//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:163

xraychn 发表于 2022-6-10 23:54
个人觉得最好的模式是月卡买游戏时间,想刷就刷,想玩就玩,打的宝贝还可以RMB买卖,这才是我想要的暗黑网 ...

你想多了兄弟,手游怎么可能这样的模式
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/%E5%8D%A1%E5%8D%A1%E7%BE%85%E7%89%B9-3295/48845104[/armory]

符文:163

请输入下面字符 发表于 2022-6-11 10:51
国内网游二大之一代理的游戏
玩过它游戏的人都应该能猜到开头,猜到结局~
都是情理之中的定数了,没有意 ...

悄悄告诉你,不朽研发四年,基本上就做了个CG,看起来气势恢宏,玩起来的感受就是国产手游换个皮而已,游戏内容半个月开发完成
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/%E5%8D%A1%E5%8D%A1%E7%BE%85%E7%89%B9-3295/48845104[/armory]

符文:0

前两天肝到巅峰23,战斗力1111,已卸载,说说我的看法吧。
流派少,看起来装备很多,我玩的dh,现在是无缝复仇移动射击流派的,推荐玩法的第一个流派,我感觉也是pve比较强力的流派了,其他的装备组合从a测开始我也尝试过,不是不能打,输出起来没那么流畅,不过个人感觉流派肯定是不朽未来更新的主流,如果是以套装为核心,那就比较偏后期了,毕竟除了腰带鞋子其它都是地狱二难度以上才能掉落,我通过固定队的箱子拿到一个手套,现在能凑成护盾套装三件,感觉还是很强的,尤其是打圣域,生存能力提升很大。
每日任务枯燥,测试时候,我记得每日任务是有可重置次数的,公测取消了,就目前刷每日的体验,最核心的就是抢怪,页游玩的多的朋友可能深有体验,由于国外有时间差,做任务效率还是可以接受,如果国服开启,休闲党下班回家开游戏,可能会发现刷怪效率因为玩家多跟不上节奏,从而耗费更多的时间到无意义的跑路上,我的建议是多搞点副本日常。
还有关于魔匣,这个也是改动过的,原来是自己拿过首胜奖励后,帮助别人还能获取少量奖励,现在应该是取消了,然而打这个,能邀请你最近组队的人,然后我在刷图,就有人疯狂的拉我进8人本,拒绝一次还不影响他拉第二次,属实有些烦。
副本传奇的掉落机制也有所改动,小兵掉落应该是没改,小boss我个人刷到现在没出过传奇,原来测试服有骷髅王加雪猿的组合掉落大法,现在雪猿已经不掉落了传奇了,哪怕是神殿的前三个boss也是不掉落的,不排除难度提升后悔解锁掉落,但是地狱一难度下我是没看过。传奇掉落大法可以去书库,四人组队,刷怪物精华和远古怪物,我一下午刷了十几个传奇,现在肝帝有经验惩罚,所以组队刷野外的收益非常高。
等暗黑四的我

符文:183

我等国服出了 通关一下就行了

符文:1588

要氪何来养老之说~?

符文:12

我猜运营和维护团队都是往异的,动视只管挂名分钱。

符文:118

卡卡羅特 发表于 2022-6-12 09:08
赞同啊,我已经删游戏了,国服上线也不会去玩,慢慢刷我的D2R等D4

恰恰相反 d2r赛季做完谜团做了个663的cta再刷几天超市就索然无味流失了
头像被屏蔽

符文:27

雪枫 发表于 2022-6-13 02:43
恰恰相反 d2r赛季做完谜团做了个663的cta再刷几天超市就索然无味流失了

二十多年来说d2不好玩的大把,不差你一个,但d2就是标杆在那里。
头像被屏蔽

符文:783

雪枫 发表于 2022-6-13 02:43

暗黑2怎么说呢,我一般刷出来无限,谜团,可能也会AFK了,如果你圣骑毕业了,你也可以体验别的职业BD啊,也是个很有趣的过程,我一般A一段时间后,放个半年,一年,还会想回来无遗产开个荒,其实这种刷子游戏就是这样!!!不朽就不行,不朽很多最后的游戏体验还是有点依赖氪金的,这是事实!!!暗黑2,如果运气不好,刷几个月也刷不出谜团,无限,但是慢慢刷,自己知道,早晚会刷到,刷到的时候,真的会有那种掉落快感,刷子游戏不就是要的这个过程嘛!!!但是不朽最关键的高级传奇宝石,是你不氪金永远刷不到的!!!暗黑游戏不应该是这样!!!

符文:0

60级卸载的货,已经通关卸载,卡战斗力在我这给他判死刑

符文:94

六十级才是开始,地狱一才开始小爽

符文:64

这游戏,快算了,没意义,手机玩坏了,也就抒发一下情感而已
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/diabloyt-1122/hero/44033425[/armory]

天地ri 发表于 2022-6-13 03:49
二十多年来说d2不好玩的大把,不差你一个,但d2就是标杆在那里。

笑死,你的世界是不是非黑即白啊?索然无味=不好玩?我只是完成了自己设定的目标不想数十年如一日不行啊?

消失的猪 发表于 2022-6-13 09:05
暗黑2怎么说呢,我一般刷出来无限,谜团,可能也会AFK了,如果你圣骑毕业了,你也可以体验别的职业BD啊, ...

是啊,d2r开的时候我是冰法刷刷刷到了93流失了 开赛季后回来换了骑士刷刷刷到了93谜团有了也就差不多了 再开赛季也许会再来个电矛马
头像被屏蔽

符文:27

雪枫 发表于 2022-6-13 15:45
笑死,你的世界是不是非黑即白啊?索然无味=不好玩?我只是完成了自己设定的目标不想数十年如一日不行啊 ...

到了我们四十多的年纪,你说说还有几个能让你持久的事?能让油腻大叔到手的美女还要在意坚持到她高c?