//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1513

舒心天 发表于 2022-5-24 08:48
你做完五个才发现他一个没做啊?你真是后知后觉……

本人公共悬赏一直是闷头勤力做任务,苦力那种

海海迷子 发表于 2022-5-24 08:50
人工智能不会踢人,,,那是个真人。。。

问题是:我先提议踢别人,结果都没显示,怎么会我先被踢?

PINgEb 发表于 2022-5-24 08:57
机器人才会做任务,踢人的是真人

踢人的顺序不对,时间才3秒,结果没显示我就被踢了,困惑!

恋逸凡晨 发表于 2022-5-24 08:58
你这种情况我也经历过,做完一章看有人没做,踢人反被踢,其他两个人也是脚本,感觉像是脚本之间会互保。

所以感觉到了它互保功能的强大

带我超神带你飞 发表于 2022-5-24 09:19
楼上说的有可能,踢了你再拉一个领箱子

这个真是神操作啊!!

先领有2个问题:
1,便宜了那些蹲箱子的人
2,如果踢人成功,或许还有人进来,多一个人做任务,省时间;
   如果领了箱子,就不会有人进来了。

符文:4797

自己做公共悬赏,一直都是闷头勤力做任务,怕做慢了被人踢了

符文:14

我昨天有一轮才离谱,我一个人做了12个任务,他们三都是真人,我一个都没踢!说真的,还不如给我来几个机器人呢

符文:14

洞房艺术 发表于 2022-5-24 09:52
先领有2个问题:
2,如果踢人成功,或许还有人进来,多一个人做任务,省时间 ...

只要做完了一慕,不管你领不领都不会自动添加人进来了!

符文:218

是不是机器人可以从你进首领房间队友点击否的速度来判断,机器人基本是秒点,人工会有2-3秒的延迟。

符文:45

不用怀疑踢你的就是不做任务的那个

符文:1942

我专门起了个上帝僧做悬赏,正常情况下,只要脚本不卡,大致速度相当

符文:403

十有八九是你BOSS读秒超过10秒了,这时他们会六亲不认,必踢无疑(亲测有效

符文:5343

洞房艺术 发表于 2022-5-24 09:52
先领有2个问题:
2,如果踢人成功,或许还有人进来,多一个人做任务,省时间 ...

你想那么多干嘛。
我的原则就是,

我速度一般比较快,哪怕有人比我快,
顶多是人家做完了我在做第四个,这种速度。

我一般做一两个就看看有没有人磨洋工,

如果我做到第三个有人一个还没做,
(就你这种情况)
那我就做到第四第五个任务的时候踢他,
踢掉了正好,
如果踢不掉说明他是多开,为防止他踢我,我就速度做完一章拿完箱子走人。
1,反正就当是我自己单人做了,没什么区别。
2,我领完箱子就不会再有人进来,他想多开继续蹭随便他,
反正是我先退的,我先退然后秒排他因为是多开再快也没我快,
这样我下一局肯定排不到他。至少两三轮内会避开他。
------

符文:5343

血夜精灵 发表于 2022-5-24 10:06
十有八九是你BOSS读秒超过10秒了,这时他们会六亲不认,必踢无疑(亲测有效)

我碰到过这种事。
我去喝水玩手机把排房间这事给忘了。想起来切游戏一看,进去了,其他人做完一个两个了,还有人打字,怎么回事啊。

我马上打字,对不起!我给忘了,不好意思不好意思!
然后立马用上帝僧追进度。

一般四个人做三个图,剩下两个图,
我仔细一分析,挑一个相对简单的图,
然后在这个简单的地图里,我先调简单的任务,(这就看悬赏任务认知度了,有些做起来很快有些很慢)

一般我这么处理,他们做完四个任务的时候我就做完3个了,等他们做完一幕5个任务我一般是做完4个正在做第五个。
他们速度不可能比我快,你想啊,他都打字问怎么回事了,那就说明没有全力做任务,所以我肯定能追上。

1我脾气好上来就道歉,2我速度比他们快。
一般这种情况我不会被T。

也有被T的时候,
那就是我实在是忘得干干净净了,
人家都快做完一幕5个了,
看我还没来,那确实该踢我,我认。

------