//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

我自己的天堂是天堂相关加满,盾击相关加满,狂热加满,米山眼光安头刚毅,头项链法拳技能腰带戒指凑86fcr,通刷超市,没谜团和项链就军帽,蛇皮,橡树,精神盾,反正有啥穿啥

符文:33

gouwen井3414 发表于 2022-5-19 18:54
我自己的天堂是天堂相关加满,盾击相关加满,狂热加满,米山眼光安头刚毅,头项链法拳技能腰带戒指凑86fcr ...

这心态真好~~~赞一个 谢谢大佬~
战网ID:大豆#3810

符文:73

如果天堂,兼职k6boss改怎么加点好哈

符文:0

说8PP刮痧的就是来搞笑的,2个档位给你参考,第一个125,第二个86,我个人感觉第一个手感更好,超市随便玩
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主有个前提,“在不双修的情况下”。首先要明确这是用来BUG超市的BD,不考虑MF,但传送档位必须fcr125,8块战斗板子加生命BO后上4000,裸板也有3400,我就是8个裸板不需要加生命,因为根本没有任何危险。回城放腰带上,因为基本不回城。头盔:魔导师之玫瑰3战斗20FCR,项链:学徒之玫瑰3战斗10FCR,武器:橡树,铠甲:谜团,盾牌:饰金盾,手套:法拳,腰带:蛛网,2个加法力的施法戒指(法力第一火抗第二),想体验极致伤害两个戒指换乔丹FCR档位降到86,鞋我穿的水上漂,因为抗全满。全套下来fcr130,技能48(BO后49),天拳86FCR就够了,但BUG超市一定要堆125FCR。天堂、圣光弹、神圣之盾满。审判加到12级,BO后25级减150抗,剩下的全加神圣电击。这套下来伤害爆炸,49级圣光弹(8100-9200),天堂之拳49级(电击5000-5100),天拳下的圣光弹5800,8PP BUG超市完全无压力,还是那句话,自己体验过才是真的,没体验极致的输出就来打字敲键盘输出自己的观点,毫无参考价值

符文:33

海布里的守门员 发表于 2022-5-21 16:25
楼主有个前提,“在不双修的情况下”。首先要明确这是用来BUG超市的BD,不考虑MF,但传送档位必须fcr125,8 ...

懂了 多谢
我一般用婚戒 从109时代就习惯了 这个版本有眼光 所以觉得乔丹更没有婚戒安全了

战网ID:大豆#3810

符文:39

海布里的守门员 发表于 2022-5-21 16:14
说8PP刮痧的就是来搞笑的,2个档位给你参考,第一个125,第二个86,我个人感觉第一个手感更好,超市随便玩
...

你这是全技能堆到多少了...天拳伤害比我高了一大截了都...

海布里的守门员 发表于 2022-5-21 16:25
楼主有个前提,“在不双修的情况下”。首先要明确这是用来BUG超市的BD,不考虑MF,但传送档位必须fcr125,8 ...

49技能...打扰了...我才34...

我给账号忘了 发表于 2022-5-27 16:52
你这是全技能堆到多少了...天拳伤害比我高了一大截了都...

我能堆到你也能堆到,重点是自己没体验过就说8PP刮痧,误导他人,我BUG超市1分40秒,最快1分30秒

海布里的守门员 发表于 2022-5-27 18:15
我能堆到你也能堆到,重点是自己没体验过就说8PP刮痧,误导他人,我BUG超市1分40秒,最快1分30秒

做不到,没那个运气...一个技能板都没,更别说各种大号符文做谜团了...要不是运气好掉了个29,我现在还是顶着抗性光环刷超市...