//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:780

古刹禅音 发表于 2022-5-29 11:41
有无限我就不折腾这些乱七八糟的了

现在无限很便宜了,自己做一个吧。马上有很大提升。

符文:6

经典传奇 发表于 2022-5-28 13:02
其实如果装备起来了,任何BD都好搭配,主要就是符文,好底材,根本刷不出

顶尖装备依然只能刷低pp的下水道build不要太多…

符文:20

首先支持lz探讨技术的精神,其次感慨一下你的th,然后,谈谈自己的选择吧,也是穷人之言。

我觉得一般老年玩家像我这样的没有团队很少有机会刷8pp场景吧。4pp下,甚至单刷,基本还得排箭用的多。所以我压根没加炮轰。(这也许是109的遗留印象,实在不喜欢站那不能动的感觉)。

基于以上前提,我的选择是mm大院长加技能迷雾,手持15ed阴影信心。排箭的伤害不在乎技能,而阴影毕竟比女族长伤害高,而且不像大院长那样,可以轻松到7f。
最主要的—-便宜。

现在的问题是脸黑12狂热的情况下,小妹需要75到8f,那是否要用刚毅放弃8f,还是用背信?
头像被屏蔽

c_star 发表于 2022-5-29 17:32
首先支持lz探讨技术的精神,其次感慨一下你的th,然后,谈谈自己的选择吧,也是穷人之言。

建议洗成15狂热,因为狂热不仅仅加攻速还有ED加成。15级狂热,京子只需要40攻速就可以达到8F的急速,经过我实际测试,对比,京子装备上打冰珠更能发挥京子的优势,无论是1PP还是8PP,京子的高额的元素群伤不能忽视,但是京子3000多的物理伤害可以不要。

符文:6

楼主,有没有低配女杰弓信心+京子迷雾的配装?现在伤害提高了,女杰省下来的攻速可以多搞点别的属性(主要是我有把15ed2ar 14/2的信心给双梦丁的京子用着,没多余的符文去收大院长了
Showbiz#31443
头像被屏蔽

我去多少年 发表于 2022-5-29 20:04
楼主,有没有低配女杰弓信心+京子迷雾的配装?现在伤害提高了,女杰省下来的攻速可以多搞点别的属性(主要 ...

你好老哥,如果经常刷低pp,女杰信心还是很好的,穿刺腰带+虫链还有7F排箭。
京子一定要用女杰迷雾,主要是为了达到8F,如果京子用大院长,就要舍弃很多东西才能8F

符文:14

昂贵的弓马

符文:29

你这装备也太土豪了。。。。。

符文:13

这是弓马的大佬啊,佩服佩服

符文:118

看着不错,回头单机导入试试,联机就算了,圣骑,法师,别的职业真不怎么爽,玩够了尝个新鲜的

符文:46

所谓攻略就是大多数人都能做到的玩法才叫攻略。
你这不能算攻略,这套花多少钱你公布一下?看看这套配制能普及开么?就算大家都不差钱,能搞到几套这种配置?

符文:4

还在用风之力,该怎么搭配呢?

符文:38

kc咋样?试试看呢

符文:13

京子带冰甲会不会不太安全?换成荣耀之链或谜团加2技能可不可以?
头像被屏蔽

Liu21231 发表于 2022-5-30 07:30
京子带冰甲会不会不太安全?换成荣耀之链或谜团加2技能可不可以?

你说的这些我都试过了,包括阿凯尼,背信,和平甲。
穿+2技能的衣服冰冻箭伤害和冰甲差不多,但是冰甲有-20%冰抗。珠子还有普通攻击附加的冰伤效果。
低pp穿什么无所谓,8pp,实测下来,王座最后一波怪,也就是恐龙,算比较强的怪,只有冰甲冻的最狠,能让恐龙寸步难行。
至于安全性,京子非常安全,怪很难打到,我甚至有把安头换成冰头追求京子极限冰伤的想法。