//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

学学学习看下

符文:26

juris 发表于 2022-6-14 14:54
我有个20%nec项链,在论坛估计就能出个29#,暗黑核挂了30#一周没人理,昨天试了下挂这个网站,今天有人报价 ...

nec项链 棒子很喜欢的 我一条18fcr 14全抗的都卖了4贝

符文:30

玩习惯欧服EVE 和POE的  这个网站很舒服!!直接用discord注册就行了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%95%AA%E5%97%AF-3745/hero/44490810[/armory]

符文:32

恨啊  年轻的时候没学好英语

符文:44

非资料片的物品能交易吗,没有筛选项

一条长野 发表于 2022-6-13 21:50
请教作为卖家怎么给别人五星

问的人比较多,更新在一楼了。
天梯 第三赛季 骑士开荒
26# 地穴    27# 0x    28# 0x
29# 0x    30# 0x    30# 0x   
31# 超市   32# 0x   33# 0x
刚毅 做好了       谜团 做好了        
CTA  4/6/2  骑士火炬 11/18  权冠 0x

符文:20

卖cta,这么添加底材技能啊。有个3天堂cta,挂的时候选不到天拳技能

符文:3

学习学习。马克一下

符文:19

请教楼主,出价某符文-某符文啥意思,就是字面意思么? -2.png 这个就是想30号-27号换31的意思。 -1.png 那么这个海尔的出价我就完全看不懂了。。另外这个-号的操作是咋弄出来的?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E8%92%B9%E8%91%AD%E8%92%BC%E8%92%BC-3514/hero/57452407[armory]

符文:46

batizyd 发表于 2022-6-15 10:29
请教楼主,出价某符文-某符文啥意思,就是字面意思么?这个就是想30号-27号换31的意思。那么这个海尔的出价 ...
下面这个就是5套精神加洗点换个24的意思嘛,一看就是洗35fcr破产了

第一张图是ohm加jah 换ber,第二张图是下面的符文各五个换ist

batizyd 发表于 2022-6-15 10:29
请教楼主,出价某符文-某符文啥意思,就是字面意思么?这个就是想30号-27号换31的意思。那么这个海尔的出价 ...

第一张图是ohm加jah 换ber,第二张图是下面的符文各五个换ist

符文:19

顺便问下对外贸易的风俗,白天工作挂着忙碌没毛病吧? 晚上再去处理订单。还是只要游戏不在线就挂离线呢?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E8%92%B9%E8%91%AD%E8%92%BC%E8%92%BC-3514/hero/57452407[armory]

符文:2

问下楼主,上架物品之后发现有地方标错了有地方可以修改吗?我没找到在哪改,只能删除重新上架吗?

batizyd 发表于 2022-6-15 15:13
顺便问下对外贸易的风俗,白天工作挂着忙碌没毛病吧? 晚上再去处理订单。还是只要游戏不在线就挂离线呢?

没问题的。