//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

longcu 发表于 2022-6-10 17:40
刚刚看了一下,能选了。不过瘟疫还是不能选光环等级。

这个图冥河长矛的英文名对应列表哪一个啊?
影杀者娜塔亚#2462

符文:19

这么说吧。。。看了楼主的帖子,我对gaige    开放的重要意义有了新的认识。。
杀了一场牛,我牛关的名字密码给外国朋友发了三次,你敢信?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E8%92%B9%E8%91%AD%E8%92%BC%E8%92%BC-3514/hero/57452407[armory]

符文:38

yusheshen 发表于 2022-6-12 16:40

冥河长矛没有适配
天梯 第三赛季 骑士开荒
26# 地穴    27# 0x    28# 0x
29# 0x    30# 0x    30# 0x   
31# 超市   32# 0x   33# 0x
刚毅 做好了       谜团 做好了        
CTA  4/6/2  骑士火炬 11/18  权冠 0x
头像被屏蔽

符文:1161

卖了1根111ED的技能腰带,26卖的,哈哈。在这里25+23都没人搭讪。
签名被屏蔽

美服大叔 发表于 2022-6-12 17:15
卖了1根111ED的技能腰带,26卖的,哈哈。在这里25+23都没人搭讪。

那边基数大,均价也高点。
头像被屏蔽

符文:1161

又出了10个HEL,我定的价格是1个23,老外给了4个22,是啥意思?我都不好意思了,又多给了他2个。
签名被屏蔽

美服大叔 发表于 2022-6-12 19:20
又出了10个HEL,我定的价格是1个23,老外给了4个22,是啥意思?我都不好意思了,又多给了他2个。

哈哈,老外脑子很方的,可能觉得你卖的便宜了。

符文:106

注册页面也没看到验证码啊,一直没法注册呢
主号:MJ23#21864
备用:wangxiaole#1322

iverdan 发表于 2022-6-12 20:34
注册页面也没看到验证码啊,一直没法注册呢

搭梯子就能看到人机检测的界面了。

符文:13

yusheshen 发表于 2022-6-12 16:40

可以直接选择使用繁体中文啊。这样在创建出售物品列表时就可以直接输入繁体中文匹配
暗黑2 战网tag:seasuc#1535

符文:13

美服大叔 发表于 2022-6-12 19:20

我出15个15#,开价24#没人搭理。。。
暗黑2 战网tag:seasuc#1535

符文:0

seasuc 发表于 2022-6-12 20:45
可以直接选择使用繁体中文啊。这样在创建出售物品列表时就可以直接输入繁体中文匹配

不是,网站还没添加这个底材。
影杀者娜塔亚#2462

符文:23

用了两天回来反馈。确实很方便,所有东西能直接按词条精确查找,交易很方便,能准确找到自己要的东西,而且出价买卖也很透明。懂几句塑料英语也能和老外吹比,挺欢乐的。

符文:16

不能注册的直接用苹果id登录吧。。。

符文:1323

traderie 把标题的名字拼好