//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:90

顶楼主。。。。非常舒服的一款mod
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%80%8D%E9%80%8D%E9%81%A5%E9%81%A5-51225/47070120[/armory]

符文:10

感谢作者。

符文:44

对了楼主,请问如何使用原本的钥匙样子,我把钥匙贴图文件删掉以后游戏里钥匙直接没图了,变成蓝色格子了。。
從嘉#3390

符文:60

从嘉 发表于 2022-6-14 10:57
对了楼主,我把钥匙贴图删掉以后钥匙图就没有了,,之前删掉明明是恢复原来钥匙图片样子,请问怎么回事呀

原版是3种钥匙使用的一个贴图,叫做mephisto_key。为了区分彼此,我添加了3个新的贴图:countess_key, summoner_key, nihlathak_key并且修改钥匙用新贴图。
所以你要想还原钥匙贴图的话,还需修改(还原) data/hd/items/item点json

{ "pk1": { "asset": "key/countess_key" } },
  { "pk2": { "asset": "key/summoner_key" } },
  { "pk3": { "asset": "key/nihlathak_key" } },

这几个xxxx_key全部改为mephisto_key

符文:44

Wing924 发表于 2022-6-14 11:06
原版是3种钥匙使用的一个贴图,叫做mephisto_key。为了区分彼此,我添加了3个新的贴图:countess_key, su ...

好的谢谢楼主,我这就去试试

符文:28

Wing924 发表于 2022-6-11 20:07
问题解答

1. 哪里有源代码?

6. 特等的词缀这个mod是显示在最后的,这个是改哪个文件?

data/local/lng/strings/ui点json 搜索 HiqualityFormat

楼主,【特等】 这个标识能否改颜色???改红色醒目些,是改下面其中一个参数吗?
{
    "id": 1711,
    "Key": "HiqualityFormat",
    "enUS": "%0 %1",
    "zhTW": "%1 %0",
    "deDE": "a0n1:%0 %1",
    "esES": "a0n1:%1 %0",
    "frFR": "a0n1:%1 %0",
    "itIT": "a0n1:%1 %0",
    "koKR": "%0 %1",
    "plPL": "a0n1:%1 %0",
    "esMX": "a0n1:%1 %0",
    "jaJP": "%0%1",
    "ptBR": "a0n1:%1 %0",
    "ruRU": "a0n1:%0 %1",
    "zhCN": "%0%1"
  },

28:5
29:2
30:0
31:0
32:3
33:1
格里风:1-世界之石要塞二层
次元碎片:1-世界之石要塞二层
年纪:1-古代通道
破隐:0
天梯:
31:1=地穴1
28:2=恶梦5小队升级1,王座议会成员1
29:2=超市1,王座小怪1
27:2=地穴1,超市1
格利风:1=要塞2层

zhouxl1986 发表于 2022-6-14 11:59
6. 特等的词缀这个mod是显示在最后的,这个是改哪个文件?

data/local/lng/strings/ui点json 搜索 Hiq ...

%0 是“特等”

【特等】 字符怎么改颜色呢?大佬
天梯:

符文:131

底材为tc87的装备添加★ 底材为tc84的装备添加☆
重置版会惹麻烦吗?

zhouxl1986 发表于 2022-6-14 14:54
【特等】 字符怎么改颜色呢?大佬

把 %0 改为 (y上面2点)c1%0(y上面2点)c0 即可。
论坛打不出(y上面2点)这个字。

sfeng1207 发表于 2022-6-14 15:09
底材为tc87的装备添加★ 底材为tc84的装备添加☆
重置版会惹麻烦吗?

不懂重置版会惹麻烦吗是什么意思

Wing924 发表于 2022-6-14 14:20
把 %0 改为 (y上面2点)c1%0(y上面2点)c0 即可。
论坛打不出(y上面2点)这个字。

大佬,区分大小写吗?下面所有“%0”的地方都要改“ÿc1%0ÿc0”吗?这是改成什么颜色?红色吗?
{
    "id": 1711,
    "Key": "HiqualityFormat",
    "enUS": "%0 %1",
    "zhTW": "%1 %0",
    "deDE": "a0n1:%0 %1",
    "esES": "a0n1:%1 %0",
    "frFR": "a0n1:%1 %0",
    "itIT": "a0n1:%1 %0",
    "koKR": "%0 %1",
    "plPL": "a0n1:%1 %0",
    "esMX": "a0n1:%1 %0",
    "jaJP": "%0%1",
    "ptBR": "a0n1:%1 %0",
    "ruRU": "a0n1:%0 %1",
    "zhCN": "%0%1"
  },

天梯:

符文:17

感谢分享,赞一个

zhouxl1986 发表于 2022-6-14 15:55
大佬,区分大小写吗?下面所有“%0”的地方都要改“ÿc1%0ÿc0”吗?这是改成什么颜色?红色吗? ...

只改 zhTW 的即可。yc0是白色,yc1是红色。其他颜色自己查吧。

y全部改为(y上面2点)

Wing924 发表于 2022-6-14 14:58
只改 zhTW 的即可。yc0是白色,yc1是红色。其他颜色自己查吧。

y全部改为(y上面2点)

改成y保存在打开,y变成?了,也进不了游戏。这个y我走网页复制进去的,不行的吗?
天梯: