//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

我是25赛季回归的,觉得25赛季很好玩。灵魂碎片的创意比较新鲜,正面效应和负面效应掺和在一起,搭配、摸索、筛选比较的过程也很有意思,最后给各职业带来的强度提升也很让我满意,我一个6年没玩的大龄手残党,手没抽筋腰没断,居然也能过150层,还能积累那么多巅峰,感觉非常满意。

26赛季我觉得一般,4天就带着赛季宠物回非赛了。但另外有人说23赛季比26赛季更差?也有人说24赛季也很好玩。
所以求教下,d3的哪几个赛季比较好玩,为什么?
哪几个赛季不好玩,为什么?
a1-悔恨 a2-腐臭  a3-恐惧  a4-惊悚
第一幕:鸟  第二幕:城堡  第三幕:熔岩  第四幕:高塔  第五幕:雕像

符文:38

23  佣兵啊,  我觉得很好
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%97%E7%93%9C-5274/34090172[/armory]

符文:69

三秒火强度手感都好到爆炸
头像被屏蔽

符文:77

22赛季刚回归,还没感受到骨矛的犀利和冰吞无限穿透的快感,半个月后就结束了,不过绝对是强度很高也很好玩的一个赛季,听大家说死灵150打慢了都上不了榜
23赛季和非赛一模一样,也就更新了个随从系统,勉强算是小幅增强
24无形赛季个人感觉是最好玩的赛季,每个职业额外增加三种强力无形武器,不论是强度,玩法还有趣味性都有了质的提升,同时也减轻了毕业武器的难度,有把不错的无形就能玩的很愉快,无形分解还能获得大量珍惜资源,可以说是我心目中完美的赛季
25赛季是我迄今为止经历的最恐怖的赛季,武僧在恶魔碎片的增幅下也到了一个丧心病狂的地步,不论是速刷还是冲层都是一骑绝尘,虽然其他职业在碎片的增幅下冲层也变得舒服了许多,但和武僧比还是小巫见大巫。。。
至于26,呵呵,狗都不玩

符文:2982

同意楼上~~~无形和碎片 只体验了2个职业,有大量的bd未体验到留下遗憾~

符文:83

第五赛季,风法,第一个组队比较多的赛季

符文:48

莱德之击慢电的赛季,棒棒糖维尔的赛季,因为跟朋友一起玩
头像被屏蔽

符文:3

那肯定四萃取啊,装备搭配灵活
头像被屏蔽

符文:2

我也觉得上赛季最有意思,因为不只是单纯的增强,每个宝石都还有一些负面效果,让取舍变多了一些,如果种类能更多就好了

符文:9502

无形赛季好玩,可惜那些拉风的无形装备再也不见了。。。

符文:798

四萃取、无形、灵魂碎片。
四萃取单纯是因为喜欢灵活,冰吞搭船长真爽啊,后两个更有意思一些,一个刷子游戏,给了更多可以刷刷刷的东西是最关键的,强度反而不需要太高,希望以后还能有类似的主题,哪怕强度只比非赛高一点也行啊

符文:313

都没啥意思。不知道你玩没玩过csol的生化模式。他一个补丁增强人类阵营,下个补丁就增强僵尸阵营,再下个补丁再增强人类,经常更新装备库,还有的玩。这游戏就永远增强人类阵营。就ABCD都是人类,这个赛季削弱AB增强CD,下个赛季增强AB削弱CD,但不管怎么改,怪物阵营没增强啊,就原来只能速刷70层,逐渐到现在速刷120层。上赛季都能速刷150层。就反反复复都在虐菜。

符文:18

华戒赛季,对戒赛季都很好,法师奥陨一发一个小朋友。四萃取赛季人手一个40
头像被屏蔽

符文:30

姐姐彗星 发表于 2022-5-17 20:43
22赛季刚回归,还没感受到骨矛的犀利和冰吞无限穿透的快感,半个月后就结束了,不过绝对是强度很高也很好玩 ...

同样
哈哈
无形赛季好玩又大碗
我记得 我4个账号都努力拿了无形收集成就..........
而最无聊的 .......当然是目前的这个赛季.......
居然要靠双倍箱子 来拉流量.......
不过我刷了这么多材料 还是改不了非的命运 完全作不出好东西

头像被屏蔽

符文:77

P5236988 发表于 2022-5-19 04:11
同样
哈哈
无形赛季好玩又大碗

26真是盛极而衰的一个赛季,经历了2425这种快乐赛季,谁也没料到26会这么拉。。。。