//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

1.防具变量能放详情里面吗?没捡起来看那个变量也没啥意义。还有攻速和孔数,常用的都记得住,也建议移到物品详情里面,牛场最怕满屏文字。2.符文升级公式也是,建议移到物品详情里面。3.紫色、红色宝石和骷髅比较有价值,建议有颜色。4.pet的位置能往下挪一点吗?调出fps命令会叠到血槽。谢谢。
Lapsar#11968

符文:182

请教 mod有小站光柱提醒吗额?

符文:39

这个会封号嚒

符文:10

最近封号事件搞的人心惶惶的,关于MOD里光柱这个功能争议也挺大的,建议楼主再搞个没有掉落光柱和入口光柱的基础版,这样用着也放心些。
或者请教下删除哪些文件能把这两个功能去掉?
残月孤影#1731

符文:3

楼主请问可以再加个装备吐槽吗,萌新分辨不出来什么是好装备什么是坏装备

符文:60

猫猫虫捏 发表于 2022-6-16 20:19
楼主请问可以再加个装备吐槽吗,萌新分辨不出来什么是好装备什么是坏装备

这个mod的制作原则就是只添加客观的备注信息。只提供判断是否有价值的信息,具体有没有价值请自己判断。
一代布丁一代神,有价值/无价值的信息有可能会造成误判。

你要吐槽的信息的mod有很多,你可以自己选择。

残月孤影 发表于 2022-6-16 19:58
最近封号事件搞的人心惶惶的,关于MOD里光柱这个功能争议也挺大的,建议楼主再搞个没有掉落光柱和入口光柱 ...

说光柱的都是不懂原理的人。光柱只是改入口的贴图,硬显示光柱,不涉及任何内存的读取。
当然最终解释权在暴雪,怂就别用,用就别怂。
怎么去掉请看第二楼。

亚瑟王0 发表于 2022-6-16 15:56
请教 mod有小站光柱提醒吗额?

有的。
请仔细阅读第一楼。

lapsar 发表于 2022-6-16 15:00
1.防具变量能放详情里面吗?没捡起来看那个变量也没啥意义。还有攻速和孔数,常用的都记得住,也建议移到物 ...

>防具变量能放详情里面吗?
不知你说的详情指的什么。mod没有那么万能,地上不显示捡起来才显示这个做不到。

> 攻速和孔数,常用的都记得住
刺客爪有27种,请把能做瘟疫的列出来。
反正我是记不住的。

> 紫色、红色宝石和骷髅比较有价值
这个说的是方块宝石吗?

> pet的位置能往下挪一点吗?
不行,我有强迫症,不对齐头像不舒服。头像上面和左边也要保证一样的距离。

你可以自己修改mod的。我都没打包成mpg就是为了方便大家修改。

Wing924 发表于 2022-6-16 20:05
有的。
请仔细阅读第一楼。

哦哦 一楼里面没有看到 看来是自己眼瞎 哈哈 谢谢你的提醒!

Wing924 发表于 2022-6-16 20:05
有的。
请仔细阅读第一楼。

等等 一楼里面没有啊 拷贝一下给你看看. 难道在别的地方,我真的是眼瞎么?

地图
地图名字添加了普通/噩梦/地狱三种难度下的地图等级备注
地牢周围120码光柱标记
A2任务面板塔拉夏古墓顺序标记

亚瑟王0 发表于 2022-6-16 21:20
等等 一楼里面没有啊 拷贝一下给你看看. 难道在别的地方,我真的是眼瞎么?

地图

哦哦,是我瞎了。你说的小站光柱。我没有添加这个,因为pass后就不需要小站光柱了,对吧。
对于刷图阶段来说,小站光柱不能提高找路的效率,所有没添加。
开荒阶段嘛,找路也是一种乐趣。

Wing924 发表于 2022-6-16 20:22
哦哦,是我瞎了。你说的小站光柱。我没有添加这个,因为pass后就不需要小站光柱了,对吧。
对于刷图阶段 ...

对对 我问的是小站光柱 我已经实测没有了 哈哈 我挺喜欢自己开荒的 觉得小站光柱特别有帮助 有可能做一个包含的么? 你的mod很整洁 和will的有的一拼, 赞一个

亚瑟王0 发表于 2022-6-16 21:26
对对 我问的是小站光柱 我已经实测没有了 哈哈 我挺喜欢自己开荒的 觉得小站光柱特别有帮助 有可能做一个 ...

那就下一个版本更新时添加可选小站光柱吧

Wing924 发表于 2022-6-16 20:29
那就下一个版本更新时添加可选小站光柱吧

好的 期待 谢谢作者 认真负责!