//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

刚玩两周,之前一直觉得随从可有可无,今天大概查了下发现学问还挺深,有几个问题问下各位大佬!1 随从装备需要看属性吗,比如我选择魔女随从,但是我掉落的装备没有加智力的怎么办?
2 是不是装备功能性大于数值,比如(发散)的装备应该优先于加属性的。
3 每个职业有对应的最适合的随从吗,还是根据自己的套路或当下自己能搭配出的最强随从来选择?
头像被屏蔽

符文:77

1.魔女堆智力的话,可以用1级法系职业去洗智力词条,也可以用材料做黄装升级或者重铸,如果有随从的毕业装备但是没有智力词条的话,可以保留力量或者敏捷,去打卡智力,总而言之,无论是装备自带的智力还是打上去的智力,都是殊途同归,想办法把智力堆到2.5W就行
2.功能性的要优先,时光项链双倍塔时间,开塔手开塔出精英,贤者套双倍死息,凯恩套额外加大米票掉落,随从圣物的全技能,这些不管是对你以后的发展还是当下速刷,都有些巨大帮助
3.目前来看,速刷大家都在用魔女,各方面增益都很大,冲层也可以用,还有的冲层用圣骑士当奶爸,痞子我不大了解,感觉用的不多,不过他好像有加暴击的技能,整体来看,还是魔女的全方位增益更香
4.坚韧问题的话,在满智力的情况下可以获得魔女技能最大值的增益,这个时候可以去堆敏捷或者力量来提升坚韧,传奇宝石必带转煞和毁伤,第三个首饰孔大家一般带主属性宝石,也有把孔洗成一条保命词条的,还有一点,角色自身带了侍从宝石的话,随从也能享受效果,尤其是那个90%的减伤,没错,魔女小姐姐也是宠物

符文:68

我也是萌新,之前看过大佬评论,魔女就堆智力,除了智力好像就堆肉

符文:3

2楼很全

符文:736

符文:8

符文:13

我这个懒人,角色什么属性就带什么属性的随从,反正手残冲不了高层,休闲玩轻松愉快

姐姐彗星 发表于 2022-5-18 14:19
1.魔女堆智力的话,可以用1级法系职业去洗智力词条,也可以用材料做黄装升级或者重铸,如果有随从的毕业装 ...

大佬!感谢!

疯狂旋转的豆芽 发表于 2022-5-18 14:23
PTR2.7.0,全新追随者体系使用报告
【暗黑3】2.7.0 新版随从体系详解

我就是看完上面的帖子,才发现对随从了解的太少了!哈哈

符文:13

问个问题,随从装备有必要洗成远古吗?普通的好像智力堆不到25000,另外小号洗装备,做装备跟等级有关吗?1级的感觉做装备属性都好低
头像被屏蔽

符文:917

TAT2078 发表于 2022-5-28 20:28
问个问题,随从装备有必要洗成远古吗?普通的好像智力堆不到25000,另外小号洗装备,做装备跟等级有关吗?1 ...

12个远古打125的智力卡就够25000了,毕竟徽章必带智力,1000还是可以的

符文:16426

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174423430&isWeb=1