//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 680 - 回复: 6
头像被屏蔽

符文:26

掠夺套
1,掠夺多重,多重火力符文,每次开火发出3发导弹,300%武器伤害
2,复仇,每次攻击发射2枚导弹,80%武器伤害
3,掠夺集束,漩涡弹符文,每次3发导弹,450%武器伤害
4,箭塔,火焰塔符文,随即发射导弹,120%武器伤害

请问这四种导弹,伤害都受哪些加成?哪种导弹最高?
1是否受到杨工和死者遗物的多重射击伤害加成?
3是否收到蝎尾狮和炮手弹药包集束箭的伤害加成
1/2/3/4是否受到掠夺5箭塔的60000%伤害加成?
1/2/3/4是否受到被动弹道学的伤害加成?

符文:372

感觉好专业的样子
头像被屏蔽

符文:1093

我也是搞不明白,,,求大佬解释下,,,,,楼主的问题正是我也想问的问题。。。

符文:8

都受所有加成,但是导弹是单体的伤害,手雷是群体伤害

符文:38

只要用掠夺 都副手用炸药包。看看炸药包什么加层就知道那个伤害高了
头像被屏蔽

符文:26

海海迷子 发表于 2022-5-20 12:20
我也是搞不明白,,,求大佬解释下,,,,,楼主的问题正是我也想问的问题。。。

这里
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... extra=#pid211399987
头像被屏蔽

符文:1093

woshisamge 发表于 2022-5-20 19:40
这里
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174518017&pid=211399987&page=1&extra=#pid ...

多谢多谢,,,另外多重带出的导弹射程多少钱,能否穿过障碍物啊,,,比如回响梦魇里面的柱子