//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

卡莱曼 发表于 2022-6-8 11:40
2.4取消了共享cd,现在毁天灭地可以和火山一起放了,现在输出手法是几个火系技能一起放

有啥意义么?10个毁天灭地一起放也不如转风德,那么执着物理话,更别说低级挠痒技能

符文:14

挺好的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

符文:23

CORSTI 发表于 2022-6-8 11:42
有啥意义么?10个毁天灭地一起放也不如转风德,那么执着物理话,更别说低级挠痒技能

一开始不如毁天你地地,现在又转进到不如风德了,你干脆说都不如去玩电法得了,而且这版本火德玩pvc比风德强多了,你玩过再来说吧

符文:0

CORSTI 发表于 2022-6-8 11:42

一、LZ说的2.4的理解:现在没公共CD,火德玩法确实是开着毁天灭地然后火山+地裂一套,还能再推个球。
二、你说的1.09理解:装备加的技能等级确实是没有连携加成。

这点你说的没错,但人家说的和你说的不是同一件事。

先听明白对方观点再表达自己观点,有误解,说清楚就是了;搞错了,认就是了。讨论就讨论 抬杠就没意思了。

符文:5

Kuma_Not_Akuma 发表于 2022-6-8 12:26
一、LZ说的2.4的理解:现在没公共CD,火德玩法确实是开着毁天灭地然后火山+地裂一套,还能再推个球。
...

正常脑回路加成,或者变狼狂怒带毁天,火法伤害10倍于火德不敢说地狱好刷,推20个球也就那样,伤害极低,技能范围ai 基本d2最低下限一堆火技能,键盘按烂也没用,伤害就那鸟样,dru除了风德,其他bd加强300%都达不到二线水准无论pvp还是pve

CORSTI 发表于 2022-6-8 12:31
正常脑回路加成,或者变狼狂怒带毁天,火法伤害10倍于火德不敢说地狱好刷,推20个球也就那样,伤害极低, ...

你自己开个单机试试吧,现在火德伤害和火法不相伯仲,还有物理伤害。真是张嘴就来

实在不行搞个技能模拟器看看伤害也行。还有,毁天灭地2.4也改了很多,陨石频率和范围都成倍增大了,火德刷牛场效率已经不错了。

符文:125

卡莱曼 发表于 2022-6-8 12:43
你自己开个单机试试吧,现在火德伤害和火法不相伯仲,还有物理伤害。真是张嘴就来

确实是云玩家~支持楼主~

符文:0

卡莱曼 发表于 2022-6-8 12:43

没法讨论,别理就行了。

符文:17

我另外补充一点这个2.4的新火头和同样的娃娃头的符语对于火德的明显的作用分别。

虽然娃娃头的出现几率不大,但是很多的角色在娃娃特效触发的时候,唯一可以做的事情只有是普攻而已。

德鲁伊的三系情况不一样。

娃娃特效对于召唤系是完全没有影响的,你仍然可以召唤任何召唤系下面的任何动物和灵魂和藤。唯一影响的操作基本上就是不能传送而已。

风系来说,飓风仍然是可以使用,元素甲也仍然可以使用,所以尽管你变成了娃娃,有着动物的保护和飓风的减速作用和风甲的保护,你仍然是很安全的。

火德就不一样了,只有毁天灭地可以召唤,但是其他各种主动攻击的火系技能都不能用了,所以在你少了滚球的击退和其他火系技能的短暂震晕效果下,你变娃娃会危险很多,所以有了这个新火头,也正好可以完全舍弃娃娃头的选择了。
greensun#1731

符文:175

等我打出这底材,我也转火德
头像被屏蔽

符文:15

之前测试服试了火德的物理伤害部分好像不是很可观,lz能说下像超市这种全是火免的怪刷起来效率如何么,之前测试服因为没弄火炬和毁灭,测的结果肯定有点偏差

符文:43

倾听风声 发表于 2022-6-8 19:09
等我打出这底材,我也转火德

这个头价值多少?我有个3毁天灭地3火山的

符文:43

VAED1993 发表于 2022-6-7 21:11
肯定这个啊,你看到加多了5点重要技能了。

这个头价值多少?我有个3毁天灭地3火山的

符文:75

除了打不中怪都挺好的