//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:235

chen-hongzheng 发表于 2022-5-29 10:21
+3亡者守卫 +2寒冰刃的近身刃~

想想这个组合的尸体从哪里来……
BN: Exiamana#4248

如果是巨鹰或符文爪,这个技能组合我会用29果断收之。可惜不是。我觉得26+也会有人要。或许有人在试高物理伤害的build更多的吸血吸蓝会出28。但是这种路线我已经用手推剑试过了,失败。技能方面没有ED,这点伤害吸血根本不靠谱,只有靠手套和鞋子上的CB。
这个底子有点遗憾,元素刺客追求最快速度释放。而且配装方面很难有加更多IAS的空间

憨豆菠萝 发表于 2022-5-29 15:15
这种白爪有用么楼主,顺便问下蓝爪是不是只有冷静和愚人有用呀

有用,第一个26应该会有人收。但是我不需要了。
蓝爪陷阱刺客会需要极品冷静爪,也就是3陷阱3雷光,如果有40IAS就完美。
愚人爪一般要金爪。蓝爪可能需要无形3陷阱3飞镖愚人了

符文:15

刚拣到个这个爪子,不知有没有用 刺客爪.png
战网ID:  強力貓頭鷹#313920

西凉游骑兵 发表于 2022-5-29 16:36
刚拣到个这个爪子,不知有没有用

你这技能组合太舒服了。但金爪需要2全技能40IAS,有愚人ED词缀最好。
再加上符文爪或巨鹰的底子,我觉得值得倾家荡产出5贝

符文:57

大佬,  3 雷光守卫, 2  心灵爆震, 2 毒牙  的  白  猛禽爪有没有用?

海蛋#3732
主acc:海蛋#3732

S1赛季:3MM弓马,冰法,风德
S2赛季:法师99级
S3赛季:3MM弓马,五环死灵,冰法
S4赛季:冰法
S5赛季:马赛克刺客,火法
S6赛季:马赛克刺客,冰法,电法,弓马,死灵

符文:15

yzymanayzy 发表于 2022-5-29 18:22
你这技能组合太舒服了。但金爪需要2全技能40IAS,有愚人ED词缀最好。
再加上符文爪或巨鹰的底子,我觉得 ...

懂了,这就去交给铁匠回炉重锻~~~
战网ID:  強力貓頭鷹#313920

haidan 发表于 2022-5-29 18:26
大佬,  3 雷光守卫, 2  心灵爆震, 2 毒牙  的  白  猛禽爪有没有用?

非常有用。估价27+但是我是元素刺客。用不上。

符文:57

yzymanayzy 发表于 2022-5-29 18:29
非常有用。估价27+但是我是元素刺客。用不上。

好的。谢谢。
主acc:海蛋#3732

S1赛季:3MM弓马,冰法,风德
S2赛季:法师99级
S3赛季:3MM弓马,五环死灵,冰法
S4赛季:冰法
S5赛季:马赛克刺客,火法
S6赛季:马赛克刺客,冰法,电法,弓马,死灵

符文:2

楼主能帮我留意3雷电爪+1翔龙脚(或心灵震爆)的巨鹰或符文爪吗,我想用刺客套装玩雷电爪武学刺客
HAPPY#35777

符文:13

楼主这个帖子开的好啊。学到点东西。我顺便标记看下有没有飞镖的瘟疫底材

王者之心 发表于 2022-5-29 18:59
楼主能帮我留意3雷电爪+1翔龙脚(或心灵震爆)的巨鹰或符文爪吗,我想用刺客套装玩雷电爪武学刺客

直接放弃谜团吗?

符文:2

yzymanayzy 发表于 2022-5-29 19:18
直接放弃谜团吗?

用刺客套装就穿不了谜团了
HAPPY#35777

王者之心 发表于 2022-5-29 19:19
用刺客套装就穿不了谜团了

知道的,所以我是问你真的要放弃谜团吗?力量可是换算成生命的。还有元素武学吸血能力不强,LK也很重要。不过我没试过套装。套装的-30物理伤害也挺有吸引力的。堆点抗性直接开速度爆发也很爽

等了这么多天,实在没有更好的选择了。你这个我24x6,大约27收掉吧。我豁出去了,用安头+大君损失一级技能试试多1级影子大师能不能补上
Exiamana#4248