//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:783

只是个人看法,不喜勿喷!!!

最不爽的就是,大家玩暗黑游戏刷刷刷为的是啥??不就是出了好东西自己用么,但是这游戏呢?就是给掉个5星传奇宝石,对于我这种玩家,自己又用不上,主要是养不起,我的游戏理念是出了好东西又是自己能用上的,是刷子游戏最开心的事!!但是这个游戏呢???就是给你个满5星传奇宝石,又能如何???自己能用,还用不起,要拿着他去换那些1,2星的传奇宝石!!!这不符合我的游戏理念!!!

国际服玩到60级了,每日日常做完,感觉每天的游戏时间已经所剩无几了,肝??不存在的,毕竟中老年玩家,休闲养老游戏才是最终归宿;

首先,个人感觉这不适合作为一个休闲养老游戏;原因如下;
1.日常,定时任务,有点繁琐(有些人可能反驳这些可以选择做做就行);只是个人不喜欢这些东西;
2.虽然只玩到60级,后面提升战力变得非常慢了,主要是传奇宝石,材料跟不上了;传奇宝石不用多说,作为个中老年休闲养老玩家,不氪金或者微氪的前提下,加上各种限制,战力过1000后,提升真的很慢;像我这种休闲玩家,可能玩半年,还在刷地狱1;半年后地狱1可能组队下副本都很难匹配到人了;
3.出了传奇装备,没有暗黑2,暗黑3那种感觉,不知道为什么;反正就是没有那种喜感!!当然如果给我掉个5星传奇宝石,我应该会很开心;但是,但是,但是,我又养不起他,毕竟一个5级1星传奇宝石和1级五星传奇宝石,还是选择前者吧!!对我来说,好东西,我自己用不上,这不是我的游戏理念;
五星宝石那是属于氪金5万以上大佬的,0氪,微氪的玩家只能老老实实养1,2星传奇宝石。。战力差距普通玩家永远无法抹平;;;后期1星2星传奇宝石养的一样非常慢,所以,我这种原本准备休闲玩法的玩家,已经望而却步了,国际服已经体验过剧情了,国服应该不打算进了,老老实实回去刷刷暗黑2,暗黑3赛季吧!只是希望暗黑3,暗黑2的赛季以后能搞得更有趣些,比如暗黑3的无形赛季,太经典了,唯一一个从头玩到赛季末的赛季了!!那才是真正的养老游戏,不朽想玩的舒服,太费R也太费肝!!真不适合我这种中老年休闲玩家;

符文:3211

不朽必将“永垂不朽”

符文:115

说的不错,只是我玩了两天看不懂日语又下不了汉化修改器,决定6.23之后开放汉语后再详细体验一下

符文:110

其实还可以,游戏素质本身是过硬的,慢慢玩,时不时上去刷一下,挺不错
01.[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fangyun-3509/hero/15436357[/armory]
头像被屏蔽

符文:18

为了氪出你们荷包的金,暗黑2.3的赛季会越来越无聊,让你们味同嚼蜡!
头像被屏蔽

摩诃般若波罗蜜 发表于 2022-6-9 11:09
为了氪出你们荷包的金,暗黑2.3的赛季会越来越无聊,让你们味同嚼蜡!

也不是,如果这游戏让暴雪收益更多,他们更不会关心暗黑2,暗黑3了

符文:33

唯一的优点,是手机可以玩,自由点。现在游戏的优势。说实话,不咋的

符文:183

huangtaiwen18 发表于 2022-6-9 11:18
唯一的优点,是手机可以玩,自由点。现在游戏的优势。说实话,不咋的

赞同。。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B7%A8%E7%A1%95%E4%B9%8B%E7%8C%8E%E9%AD%94%E4%BA%BA-5946/31007687[/armory]

符文:25

觉得不朽失败了是好事,起码暗黑4还有点盼头。如果不朽成功了,那暗黑4会是什么样子,可以自己脑补了。
hanxiangru#3217

符文:116

huangtaiwen18 发表于 2022-6-9 11:18

但是网游又通过活动和日常限制住了时间上的自由,感觉更恶心。

符文:117

先了解,在看看
BattleTag:  dubaoan#3172(亚服}  
                     dubaoan#5396(国服)

符文:8

可以说不朽根本就不是暗黑系列的游戏。不朽的核心玩法变了,变成国产手游的强制社交(促成攀比心理),传奇装备弱化(正如你说的掉个传奇装备根本不开心没感觉),角色成长核心变成了战斗力数值限制(只能肝出来)不然无法挑战越级层数,角色刷怪速度变成与BD无关(只要宝石星级高,随便什么BD瞎刷都快)。

扯呢……
半年以后还在刷地狱一?
又是这种想当然的不负责任言论!
我不是在给谁洗,该吐槽我也吐槽,但是发个帖子起码也要讲究点“求真”的原则吧?仅凭“臆想、脑补”就胡说八道,有什么意思?
你起码也玩到巅峰20几30,摸到了地狱二门槛再说这个话吧?
地狱二战力门槛1200+,掉落装备是巅30起步,现在服务器巅峰等级还不到20,只要稍微老练点的玩家,你去问问、去看看,他们有多少零氪、微氪巅峰十几二十的时候就有1100+的战力了?
这两天替换几件巅峰20+的装备,到巅峰30妥妥的随便刷地狱二……甚至巅峰25+就会有大把的玩家提前进入地狱二开始刷巅30装……

当然,游戏进入巅峰阶段以后,玩法确实略显单调,副本刷刷刷却不出东西的节奏,确实会占据每天游戏的很大一部分时间……
但是这玩意不也是相对的?严格来说,d2、d3不也一样?刷一场下来,倒是掉一地光,眼花缭乱,又怎么样呢?到了bd大致成型阶段,不也是很难获得一个真正有用的东西吗?
头像被屏蔽

骑人之道 发表于 2022-6-9 12:08
扯呢……
半年以后还在刷地狱一?
又是这种想当然的不负责任言论!
玩暗黑游戏,谁还不怀揣着一身毕业的梦想呢!!可是这游戏呢?打出来的五星宝石卖给氪金大佬,自己带垃圾低星宝石!!!!
人品爆发出了个5星的,自己还不能带,不氪金养不起;;然后换1,2星传奇宝石升级!!!这点,就违背了暗黑刷游戏的初衷!!!合着我刷出的宝石,都是给氪金大佬刷的,自己带破烂!!呵呵,这点,我无法接受!!!!

消失的猪 发表于 2022-6-9 12:45
玩暗黑游戏,谁还不怀揣着一身毕业的梦想呢!!可是这游戏呢?打出来的五星宝石卖给氪金大佬,自己带垃圾低 ...

别的不多说,你就问问你身边玩手游的吧,谁是冲着“毕业”去的?
手游就没有“毕业”的说法……
零氪、微氪能跟得上进度,就已经能算是良心了