待的一个游戏
但是如果有生之年有暗黑5我还是会支持的
只是可能玩不动了

成年人的世界已经不仅仅只有游戏了
希望暗黑越来越好,暴雪越来越好

暗黑4公会:朝闻道
BattleTag: SugarSir#1571
语音频道:https://kook.top/vKmzTZ
头像被屏蔽

符文:28

暴雪和王姨搞得不朽,是真的恶心人了!

符文:175

不管成功与否,可能暗黑4终将为暗黑系列画个句号。玩传统mmorpg游戏的人们已经老了,再难掀起像wow那样的风潮了,现在的游戏迎合年轻人,趋于移动端和快餐化,就像春晚的相声,三句话一个包袱,不适合传统相声一样,新一代的游戏更新换代速度必然前所未有,两三年不行就放弃,不会再有长盛不衰的游戏了,根本原因还是人们都太浮躁了
不论村子有多少矛盾,有多么黑暗,我都是木叶的宇智波鼬。

符文:225

哎,明年正式奔5的人了,还玩吗
头像被屏蔽

符文:26

歪歪的走路 发表于 2022-6-13 08:47

玩呀,看个人身体状况呀,有的人60 70岁还在玩游戏呢(估计只是极少数人),当然话说回来,前提身体好,头脑没啥那个,那个时候照样可以玩,现在30多到40岁左右 可以玩到第5代就可以退休,没必要使劲玩~
签名被屏蔽

符文:2074

个人感觉,玩游戏没有年龄限制,能玩就行,能陪孙子玩也是一种乐趣。

符文:153

放心  这一代人  玩游戏玩到老的 会有很多~~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Ericseed-5952/hero/17657325[/armory]

符文:87

歪歪的走路 发表于 2022-6-13 08:47

内心仍是少年,玩!!

符文:10

不朽一个多好的名字这不只代表着一个游戏还代表着我们这些玩家的意志不论是40岁还是50还是60都不能阻止我们又暗黑的热爱。可惜给了这个令人大失所望的手游。不论是否还能玩只要出了我都会买。

符文:149

42岁的大叔就靠这个续命了

符文:87

人生是什么,谁也说不清,人活着,能有事或物让我们开心,何等幸事?所以,让我们在暗黑的世界里徜徉吧

符文:23

大学生表示瑟瑟发抖 零几年小时候被我爸带进d2的坑 现在他已经很多年不打游戏了 我却还在d2r