//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:245

小天堂丁从赛季初到上周四93级,最大符文只有一个25号,感觉与自己欧皇身份严重不符,先是开贴记录了几把就出了26,发现有转运的迹象,但是记录对于有俩娃的老父亲有点困难,都是抽空刷几把,等记录的时候已经忘了一共刷了几把,出的什么东西了,就没坚持。

上周五还是刷超市,刚进超市那块有两对走廊,之前都是随便丢个技能就飞过去了,周五有把突然觉得该不会出货了藏在过道没看到吧,就飞回去看一眼,一看,竟然有个28号躺在那!!!!

从那之后,只要丢过技能的地方都会回头再看一眼,尤其因为圣光弹跟导弹差不多,飞很远,再加上蛮子佣兵战斗欲望爆棚,鬼知道他去那干了一炮,要找的仔细一点。

周六,就在周六,还是3C-超市-王座路线,那天很卡,第一把王座小怪出了吉德,就在眼前,掉线了没捡上;之后大厅建了房继续刷,刷到第三轮的王座,王座那层是妖妇,死亡骑士和电鬼,都是天堂丁喜欢的怪,就在王座大厅回头扔了几个技能,扔完长了记性,回头逛了几圈,就在进王座大厅的中间的过道,躺着一个贝!

昨天的情况倒是没什么特别,超市大厅醒目位置出了1个31号。但是,有了周五周六两天的经历,总感觉赛季初到现在说不好错过十个八个贝了,欧还是很欧的,只是老年人眼神和手速都跟不上了,一定要多回头看一看,光顾着效率,刷再快出了货都没看到就亏了。

长期不出货的同学们别忘记看仔细点,祝大家早出货,出大货

符文:80

错觉完全错觉,你出东西肯定看得到,实在不行下个强力提醒的mod

符文:22

求求你,上个光柱mod和特殊掉落语音吧
新tag=我就是老萌新#3593
2赛季符文全家桶还差33#
已入手大货:
15冰头*4
18/12权冠15/11
28/40/40次元
15IAS 15MAX一个
11月10日晚上8点 20/20/5

我就是老萌新 发表于 2022-5-23 16:51
求求你,上个光柱mod和特殊掉落语音吧

一般不开声音玩,不然娃都凑过来看了光柱有,用的TeMod,很好用,但是没在一个屏幕内也没提示啊,都是屏幕外扔个技能,不回头看啥光柱也没用。有没有一掉落,不管多远掉落就出全屏字幕那种适合手残老年人

名儿都被注册了 发表于 2022-5-23 16:54
一般不开声音玩,不然娃都凑过来看了光柱有,用的TeMod,很好用,但是没在一个屏幕内也没提示啊 ...

打开mod,找到item-ruan文件,提取出来,用txt打开
然后找到大号符文
加空格,加/n参数换行
已入手大货:
15冰头*4
28/40/40次元

符文:103

刷得快就完事了,东西不重要

我就是老萌新 发表于 2022-5-23 16:55
打开mod,找到item-ruan文件,提取出来,用txt打开
然后找到大号符文
加空格,加/n参数换行

好的好的,我试试看,这样不在一个屏幕也有提示的嘛?感觉拯救了我

符文:257

佣兵打死是不是不算mf?我400的冰法打劳模老是蓝黄

名儿都被注册了 发表于 2022-5-23 16:58
好的好的,我试试看,这样不在一个屏幕也有提示的嘛?感觉拯救了我

找到符文所在的文件我记得应该在mod最下方的文件一路点到底
有个item-ruan的文件
提取,txt打开,找到你要的符文
然后看情况加空格,空格加的是横向
竖向需要换行加/n
不过真要改建议你先备份当前mod,免得翻车了不知道哪里改回去
已入手大货:
15冰头*4
28/40/40次元

我就是老萌新 发表于 2022-5-23 17:00
找到符文所在的文件我记得应该在mod最下方的文件一路点到底
有个item-ruan的文件
提取,txt打开,找到 ...

好好好,一会儿试试看

这波我很强rua 发表于 2022-5-23 16:56
刷得快就完事了,东西不重要

偶尔出个货才有动力,不然总感觉自己是个机器人

同理,物品名字修改也一样,在和符文一个文件夹里,叫itme-name的
同样操作
PS:我的权冠显示是这样的  权冠丨快给我变
已入手大货:
15冰头*4
28/40/40次元

我就是老萌新 发表于 2022-5-23 17:07
同理,物品名字修改也一样,在和符文一个文件夹里,叫itme-name的
同样操作
PS:我的权冠显示是这样的   ...

item-name这个文件我有改,主要是改屏蔽的内容前面你说的那个我一会儿试试看,要是能全屏提醒就太适合老年人了

符文:0

我是光柱mod,应该不会漏

所以,不出货就是真的不出货,并不是看漏了
头像被屏蔽

符文:33

幸存者偏差