//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

插眼学习,其实我看成了亲热天堂

符文:11853

调皮的小绵羊 发表于 2022-5-25 21:09
插眼学习,其实我看成了亲热天堂

哈哈,懂得

符文:10

我现在就是楼主说的主天堂,副双热,而且没有悔恨感觉双热就是个摆设。。。悔恨啊悔恨好贵啊。也没有cta感觉没什么必要反正1pp都是割草

符文:20

风间水月5655 发表于 2022-5-25 12:54
天堂锤丁两个都是法系,而我比较喜欢这种魔武双修的这种魔法战士的感觉。远程也能打击,近身了提刀就砍。 ...

双热打boss多少秒  锤子双修 可以7000伤害

符文:53

我今天自己配了一个BD,在楼主的基础上头换成了吉永之脸in32#,项链大君之怒,戒指一个婚戒一个10FCR LL抗性戒指(有10fcr双吸更好)
脚吃肉骑士,正手直接拿悔恨+饰金盾in22#打,副手CTA精神开场波完将近3000血 15000防 75格挡
佣兵力量米山无形丧钟in13# 刚毅安头,自己的技能要点出救赎别的按照楼主的加点
相较于楼主这套25cb20ds,我这个BD有50CB和84DS,同时谜团拉米山精准释放衰老减50物抗等于伤害翻倍,物理伤害相较于楼主这套应该是高很多的,波完之后天拳有39级3950的散射圣光弹伤害1pp也是横扫
缺点一个是MF更低只有125,第二是FCR低一档是48档,但实际打起来也差不多怪多都是1发清屏,一直飞的时候可以切副手有85fcr,不过我都是逛街全清
其实最大的缺点是操作更复杂,需要救赎光环和狂热光环来回切,连续放天拳的时候用救赎回蓝,砍的时候切到狂热,等于是用更多的操作换了更高的 物理伤害。另外抗性没有楼主这么饱满但是火电75冰和Du抗35也够用了
打1PP巴尔大概5秒钟,非不死恶魔打起来也是砍瓜切菜,如果一层都是不死恶魔直接开着救赎当普通天拳玩就行了,今天打了一晚上感觉还可以

符文:390

支持下,过几天要发个8p的全场景bd,会讨论下双热。听了风间的介绍,发现应该是我老乡,啊哈哈
感谢大家!

符文:33

楼主这个build有一个最大的优点,很多人其实都不知道,那就是不用频繁切换正副手,这是专为手柄打造的。手柄切换正副手操作太烦了

符文:12

风间水月5655 发表于 2022-5-24 10:58
不需要加救赎,防御一点不加,眼光回蓝足够。

圣拳丁救赎就是为了摆脱佣兵用眼光,这样佣兵的可选性就大了

如果没有谜团建议把蛇皮换成守护天使,原因是天堂的施法不需要125,骑士抗性过剩,守护天使能更好的提高最大抗性,而且加格挡,让骑士管用精神还是饰金都能格挡满,平时都是冲锋状态,移动速度不用担心

rejake 发表于 2022-5-26 04:51
如果没有谜团建议把蛇皮换成守护天使,原因是天堂的施法不需要125,骑士抗性过剩,守护天使能更好的提高最 ...

特别是在王座电鬼场景,穿了守护天使的骑士不穿电腰带也没事,特别喜欢遇到电鬼,简直是送经验的,一个天堂世界清净了

ggggsgh 发表于 2022-5-25 23:13
双热打boss多少秒  锤子双修 可以7000伤害

我的配置大概10~15秒左右(视频里也能看出来),楼下的更高的物理配置是5秒左右。

rejake 发表于 2022-5-26 04:43
圣拳丁救赎就是为了摆脱佣兵用眼光,这样佣兵的可选性就大了

因为救赎和狂热来回切换有些麻烦,而且需要的过路点数较多。我是常驻狂热的。

这bd不如天堂盾丁舒服,主手橡木+精神,副手悔恨+饰金,衣服谜团或守护天使。手套吸血诅咒主手鼠标左键招降右键救赎(天堂和圣光用键盘),副手鼠标左键盾击右键狂热,平时天拳杀怪救赎回蓝红,需要蛇怪牛怪招降两三个切副手,盾击金怪蓝怪其他小怪交给招降的小怪和佣兵。

Seerkevin 发表于 2022-5-26 00:31
我今天自己配了一个BD,在楼主的基础上头换成了吉永之脸in32#,项链大君之怒,戒指一个婚戒一个10FCR LL抗性 ...

感谢分享,你这套是更偏向双热物理的配置,物品输出更高。我是因为光环来回切换和切换主副手tp感觉有些麻烦,所以选择了米山眼光这种懒人的办法。如不介意操作复杂的话,你这套应该更加暴力。

LuvKC 发表于 2022-5-25 22:29
我现在就是楼主说的主天堂,副双热,而且没有悔恨感觉双热就是个摆设。。。悔恨啊悔恨好贵啊。也没有cta感 ...

用双热悔恨还是必要的,不然就感觉是在刮痧。我用cta其实更多是为了面对诅咒不死冥河娃娃时能给自己一些容错空间。