//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11853

rejake 发表于 2022-5-26 04:51
如果没有谜团建议把蛇皮换成守护天使,原因是天堂的施法不需要125,骑士抗性过剩,守护天使能更好的提高最 ...

这套因为主手用悔恨不使用橡树是缺抗的,所以如果没有谜团的话抗够可以无形ire撑mf,抗低就选择蛇皮撑抗性。我是这个思路。

符文:139

这个光环常驻狂热吗?

符文:24

我觉得好多人在盲目的分析,人家楼主分享时候就能看到思路:手柄玩,对于光环和主副手切换不那么方便,所以研究的就是一套能不切换光环和主副手同时又不缺乏效率的bd。好多人上来就是我这个换那个可以伤害更高,楼主玩个主机板基本刷1pp的情形,伤害怎么弄都是够的,这样无非是更舒服一点。手柄玩家看到这套就决定搞了,因为只要你用手柄刷过你一眼就能看出来这套刷王座有多舒服。

符文:59

A2佣兵速度不对吧

用战脸 (-10)最高能堆到75提速,上4.5F哦。。。
4F要142提速,这个达不到的

IST*22, GUL*13,  VEX*9
Ohm*5,  Lo*9,   SUR*4,
BER*3,   JAH*9, CHAM*3
GLF*1 COA*3 DW*1 DF*3

imgood 发表于 2022-5-26 07:54
A2佣兵速度不对吧

用战脸 (-10)最高能堆到75提速,上4.5F哦。。。

你这个是无光环的情况吧,你把36级狂热光环再计算进去看看。

番薯篮子 发表于 2022-5-26 07:41
这个光环常驻狂热吗?

是的,光环常驻狂热,不切换其他光环。

meloZz 发表于 2022-5-26 07:46
我觉得好多人在盲目的分析,人家楼主分享时候就能看到思路:手柄玩,对于光环和主副手切换不那么方便,所以 ...

感谢支持~

符文:59

风间水月5655 发表于 2022-5-26 07:56
你这个是无光环的情况吧,你把36级狂热光环再计算进去看看。

36级光环,就是38%的IAS
要142的IAS才能上4F,所以身上要有142-38 = 104 的IAS

身上104 怎么凑? 鳗鱼头+血甲 (15*7) = 105 这样才可以
IST*22, GUL*13,  VEX*9
Ohm*5,  Lo*9,   SUR*4,
BER*3,   JAH*9, CHAM*3
GLF*1 COA*3 DW*1 DF*3

imgood 发表于 2022-5-26 08:18
要142的IAS才能上4F,所以身上要有142-38 = 104 的IAS

狂热光环的攻速加成不是这么计算的。我看到你用的计算器左边又一个fanaxxx level的设置,那个就是狂热光环,你把它点到36级,再看看计算器的结果。

符文:53

imgood 发表于 2022-5-26 08:18

你这个算法就是错的,狂热光环的攻速和装备上的不是加算的。-10攻速的武器36级狂热光环下35ias即达到极速
头像被屏蔽

符文:0

楼主的装备要求太高,能介绍下过渡用的装备吗

符文:53

风间水月5655 发表于 2022-5-26 05:19
感谢分享,你这套是更偏向双热物理的配置,物品输出更高。我是因为光环来回切换和切换主副手tp感觉有些麻 ...

楼主的bd确实比较省心,我这个bd tp倒是不用切副手,直接主手50fcr飞,因为是逛街流所以不太会连续飞很久没必要切副手。
但是我用下来最不省心的其实是切光环的同时攻击方式也在变,狂热和热忱是一套键,救赎天拳圣光弹又是一套键,切光环之后主力输出键也变了年龄大了脑子有时候转不过来,主要是我不喜欢左键热忱直接点怪,而是喜欢对着空地按住快捷键自动跑路加砍怪 另外大家的配置侧重点不同大家一起交流集思广益,楼主都没说什么楼上某位还急了

符文:6

楼主,你这不就是主天堂副双热的配置么…双热加伤害的东西基本都没有,板子也得用加技能的,装备全是加fcr技能等级的…

你这套和传统天堂丁伤害差距不大,被装备一般的双热的伤害完爆啊…而且刷图还是天堂为主,要不怎么效率呢…

而且又是谜团又是悔恨了,还是主流build,肯定得8PP有非常高的强度才行,光拿个悔恨加几点牺牲打击,8pp双吸和伤害确定有效率?对比拿悔恨的双梦丁,8PP没冲击,基本就是刮痧。。。

都有谜团了,想效率还不如直接放弃不能打的小怪,直接飞走,主加技能等级,只穿点CB装备,见到巴尔切盾击就行了

ggws20222022 发表于 2022-5-26 09:36
楼主的装备要求太高,能介绍下过渡用的装备吗

只有悔恨的必须的。军帽和技能腰带最好要有,不太容易找到别的替换。其它过渡装备我使用的是无形ire/海蛇皮,乌鸦戒指,吸血抗性戒指,雷神腰带,大军项链,副手tp杖。米山用的眼光,虫壳,塔拉夏。

Seerkevin 发表于 2022-5-26 09:42
楼主的bd确实比较省心,我这个bd tp倒是不用切副手,直接主手50fcr飞,因为是逛街流所以不太会连续飞很久 ...

pc可以试试两边用同一套键位,天堂和圣光用快捷键释放,这样操作起来能容易一些。不过用手柄操作切换还是挺麻烦的事。一起交流一下也挺好的,我也很喜欢交流。那个人也只是帮解释了一下手柄和pc键位上的不同,我这套很适合手柄操作。而且我觉得他不是针对你说的。