//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2040

中奖楼层:天梯CTA符文套中奖楼层:附件解压密码19861022a

18    103    285344    420   521666   750   888   909   1013   11271298    1345   1422   

活动六一勋章中奖楼层为带11 22 3344 55 66 77 88 99 的前1000层用户

cta 中奖用户:18楼shanjun2022 已发   103楼只占楼并未编辑顺延至104楼用户葉已发    285楼用户   诺基亚0015
344楼用户   转角遇到谁     420层用户占楼未编辑顺延至421楼用户那年曾相逢521楼用户昨日晴天已发

原本计划奖品15套CTA符文,由于楼层未满 导致目前只产生6名幸运用户   所以追加奖励楼层为每100楼内的61楼。

61楼用户用户未编辑顺延至62楼用户lemonadelime 已发    161楼用户鲁鲁仔  已发 261楼用户 芒果7033361楼用户前世今生008
461楼用户   阿狸与桃子 已发561楼用户未编辑顺延至563楼用户   虾虾爱吃虾米

以下为61勋章中奖用户名单:12楼dxqr    23楼离开家    33楼poseion8813   46楼不知谁55楼xiaoxiao3409@16
66楼跳跳熊   77楼一火力全開一    88楼 ppblo   100楼青山哥哥111楼 大魚   125楼无形次元   135楼纯洁的阿布
144楼啊苏斯   155楼云中鹤2022 167楼月光似水   180楼KneeMad    192楼qipao201楼bb_leave@163.co
213楼花花千落   224楼妖灵旋律    234楼胖熙熙245楼 kesihunlai255楼嘟宝 266楼水芊芊   277楼风倾竹上雪
288楼永寂   299楼secsbomb    311楼pajeros   322楼笑忘叔叔   333楼晓晓月半    344楼转角遇到谁355楼Coneday
368楼美服大叔    378楼childehuang   390楼明月汉时关   400楼FDHSJK   411楼Gobyue424楼blesskk434楼铁公鸡
445楼开心耙粑455楼 battleorc   466楼ordinarysouls   477楼哈姆露酱哈姆哈488楼EFE老山   499楼阿尼玫
511楼JerryZZ523楼虾虾爱吃虾米541楼胖橘饿了544楼六神敌敌畏557楼springs97 566楼kkdd_0000   577楼苍老的凯恩
594楼lanjun12   600楼大刀客 616楼red-Q625楼*风干的影子 633楼Diablo_III644楼猴子请来的逗逼655楼ksdhss
其中虾虾爱虾米老铁中了勋章又中了CTA符文真是可喜可贺

请CTA中奖用户回帖发ID。注明白天在的时间。我会按时发放

已有 1 人评分符文 收起 理由
离开家 + 10 活动奖励

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:10282

勋章没发满99个啊,没用完的名额不考虑再发了么
亚服账号:adwang#3991

符文:14445

伊西斯 发表于 2022-6-9 10:15
勋章没发满99个啊,没用完的名额不考虑再发了么

D3区也有这个勋章的活动

符文:19169

暗黑三的活动今晚5点截止,没中奖的小伙伴可以考虑参加。

离开家 发表于 2022-6-9 10:19
D3区也有这个勋章的活动

嗯,这我知道
我就一说,采不采纳无所谓啊

明月如眉 发表于 2022-6-9 10:21
暗黑三的活动今晚5点截止,没中奖的小伙伴可以考虑参加。

悲剧啊,没中,楼占早了

符文:2040

伊西斯 发表于 2022-6-9 10:23
悲剧啊,没中,楼占早了

老铁你的建议我会反馈给版主讨论。主要活动已经结束,勋章的发放历来都争议较多~得想个公正公平得抽奖方式才行~主要我又很蠢,不会录屏。我得请教请教大佬们怎么解决

第三赛季半藏 发表于 2022-6-9 10:32
老铁你的建议我会反馈给版主讨论。主要活动已经结束,勋章的发放历来都争议较多~得想个公正公平得抽奖方 ...

伊西斯是个活动就有意见,还喜欢催勋章,酒馆,英雄殿,都因为他做了一些调整,现在就看D2区如何处理了,插眼。

符文:149

论坛升级,导致我的图片都没发出去。

第三赛季半藏 发表于 2022-6-9 10:32
老铁你的建议我会反馈给版主讨论。主要活动已经结束,勋章的发放历来都争议较多~得想个公正公平得抽奖方 ...

不不不,没有这个必要,您想多了
如果程序复杂就算了吧,反正明月那边还有

最后,感谢半藏版主的活动,活动很完美

伊西斯 发表于 2022-6-9 10:38
不不不,没有这个必要,您想多了
我对抽奖环节没有异议
这是小小的建议一下

酒馆不搞竞猜,英雄殿不做竞速,都是因为你。

明月如眉 发表于 2022-6-9 10:37
伊西斯是个活动就有意见,还喜欢催勋章,酒馆,英雄殿,都因为他做了一些调整,现在就看D2区如何处理了, ...

是啊是啊,我就是这么讨厌呢

明月如眉 发表于 2022-6-9 10:38
酒馆不搞竞猜,英雄殿不做竞速,都是因为你。

这个锅有点大啊

符文:27

我发的私信,另外给个建议,以后这种活动应该大奖涵盖小奖,中大奖还没勋章觉得略亏

伊西斯 发表于 2022-6-9 10:40
这个锅有点大啊

我啥都不弄了,专门处理你的意见和建议,回D3区提好了,等你