//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。

符文:8

元素弓武器用哪个?后面是迷雾最好吗
Answer#41900

Kazusa4D 发表于 2022-6-8 16:43
元素弓武器用哪个?后面是迷雾最好吗

喜欢用啥用啥 都行

。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。

符文:25

看了下这个帖子,楼主的要求有理有据,预留了溢价的空间。帮顶一下

Magesnake 发表于 2022-6-12 09:42
看了下这个帖子,楼主的要求有理有据,预留了溢价的空间。帮顶一下

我个人本身私下一直是rmt,现在符文降价了,我可以再多出点了
可rmt可符文

小绘里的巧克力 发表于 2022-6-12 09:44
我个人本身私下一直是rmt,现在符文降价了,我可以再多出点了
可rmt可符文

很多人已经被拍卖群搞魔怔了。只要看到带20FCR就张口闭口拍卖。我昨天在估价区和一帮人battle,就为了一个2s的黄头。你去看看就知道为啥有人留言说你用几个贝的价格买不到想要的黄头了。

Magesnake 发表于 2022-6-12 10:01
很多人已经被拍卖群搞魔怔了。只要看到带20FCR就张口闭口拍卖。我昨天在估价区和一帮人battle,就为了一 ...

确实 不过我真的不着急 暗黑是能玩一辈子的游戏

符文:94

东西好坏 和价格 不是完全划等号的,这个东西没什么用,要凑急速 2s不够的,穿血甲,又不需要2孔了。如果降低到55ias,也不需要2孔。所以其实2s很尴尬的。
但价值和好用是两码事,价格还要考虑稀有度。这里就是有人收了 然后去卖rmb 你说怎么办。 楼上有人说了,价值2贝,稀有8贝,其实正解。
东西好坏 我会和别人争论,价格 实在没法争论,有人看见FCR 就走不动道。。其实fcr 没什么用,亚马逊152fcr和法师20fcr一样,给亚马逊凑fcr也是有毛病。
还有法师别的不考虑非凑200fcr的也是小白,没有fhr ,1000多血, 飞的挺快,进了怪堆就等着惨叫把...那叫千里送人头,看着都可笑。

我有个类似的,还是不够2孔 但95 ias下一档是55ias 也够了,何况本身有22ED 可以再放个珠子,一样好用,你找个类似的就好了。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
Happykevin#1657

符文:94

再说最后一句,成熟的弓马,无论刷怪还是pk 都不追求极速了的 ,因为放弃的东西太多了,考虑55ias(其实是48ias就够)每秒攻击3.12次和极速每秒攻击3.57次 差距很小,但是配装太容易了。我有95极速装备,但4防太难凑。。。小sc 很难买到的
Happykevin#1657

HappyKevin 发表于 2022-6-16 17:03
再说最后一句,成熟的弓马,无论刷怪还是pk 都不追求极速了的 ,因为放弃的东西太多了,考虑55ias(其实是4 ...

我一定必须要跟你说明我的build才行吗。。。

小绘里的巧克力 发表于 2022-6-16 16:23
确实 不过我真的不着急 暗黑是能玩一辈子的游戏

说不定哪天就自己刷到了或者赌到了。这几个属性凑起来,不是什么特别难的事情。
没什么变量。大多数都是要么有,要么没有。

小绘里的巧克力 发表于 2022-6-16 18:11
我一定必须要跟你说明我的build才行吗。。。

我猜是女杰信心,攻速好上档,有穿刺,同时又能兼顾技能伤害和命中。

其他也没啥可以玩的了。不过我挺好奇佣兵带什么?A5双瘟疫蛮子么?