//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:27

为啥我昨晚挂的东西到今天一个view都没有?

符文:19

traderie  每次关电脑需要手动设置离线吗? 我是直接关电脑的,我发现我睡觉的时候,有人拍了货,不是应该不显示吗?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E8%92%B9%E8%91%AD%E8%92%BC%E8%92%BC-3514/hero/57452407[armory]

符文:3

batizyd 发表于 2022-6-14 08:30
traderie  每次关电脑需要手动设置离线吗? 我是直接关电脑的,我发现我睡觉的时候,有人拍了货,不是应该 ...

应该是下线前,设置离线,可以手机上用浏览器登录

记录里中间这俩亮色的是啥意思,旁边四个我知道都是卖掉了的。。。。中间是被人临幸过了吗?我咋没收到过消息呢?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E8%92%B9%E8%91%AD%E8%92%BC%E8%92%BC-3514/hero/57452407[armory]

符文:0

这个英语只要是高中毕业就可以了。不过我想问的是比JSP方便嘛?
2.4 Ladder Hardcore Season I
30# - A5 Shenk mob
27# - A5 Eldritch mob
26# - A5 Baal mob, A2 Tal Rasha's tomb

2.6 Ladder Hardcore Season III
26# - A1 Andariel mob

符文:86

这东西用了半年多,我最在行,甚至一些隐藏功能有助于出货优势,不过懒惰开帖一一讲解
【不请自来偷进“好友”房抢黑毛的】
1. 断指昆#3499 / ???                  2. 有梦想的蓝胖子#3540 / 有梦想的蓝胖子、嘲讽BZ
3. DeMoN#241687 / 刚毅信心        3.1(小号) KYO#32679 / hh公子
4. kmdt#3887 / ???                   5. giantank8888#1592 / 微微微微笑
6. Laughing#11471 / laughinglz    7. yanxiao#2244
8. w  y  l  #21298(去除space)         9. 天使#31300
10. Savage#16605                         11. XIEBIAO#2571  
12. xiaochun#2690                       13. 春之#31353 / 春之
14. a

lemonadelime 发表于 2022-6-14 08:58
这东西用了半年多,我最在行,甚至一些隐藏功能有助于出货优势,不过懒惰开帖一一讲解

交流一下呗,透露一两条先

符文:28

叮咚2021 发表于 2022-6-13 22:59
注册个苹果账号用

有苹果帐号,但是现在不用苹果手机了,每次还要去拿PAD看验证码,选短信接收验证码从来不给发
『战网ID: Flower#32339』

符文:38

tongdawang 发表于 2022-6-14 07:43
必须要人在线才能挂上显示交易的吧?一天游戏时间只有一小时的还是主机端不用考虑了……

一般关机下线了还是会显示一段时间,另外这网站手机也能打开。

umskylove 发表于 2022-6-14 07:51
为啥我昨晚挂的东西到今天一个view都没有?

想体验交易流程的可以挂一个比均价低的通货,例如pg和日用品,一些小众的东西不会那么快出的。

batizyd 发表于 2022-6-14 08:50
记录里中间这俩亮色的是啥意思,旁边四个我知道都是卖掉了的。。。。中间是被人临幸过了吗?我咋没收 ...

这个颜色一般是下架状态,去你的列表里看看。

哔哩咯哔 发表于 2022-6-14 09:05
有苹果帐号,但是现在不用苹果手机了,每次还要去拿PAD看验证码,选短信接收验证码从来不给发

pc登陆一次的话正常一段时间不用再登录的。

longcu 发表于 2022-6-14 11:27
想体验交易流程的可以挂一个比均价低的通货,例如pg和日用品,一些小众的东西不会那么快出的。

也不小众,挂了个3电10FCR的链子,好像没人看

umskylove 发表于 2022-6-14 11:35
也不小众,挂了个3电10FCR的链子,好像没人看

怕是外国不流行。。暗金物品比均价低挺好出的,这点跟国内的状况很不一样

batizyd 发表于 2022-6-14 11:49
怕是外国不流行。。暗金物品比均价低挺好出的,这点跟国内的状况很不一样

暗金除了神器之外,没啥值钱的,去那交易可能有周折。卖了个骑士火炬倒有人要了