//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

yzymanayzy 发表于 2023-2-1 11:01
4F间隔,需要大于4F也就是5F才能避免凤凰对主目标放2-3段的NHD。
不要IAS是损失巨大且无法弥补的。PPT动 ...

感谢老哥的回复。那看来只能是双龙爪了。

符文:18

问个问题 如果我用2.6新符文爪芡实,使用凤凰续两个球,用龙爪释放,连续两次甚至更多次触发效果,闪电也会互相影响只有一次的伤害吗

符文:235

*hades_zhang 发表于 2023-2-1 11:07
感谢老哥的回复。那看来只能是双龙爪了。

别看仔细呢老兄。我主楼的文章写的:

双龙爪:5+5F,但是action frame在第4和第7帧,间隔3F,导致凤凰23段冰电冲突和雷爪23段的两个新星冲突

BN: Exiamana#4248

繁星脏水 发表于 2023-2-1 11:10
问个问题 如果我用2.6新符文爪芡实,使用凤凰续两个球,用龙爪释放,连续两次甚至更多次触发效果,闪电也会 ...

是的,看起来满天闪电,伤害没增加多少。因为闪电有两种路径,所以只是增加了闪电的覆盖面空气烟花罢了。所以我在官网PTR反馈区提了:想增强武学刺客,先取消凤凰NHD再说。

To Buff Martial Arts Assassin, Remove NHD and Enable LC for Phoenix Strike First of All - PTR Feedback - Diablo 2 Resurrected Forums (blizzard.com)

BN: Exiamana#4248

还是物理攻击好用,一下就是一下伤害,  哈哈哈哈

符文:69

顶起,就是最大的帮助!

喜欢看这种帖子
2022年11月21日,终于符文大圆满。
2023年2月19日,s3第三天,-20格里芬达成。

yzymanayzy 发表于 2023-2-1 11:15
是的,看起来满天闪电,伤害没增加多少。因为闪电有两种路径,所以只是增加了闪电的覆盖面空气烟花罢了。 ...

这么说来用普通攻击释放才是最高效的方法!

符文:0

yzymanayzy 发表于 2023-2-1 11:13
别看仔细呢老兄。我主楼的文章写的:

非常感谢老兄耐心认真的答疑解惑。我又仔细看了一下。最终决定,还是龙摆尾一下一下踢吧。

那新出的芡实符文爪就是鸡肋了,完全没有作用....除非单独把他的技能拎出来分组喽?

繁星脏水 发表于 2023-2-1 11:30
那新出的芡实符文爪就是鸡肋了,完全没有作用....除非单独把他的技能拎出来分组喽?

机关枪陨石打boss非常强

符文:270

就是说,两个圣骑士同时放天拳,有一个的会不生效没伤害?
头像被屏蔽

符文:12

这个设定真是个恶心的设定,,,,把一大堆技能都放进同一个TIMER组里,,,,让这些技能无法翻身,,,,不仅技能自己不能翻身,,,一起用还有4F受伤频率上限,,,,我丢,,,,
签名被屏蔽

符文:67

你们都是科学家佩服佩服

符文:22

难怪好几个新星法师打怪但是没有特别快的感觉