//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10726

为了让会员更加高效、便利地进行交易,结合当前各区的发帖量,库拉斯特商场做出如下调整:

1、取消原有母-子版块的二级结构。设置“库拉斯特商场-天梯”(天梯普通资料片)、“库拉斯特商场-非天梯”(非天梯普通资料片)、“交易区-HC及其他”三个交易板块;

2、其中“交易区-HC及其他”版块为多个游戏模式共用的交易版块,相关已有数据已迁移完毕。请会员发帖时根据游戏模式合理选择标签,以便提高交易效率;

3、目前网页端已经实现按版块进行高级搜索的功能,请会员善用搜索功能。app搜索功能也在努力改善中;

4、交易区所有3个版块的管理规则,均按照《凯恩之角-库拉斯特商场版块版规》进行管理;

5、原“天梯-资料片-普通模式”及“非天梯-资料片-普通模式”子板块将于今晚20点前关闭,请各位看到公告后按需求转移到“库拉斯特商场-天梯”、“库拉斯特商场-非天梯”板块进行发帖。

请所有会员按照所玩游戏模式,选择对应的版块发帖交易,并遵守明码标价的版规。祝大家游戏愉快!
*对此次变更有疑问可在此帖提出。

Who has seen the wind...
凯恩之角D2r快速交易群:581053352

符文:12332

分区管理科学高效
头像被屏蔽

符文:1264

APP库拉斯特终于恢复正常

符文:46

app端没变啊 要重新下载?

符文:6039

感谢辛勤工作

深空探测 发表于 2022-7-4 17:13
app端没变啊 要重新下载?

我在app看也变了呀。
原有子板块会在今晚关闭并消失。

符文:2

搜索功能全是违禁字 太多东西都不能搜

符文:10998

我用旧版app的,商场点进去显示是非天梯,我在想能不能在app商场添加一个下拉选项,把子板块添加进去呢?这样可以按需选择,app也不用添加多个子板块增加版面(当然没考虑旧版app的话就当我没说过)

符文:15

欢迎,好的变化

符文:46

小心有熊 发表于 2022-7-4 17:38
我在app看也变了呀。
原有子板块会在今晚关闭并消失。

可以了,app端和网页端都生效了

符文:2095

今天库拉斯特的帖子显示有点乱,是不是要更新app

ZH1900 发表于 2022-7-4 18:02
我用旧版app的,商场点进去显示是非天梯,我在想能不能在app商场添加一个下拉选项,把子板块添加进去呢?这 ...

这次调整以后,没有子版块的概念了(因为子版块带来了一些不必要的麻烦

符文:85

为啥我HC交易区没法发帖。。。提示要到二级,我明明已经二级了。

渔父曰 发表于 2022-7-4 19:26
为啥我HC交易区没法发帖。。。提示要到二级,我明明已经二级了。

现在再试试,应该可以了。

符文:124

强烈支持,另外也号召大家伙儿明码标价,现在看似帖子很多,实际很多都是类似询价,比如你高价收购某个装备,就写好价格,什么属性的什么价格,避免钓鱼或者诱导萌新和我们这些菜鸟,最后还恶意压价,最后造成实际上就是有价无市或者有市无价,你要卖什么装备也请自己合理定好价格,这样大家看到帖子标题或者内容后直接快捷双向选择,希望大家真的把效率提高起来!