//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:47

六一儿童节回归暗黑破坏神3,玩了玩不朽,感觉不如D3好玩呢,起了个豆角,散件飞盾流,大秘境打到105层感觉力不从心啊,遇到那种飞弹抑制的难受的飞起。
昨晚换成阿克汗跑马轰击,感觉有些舒服,打到了110层。
现在巅峰一千多了。
家人们,请教一下,散件轰炮和阿克汗轰炮,哪个上限高、哪个下限高。
如果认真玩,冲层,哪个厉害一些?
自己感觉散件减伤覆盖貌似更稳定?有衣服50%、梦魇宝石50%、项链、腰带近战减伤、戒指格挡等等,但是看天梯都是阿克汗,求大佬分析一下我该选哪个流派,万分感谢。

更新,贴下现在的装备,我的思路是,原来是散件火盾,所以转型成了散件火元素轰击,一身火伤100%,戒指调整动态元素伤变成物理伤害100%,用于荆棘轰击。主力输出还是散件物理元素轰炮呜呜,萌新,求看看行不行,请大佬赐教。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:13

天梯看冲层还是散件荆棘轰击厉害吧

符文:6

散炮~
散炮速刷105起步

桃子吖桃子 发表于 2022-6-6 10:51

谢谢大佬 那我赶紧调整

贝壳儿1 发表于 2022-6-6 10:54
散炮~
散炮速刷105起步

明白了 感谢
对了 问一下 暴击 暴击伤害都不要对吧?只要CDR 范围伤、物理伤?

桃子吖桃子 发表于 2022-6-6 10:51

大佬,调整了一下,换成了散件,只能速刷100,呜呜,降了10层,帮忙诊断下。
现在全局静态元素增伤115%,动态元素增伤200%。
主手太古,减CD10秒,全局CDR50%
咋感觉不带劲了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:8

租只猫猫 发表于 2022-6-6 14:43
大佬,调整了一下,换成了散件,只能速刷100,呜呜,降了10层,帮忙诊断下。
现在全局静态元素增伤115%, ...
你抄天梯呀,装备也配的不对还有技能为啥带天堂之力不带热枕,你这巅峰老老实实用岩石手,还有你带的腰带为啥不是轰击腰带,你萃取的啥东西,天鹰?而且你带火衣不如带钢铁之心,反正天鹰要不就穿要不就萃取,护腕要用力士技能带天谴触发,你去抄下作业再说,你这样能速刷就奇怪了,你也可以看下我展示出来的散炮配装,速刷冲层都这套都行,鞋子可以换穿怪鞋子

第三只小猪 发表于 2022-6-6 14:56
大佬,调整了一下,换成了散件,只能速刷100,呜呜,降了10层,帮忙诊断下 ...

呜呜 太感谢了 腰带是宝藏腰带(轰击495%),技能换过了,系统没更新,之前是套装轰炮,所以是双手被动,中午已调整。感谢大佬耐心解答,这就去看看你的BD

第三只小猪 发表于 2022-6-6 14:56
大佬,调整了一下,换成了散件,只能速刷100,呜呜,降了10层,帮忙诊断下 ...

换了你说的那个荆棘的衣服,速刷105了 开心 感谢指点 下面就等杀猪刀啦 对了 杀猪刀和日光守卫哪个好 我看有人带日光 有人带杀猪 只有我带银剑

租只猫猫 发表于 2022-6-6 15:28
换了你说的那个荆棘的衣服,速刷105了 开心 感谢指点 下面就等杀猪刀啦 对了 杀猪刀和日光守卫哪个好 我 ...

杀猪刀要赌图 好的日光首位速刷很舒服

换了你说的那个荆棘的衣服,速刷105了 开心 感谢指点 下面就等杀猪刀啦 对了 杀猪刀和日光守卫哪个好 我 ...

寅剑只定位速刷,冲层我倾向于守卫,因为杀猪刀优势在于攻速快叠受罚快点,而且词缀有范围伤,但是缺点要赌图,因为歧视伤看怪物,守卫增伤稳定,总之你按我展示出来的配随便打个120没问题,我懒得冲层现在打个130,肯赌图冲层在大神手里绝对135多,我词缀都差不多快毕业了

还有就是守卫速刷冲层都可,杀猪刀一般只定位赌图极限冲层,说明一下,你按我的配装还要词缀都达标才能打120多层,一个是荆棘要30万,冷却轰击16秒以内,范围伤至少够100,元素伤至少3条

符文:12340

要系统补课的话看门帘或者提升神器也行,散炮还是有帖子的

符文:9

现在全局静态元素增伤115%, ...

因为速刷不是这个配装,不是带一把寅剑就叫速刷了,变身带减cd符文,技能带希望律法 移速穿怪那个符文,护手换战书保持斯奎特

supersheet 发表于 2022-6-6 17:38
杀猪刀要赌图 好的日光首位速刷很舒服

感谢大佬,对了,问一下,我主手用了桑基斯的烈焰斧,自带20火焰伤害(静态20物理伤害),白字洗范围伤,带CDR,请问这玩意儿能用吗,速度也不错。