//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:798

传说希曼 发表于 2022-5-27 20:20
经常可以打出非常惊人的成绩 ,那些说不好的是巅峰低拉多了顶不住

会嫌这图不好的肯定是没怎么玩过冲层的,我刚接触冲层的时候就觉得,烂木林石头那么多各种卡怪,搞不懂大家都说他好是好在哪了

符文:95

董北北啊 发表于 2022-5-27 20:16
这图现在已经是我心目中第一神图了,超越了烂木林哪怕非梦境,也几乎见不到很烂的怪组

不能这么说,今天刚被旷野3连恶心到了,1层小地核迅速跑过,2层旷野火爹,勉强推出一点进度出了威能,点掉强杀了5组精英,出了减耗,领先1分多钟进度,点了减耗下楼,3层还是旷野,本来还一阵窃喜,然而配的是舔爷,死得很惨还推不出进度,死心放弃,下楼求打完,玛德4层又是旷野火爹,硬着头皮打,出了个护盾,打完21分钟

符文:5343

董北北啊 发表于 2022-5-27 20:16
这图现在已经是我心目中第一神图了,超越了烂木林哪怕非梦境,也几乎见不到很烂的怪组

感觉排第二的是墓地!~
------

艾少少 发表于 2022-5-27 21:32
不能这么说,今天刚被旷野3连恶心到了,1层小地核迅速跑过,2层旷野火爹,勉强推出一点进度出了威能,点 ...

所以我说几乎,出烂怪组的几率已经很低了,我算上速刷,统计遇到的烂怪占比,要比战场烂木林还低

舒心天 发表于 2022-5-27 21:37
感觉排第二的是墓地!~

墓地就是墙太多,其他都好

符文:95

欧蕾克碰到过几次,都是速刷的时候,有2次就索性专门跑完10层看一看,森林银光沙漠荒原战场烂木旷野墓地凄凉沙漠里面随机,怪也相对更适合冲层,所以出神图的几率更大,但最终随机到什么图什么怪还得看脸