//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

每次都好像是按层数给的材料,又不能叠加,到现在也不知道怎么用,哪位大神提点一下,谢谢!

符文:268

目前最高125的卡,可以打上装备上不能叠加,但是可以再升级上去,其他材料跟大小秘境一样
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%87%B4%E5%91%BD%E9%AD%85%E5%8A%9B-3455/hero/48778373[/armory]

致命魅力 发表于 2022-5-19 10:48
目前最高125的卡,可以打上装备上不能叠加,但是可以再升级上去,其他材料跟大小秘境一样

就是说可以和宝石放在一起,比如说我要打敏捷,就和绿宝石一起+传奇宝石+装备?会提升属性?
头像被屏蔽

符文:38

不要就应该一身125卡了吗

符文:418

卡奈魔盒,最后一页,把这个石头和三个宝石还有装备放进去,就能给装备打卡了,打的属性取决于你用的什么宝石,属性高低取决于你石头的等级。

左约伯 发表于 2022-5-19 11:17
卡奈魔盒,最后一页,把这个石头和三个宝石还有装备放进去,就能给装备打卡了,打的属性取决于你用的什么宝 ...

不用给传奇宝石升级了是嘛?

符文:418

起个名字太麻烦 发表于 2022-5-19 11:19
不用给传奇宝石升级了是嘛?

对,这个宝石的作用就是让你能更快的打卡,而不是慢慢点那些大米宝石

左约伯 发表于 2022-5-19 11:20
对,这个宝石的作用就是让你能更快的打卡,而不是慢慢点那些大米宝石

感谢感谢,非常谢谢,125的很多个了,可以给随从都打宝石了

符文:2138

能且仅能卡德山

符文:171

不捡就行了,才125,看不起谁呢,这年头谁不是150满仓,随便组队150都能混好几箱子。

符文:24

左约伯 发表于 2022-5-19 11:17
卡奈魔盒,最后一页,把这个石头和三个宝石还有装备放进去,就能给装备打卡了,打的属性取决于你用的什么宝 ...

啊???
我一直以为是 大米饰品宝石+打卡宝石+无暇帝国宝石+装备
难道不需要饰品宝石吗?害得我累死累活的把饰品宝石升到了50级,感情不需要吗?那我上次打卡都消耗了啊?

符文:5343

别放蘑菇 发表于 2022-5-20 08:36
啊???
难道不需要饰品宝石吗?害得我累死 ...

打卡就是用3个无暇帝国宝石加一个传奇宝石,来给你的远古装备加属性。

而26赛季打完回响以后掉的这个东西,他的作用就是代替传奇宝石。
------

符文:68

舒心天 发表于 2022-5-20 08:43
打卡就是用3个无暇帝国宝石加一个传奇宝石,来给你的远古装备加属性。

而26赛季打完回响以后掉的这个 ...

传奇宝石的等级有要求吗?

符文:5343

我是老嘣 发表于 2022-5-20 08:51
传奇宝石的等级有要求吗?

卡奈魔盒最后一页有说明,传奇宝石的等级,武器上打卡不得低于30,项链戒指位不得低于40,衣服类不得低于50.
但问题在于:小号的无暇四色宝石是一样的。

打卡是按着传奇宝石的等级来,X5。
你消耗一个50级的传奇宝石,装备加属性就是250,
消耗100的,加属性就是500.
但你消耗的带色宝石是一样的……所以没人按着这个最低等级要求来。都是尽可能的朝高了打卡。

这赛季26赛季的特色是回响,最后给的赎罪低语,最高等级是125.
所以有能力的,一般最起码打125的卡。
(当然新玩家伤害低,回响撑不到125,也有打低一点的,但基本都是打125的。)

------

符文:633

别放蘑菇 发表于 2022-5-20 08:36
啊???
难道不需要饰品宝石吗?害得我累死 ...

什么是大米饰品宝石?