//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:390

太阳能 发表于 2022-6-8 18:47
首先谢谢楼主分享,实话说,K牛速度并不怎么高,还不如3圣火套。还有你说附带火焰伤害不高,不对吧!圣火梦 ...

你说的那套,带不了谜团,通用性一般。K牛速度看你和谁比了,如果和双热锤子比8pp要快,和你说的圣火双梦都混的,我觉得还是比那套快。你可以说下,你用3圣火或者混梦境8pp 牛的时间。
感谢大家!

符文:15

Oranelle 发表于 2022-6-8 22:56
你说的那套,带不了谜团,通用性一般。K牛速度看你和谁比了,如果和双热锤子比8pp要快,和你说的圣火双梦 ...

是的,只能滑板王座。具体时间没算过。看视频是肯定比我的慢了一点的。
最早我是8PP圣火三件和法师2个人清牛场,大概法师打3分之2地图不到,我打3分之1地图多点这样。
换正义手飞龙衣服,双梦,就没怎么刷牛了。

如果比效率,TP不算,只算伤害的话,清王座比较有说服力一点。

反正我自己体验的,和看你视频的,始终觉得我的要快。不过我这是感觉哈!不算结论哈!

太阳能#3324

符文:20

理想之声是什么武器?

太阳能 发表于 2022-6-8 23:04
是的,只能滑板王座。具体时间没算过。看视频是肯定比我的慢了一点的。
最早我是8PP圣火三件和法师2个人 ...

我一开始做这个吧,就想混个谜团进去,所以没追求极限元素伤。我自己测试混圣火也是,正义+双梦,正义+飞龙盾,没有穿飞龙衣服。结合你这个实践说明了,元素伤可以更高。不过,如果一个悔恨一个单梦伤害可以和圣火+双梦混的话,造价还是会下降很多的。尤其是前者,天拳的FCR档位也进一步。我这帖子抛砖引玉哈。如果你单人打8pp,不用静态,感觉有些有些慢。我回头试试你这套8pp牛的速度。
感谢大家!

古戈尔 发表于 2022-6-8 23:07
理想之声是什么武器?

符文需要20那个4孔剑底材。
感谢大家!

Oranelle 发表于 2022-6-8 23:20
我一开始做这个吧,就想混个谜团进去,所以没追求极限元素伤。我自己测试混圣火也是,正义+双梦,正义+飞 ...

之前随便看了下开头视频,觉得慢就没看了。刚才我仔细看完全场。我可以肯定你这个要慢很多。你自己试下吧!

不说牛场。
就说8PP全图,我都感觉你这么慢。

还有便捷性,我这个,全程不切武器,不切技能,灵气偶尔切一下,冲锋跑路。够硬的话,不带CTA,带绿TP杖都行,反正血量够。

因为你这个追求全面的同时,出现了废技能。
你杀牛,天堂点数浪费。用天堂,武器元素伤害浪费。
太阳能#3324

符文:20

Oranelle 发表于 2022-6-8 23:21
符文需要20那个4孔剑底材。

哈哈,发现了,那是理性之声啊,我还到处查这个武器

我刚才模拟了下你的技能点,点数不怎么够.
天堂满,过路一点
信念16级  ,过路一点
抗火,圣护满,
99级的技能点就全部用完了。
热忱没点数加了(准确率不够),圣护不加,还可以加热诚。
但是圣护不满,你的电伤是5700.,圣护加满,电抗是7000
太阳能#3324

太阳能 发表于 2022-6-8 23:47
我刚才模拟了下你的技能点,点数不怎么够.
天堂满,过路一点
信念16级  ,过路一点

你这个加点就和我不一样。如果混飞龙+单双梦,伤害是超过我这套的。我的搭配主要还考虑CTA那一侧的施法档位,另外也稍微照顾了下造价。
一楼更新了伤害对比,没有采取3圣火,还是因为我想带谜团。我同意,你说的3圣火再混个梦境甚至,伤害最高,但是效果和造价明显不是最理想的。

感谢大家!

符文:43

Oranelle 发表于 2022-6-8 23:20
我一开始做这个吧,就想混个谜团进去,所以没追求极限元素伤。我自己测试混圣火也是,正义+双梦,正义+飞 ...

用圣火烫牛都知道1pp效率非常高,8pp肯定是伤害不够的,有没有考虑尝试下电铁狼,有个超大的静电立场,配合自己的大范围审判,能不能高效刷5pp呢

kasim0079 发表于 2022-6-9 01:38
用圣火烫牛都知道1pp效率非常高,8pp肯定是伤害不够的,有没有考虑尝试下电铁狼,有个超大的静电立场,配 ...

圣火感觉3pp,都能烫。
电铁狼我一直没测过,不知道那个SF触发怎么样。我之前测,他回复能力比较弱,打8pp牛场容易死,不像可汗那么省心。我回头测试下瘟疫电铁狼,然后我拿悔恨剑。
感谢大家!

Oranelle 发表于 2022-6-9 02:39
圣火感觉3pp,都能烫。
电铁狼我一直没测过,不知道那个SF触发怎么样。我之前测,他回复能力比较弱,打8 ...

感觉8pp不好烫,不能等牛都过来才烫死,铁狼会死的,可能得调一下合适的pp数

kasim0079 发表于 2022-6-9 07:22
感觉8pp不好烫,不能等牛都过来才烫死,铁狼会死的,可能得调一下合适的pp数

刚测试下,需要走下位,值得开发,很好用。感谢,我继续研究研究
头像被屏蔽

符文:8

大佬牛逼,这是真正玩游戏的。

Oranelle 发表于 2022-6-9 08:19
刚测试下,需要走下位,值得开发,很好用。感谢,我继续研究研究

我也不是很懂sf伤害和减抗的关系,感觉上,我用普通的镰刀妹sf菠萝,是可以削到3分一血左右的