//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

Oranelle 发表于 2022-6-17 19:29
同上面回复,我思路还是狼哥硬起来

铁狼要硬起来,还是穿刚毅凤凰盾吧,主要是因为没回血

符文:140

有没有考虑过放弃物理伤害,就是天堂加梦境加铁狼?武器用凤凰杖,灵气开信念。副手就CTA吼一下,这样是不是可以全程不切武器?物理攻击好像没啥用。不过我没怎么打过高PP,一般最多就是两三人组队。

符文:53

这么说我一直珍藏的jp龙鳞盾有用武之地了?

符文:390

wuyue82 发表于 2022-6-18 19:47
有没有考虑过放弃物理伤害,就是天堂加梦境加铁狼?武器用凤凰杖,灵气开信念。副手就CTA吼一下,这样是不 ...

感觉可以的,这样更简洁,凤凰还带一条ITD。凤凰其实和新月差不多,这样可以带飞龙盾。走火系,节省下信念的投入。而且,头可以带fcr了。
感谢大家!

kasim0079 发表于 2022-6-18 14:45
铁狼要硬起来,还是穿刚毅凤凰盾吧,主要是因为没回血

没错,那个回血系统拉跨,试了刚毅,还带20fcr,但是比守护天使那种稍微差一些。。
感谢大家!

谜团少不了,单飞龙盾加凤凰的话,伤害会不会刮痧啊,不过可以戴fcr骑士头和骑士fcr项链,这样多4级全技能,FCR也能上75,传送更舒服。或者戴摇曳焰火头,除了信念外提供最高43的减火炕,天拳为主,火电为辅。可惜就缺个飞龙盾了,不然我来试试效果怎么样。不知有没有大佬测试过。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/wuyue-1845/hero/4545818[/armory]

Oranelle 发表于 2022-6-18 20:39
没错,那个回血系统拉跨,试了刚毅,还带20fcr,但是比守护天使那种稍微差一些。。

正好打了件无形守护天使?效果真的比刚毅好?

符文:8

完全按4楼配装,圣光弹40级伤害6974,热忱的面板伤害只有655-3215,
热忱打巴尔的命中率也感觉一般,请问正常就这样吗?

猫叔串 发表于 2022-6-19 21:01
完全按4楼配装,圣光弹40级伤害6974,热忱的面板伤害只有655-3215,
热忱打巴尔的命中率也感觉一般,请问正 ...

正常,回头我录下。热忱打巴尔命中率不行,主要是巴尔的档格。当然,还有一部分是命中。毕竟巴尔级别高,而且审判减防御对于巴尔还差得多。
感谢大家!

wuyue82 发表于 2022-6-19 17:54
正好打了件无形守护天使?效果真的比刚毅好?

我觉得守护天使好些,刚毅只是对物理伤害有些作用,其他+30抗和命,守护天使加头环也能达到这个后面的效果。
感谢大家!

wuyue82 发表于 2022-6-19 17:49
谜团少不了,单飞龙盾加凤凰的话,伤害会不会刮痧啊,不过可以戴fcr骑士头和骑士fcr项链,这样多4级全技能 ...

单飞龙肯定比单梦刮。。只是适合低pp,不是我说的8pp场景。
感谢大家!

符文:9

Oranelle 发表于 2022-6-8 01:24
更新下最新配装,这套天梯的毕业造价是30贝左右,现在可能还更高。
武器:
杀牛+世界之石如果刷了bug蛇或 ...

板大你好

如果正手是+3天拳+2救贖的神使之杖

可以組野獸 做正手 武器來用嗎? 搭配夢盾

副手就可以切換成(CTA+精神盾)

這樣打牛 打巴爾是不是會比較好打?

打牛用主手野獸 踩信念 開白熱敲牛

這樣好還是換成這樣

+3天拳+2救贖的神使之杖(組CTA)當主手武器+精神盾

副手切換毀恨+流亡

這樣打牛和打巴爾會比較快嗎?

謝謝大大的指導

Oranelle 发表于 2022-6-20 21:05
单飞龙肯定比单梦刮。。只是适合低pp,不是我说的8pp场景。

我现在双梦感觉伤害也很低,开25级审判,打牛头人感觉怪都是被佣兵戳死的,不是被电死的。因为还没搞定凤凰,所有还是用的A2佣兵。

符文:235

物、电、魔、毒。  等等,毒伤哪里来?没有协同加成,没法在伤害构成中占超5%吧。其实无视毒已经很强了。基础双梦骑造价已经很高了,我非赛是作为毕业纪念了。这一套用的大货更多了,CTA杖就要花费不少了吧
BN: Exiamana#4248

请教一下,权杖上加抗电技能对双梦的神圣电击光环有加成效果吗?