//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

第六期来了,现在赛季进入后期,大家装备也都不错了,需求装备的越来越少,助人送东西的也越来越多了。因此我对装备的选择也会严一些,很多低级装备就直接N了(每期还是会一两件杂技装备的,比如这件让皮叔菊花冒血 QQ截图20220612115601.jpg )。
这次的东西有一部分由(Cutia#3961)赞助~谢谢他

老样子直接加我好友来领(icebeerman#1698),仓库号就别来了。领了后最好在帖子里回复下领了什么免得有人白跑一趟(帖子里没有的别问我要了,我也是穷鬼,也不买卖交易)。

PS:顺便提一下,最好在战网聊天,游戏里说话我搞不清楚谁是谁。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:43

求毁灭小护身符 已加好友还不知道如何领取

符文:2

拿了技能腰带,谢谢大佬

符文:25

谢谢 楼主的 巴拉纳之星,收藏了
权冠=1; 年纪=0; ;破隐=2 次元=0
26#=N; 27#=13;28#=11 29#=12
30#=1  31#=1;  ;32#=1; 33#=0

符文:43

感谢大佬的毁灭

符文:32

拿了 攻击性灵气的板子  谢谢大佬  大佬多出  贝!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/fishone-5857/hero/27588500[/armory]

符文:138

已拿到刺客板子,祝楼主好运!!!
KneeMad#3216

符文:129

谢谢楼主大大

符文:36

拿了个眼球,谢谢

符文:0

感谢大佬送的眼光,祝大佬天天出贝!
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Natalya-3735/hero/1354781[/armory]

符文:3

老哥已经加你了,麻烦通过一下

符文:19

已拿到NEC骨毒板子,多谢大佬。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/飞逆克鸶-3576/hero/24593109[/armory]

符文:3

刚拿到TP杖,感谢老哥!

符文:235

求个虫链~~~已经拿到。
非常感谢楼主!!!
BN: Exiamana#4248

符文:8

想要个腰带,但是要晚上,估计没了
暗黑2 赛季4   tag:  littleganso#1399                        
暗黑3 28赛季 手打150层 没科技 没电费 通了陨石法师和新星死灵                                              暗黑4 62级了,终于来到难4 才开始做build 好累人 tag: shaketogethe#3593