//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:44

王座一姐标马,卡好时间出标,你根本看不到怪出来就没

符文:182

我去多少年 发表于 2022-5-20 09:41
我玩凤凰标马都懒得玩了。。。太强了,。。现在修复了三闪,以前还有点安全问题,现在飞到怪堆里扔标枪都 ...

严重同意,装备成型后,很快就弃坑了,强的扣脚,没有挑战。玩了电标马以后,就不玩施法职业了,野蛮狼刮痧去。

符文:54

亚瑟王0 发表于 2022-5-20 10:20
严重同意,装备成型后,很快就弃坑了,强的扣脚,没有挑战。玩了电标马以后,就不玩施法职业了,野蛮狼刮 ...

我说为啥去年我转电法的时候,花了不少贝,各种bd,始终感觉不流畅,不连贯,我一直还以为是连锁闪电的打击感我不爱呢。
原来是这样。

符文:6

亚瑟王0 发表于 2022-5-20 10:20
严重同意,装备成型后,很快就弃坑了,强的扣脚,没有挑战。玩了电标马以后,就不玩施法职业了,野蛮狼刮 ...

所以暴雪真是用脚做平衡,这游戏但凡把瞬移加个CD,减一减电法标马的电伤(或者直接取消无限),还有专注加成锤子的BUG也修复下,其他职业也不至于差距这么大
Showbiz#31443

牧达#5811 发表于 2022-5-20 10:30
我说为啥去年我转电法的时候,花了不少贝,各种bd,始终感觉不流畅,不连贯,我一直还以为是连锁闪电的打 ...

哈哈,游玩顺序错了, 2.3传统电法转2.4标马才是享受. 2.4还没有尝试新星呢,不知道手感有没有变化。反正比非天梯的传统电法打的流畅。

符文:33

标马到底应该手持无限还是小弟无限?

我去多少年 发表于 2022-5-20 10:35
所以暴雪真是用脚做平衡,这游戏但凡把瞬移加个CD,减一减电法标马的电伤(或者直接取消无限),还有专注 ...

对。不过暴雪也有难处,现在大家都是敏捷开发,测试不可能面面俱到,改一处可能就会对游戏平衡性有大的影响。估计天梯结束,还能再调整吧。
现在三闪也太强了。标马以前都要加敏捷格挡75,现在有了三闪个个都是血牛,吼完3.3K血量,900蓝,传送到怪堆里丢标枪,根本不太需要吃大紫

xmen 发表于 2022-5-20 10:37
标马到底应该手持无限还是小弟无限?

小弟持无限。标马要丢标枪啊~朋友,长矛是丢不出去的!

符文:34

璀璨星辉 发表于 2022-5-20 01:05
标马可以,格力风,雷击,谜团,精神盾,2标枪,20攻速黄手,技能腰带,3百抗鞋,马拉,乔丹,乌鸦。无限, ...

牛逼啊,造价不高啊,都不需要带偏向盾啊

符文:44

Ausview 发表于 2022-5-20 11:00

偏向没啥用,或者说是标马不需要偏向这个词缀了。

亚瑟王0 发表于 2022-5-20 10:41
对。不过暴雪也有难处,现在大家都是敏捷开发,测试不可能面面俱到,改一处可能就会对游戏平衡性有大的影 ...

但凡暴雪有心,这次也不至于把标马和新星改的这么强。。。8PP打出1PP的感觉,还能传送。其他职业还留着干嘛?其他多少下水道职业说是加强,顶尖装备也就刚刚能刷1PP的水平,还很多不能传送的。。。太拉了真的。一看就是只研究数据,不玩游戏的一帮人在改

Ausview 发表于 2022-5-20 11:00

三闪修复后 偏向盾就没啥用了。

亚瑟王0 发表于 2022-5-20 10:41
对。不过暴雪也有难处,现在大家都是敏捷开发,测试不可能面面俱到,改一处可能就会对游戏平衡性有大的影 ...

以前虽然也不平衡,但起码电法,偏向盾标马都是有非常高的装备支持才能入门的,也就锤子因为有BUG 专注光环起作用对装备需求小,更不讲道理一些。现在好家伙,直接平民装备稍微进阶一点,就差不多成型了,这还让别的build动辄10贝起步的造价还怎么玩。。。我最近在玩双梦丁,感觉这是刷图效率最高的近战了,而且想玩爽了造价超级高。但是跟这几个天花板职业比,依然没得比,勉强能吃到尾气的水平。。。

我去多少年 发表于 2022-5-20 11:12
以前虽然也不平衡,但起码电法,偏向盾标马都是有非常高的装备支持才能入门的,也就锤子因为有BUG 专注光 ...

放平心态,不强再换下一个职业呗,这游戏的好处就是职业多,build多。

亚瑟王0 发表于 2022-5-20 11:17
放平心态,不强再换下一个职业呗,这游戏的好处就是职业多,build多。

我就是吐槽一下,我玩过好多RPG游戏,也是暴雪游戏的忠实粉丝。但是除了暗黑2,我玩过的游戏没有任何一个敢把一个大范围无差别法术攻击改到非常高的伤害,可是现在暴雪做到了。。。真是怒其不争唉。。。