//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5343

gendam 发表于 2022-6-12 15:42
所以你想反驳我什么?我每段剧情不管是支线还是奇遇都有仔细看,需要你这个游戏都没下的云玩家为我解释剧 ...

噗。。。。我,,,哎呀大哥我有个事要感谢你一下。。。
我想看看你帖子和回复有什么可以赞的地方想去支持一下。

结果发现你只发了一个帖子,而这个帖子,,,是发在我从来没见过的一个版块【风暴英雄】

我wowA了之后,就只在D3养老,玩腻了就去玩风暴,现阶段除了单机,只玩这俩。
我以为凯恩只有D3呢……

感谢你让我发现还有这么一个版块……
------

符文:1021

舒心天 发表于 2022-6-12 15:46
噗。。。。我,,,哎呀大哥我有个事要感谢你一下。。。
我想看看你帖子和回复有什么可以赞的地方想去支 ...

我很早就注册了,只是几乎从来不回复,我只是觉得遇到的几个剧情很有意思,可能没有人会为了提升而到处找探险任务做而分享一下

舒心天 发表于 2022-6-12 15:43
呃,抱歉,我是想反驳楼主,顺道在后面看到你附和楼主的意见,我以为你和楼主一样,嗯,我道歉怎样?

行吧,三年学说话,一生学闭嘴,共勉。

gendam 发表于 2022-6-12 15:52
我很早就注册了,只是几乎从来不回复,我只是觉得遇到的几个剧情很有意思,可能没有人会为了提升而到处找 ...

想分享自己发个帖子多好啊。

问个事,那个风暴版怎么没人。
------

舒心天 发表于 2022-6-12 15:54
想分享自己发个帖子多好啊。

问个事,那个风暴版怎么没人。

这游戏没停服就不错了,我每天也只合作几把,也不爱和人打,现在人都戾气太重,我当成收藏游戏玩得了,凯恩毕竟不是风暴的论坛,没人看就对了

gendam 发表于 2022-6-12 15:57
这游戏没停服就不错了,我每天也只合作几把,也不爱和人打,现在人都戾气太重,我当成收藏游戏玩得了,凯 ...

我现在只打乱斗,高频小范围团战,赢得也快输的也快。推塔运营太废脑子了……

以前还和人打电脑,后来发现电脑都是套路,要么肯定打不过前期一套配合就把玩家带走,要么肯定打得过后期碾压玩家配合把电脑带走,一点意思都没有。。。

与人斗其乐无穷,还是乱斗好玩,尤其是逆风翻盘局。(当然了顺风碾压肯定更爽……)

……呃,有时候自己心情不好的时候就不开队聊了,就随便打。
万一队友嫌弃啥的我眼不见就心不烦。
心情好了就开队聊,然后和大家讨论怎么打,打谁……
------

符文:16426

哎哟,阿努

符文:16426

看完了,还不错

符文:742

码字不易,,,点赞飘过
天很蓝,风吹着白衬衫            

符文:15

太牛逼了。不容易阿。感谢分享。
ladder I: 28= 1 3C

26=1, 27=2, 28=1, 30=2, 31=2,

符文:63

具体的剧情不太清楚,首先有一个疑问,塔拉夏在d2的剧情里是不是挂掉了
怎么在不朽里活蹦乱跳的

符文:5

XXVIPer 发表于 2022-6-13 16:34
具体的剧情不太清楚,首先有一个疑问,塔拉夏在d2的剧情里是不是挂掉了
怎么在不朽里活蹦乱跳的

不朽里是玩家进了一本书里,应该是讲远古时候塔拉夏封印巴尔的故事。

符文:43

英文剧情看起来也挺不错,尤其配音好

符文:726

舒心天 发表于 2022-6-12 09:02
我现在只打乱斗,高频小范围团战,赢得也快输的也快。推塔运营太废脑子了……

以前还和人打 ...

风暴太要求团队合作了哟,太高估玩家的团队精神。

这种游戏有趣是有趣,难也是真难

符文:726

秦端雨也不是什么全能的大神仙,就算他在,也不可能照顾到所有的人事物,否则老李,撒卡兰姆,都没那么容易被恶魔控制。

我个人不觉得不朽的剧情奇怪,这是个有天使和恶魔的世界,发生什么都不奇怪。

但lz用这个帖子作为对原帖的反驳,表达出来的就是,如果秦端雨还在,狗就不会吃小女孩。

这反而有点奇怪。