//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:62

我所知道的+水友推荐(排名不分先后):

justin猫 破军隐 鬼总 希曼 牛毛  比的原理 鸽黄 远古天坑 张柯 琉璃 刘尔逊 松鹤 fantasy 红牙黑目  lastpriest  Q1000 lk 涵雪  got6666

大神陆续增加中,未完待续

符文:25

我分析是不是电费战士贼6

符文:5343

很多人不认识……虽然我玩的久,但我是那种随缘玩的,自认是萌新,喜欢抄作业,抄作业也不抄冲层就喜欢随缘刷刷。
所以喜欢一些时效性强的帖子。
分析本质的帖子看了也看不进去……普通咸鱼玩家知道大概的结论是什么就行了。我画个画,我知道红黄蓝绿怎么搭配好看怎么舒服就行,我没必要去研究者这个颜料涂料里是什么成分。

所以从抄作业的角度来说,我喜欢一些贴近大众的攻略作者,
通用的我看琉璃,巫医看看涵战神,武僧上赛季为了冲150更风看看北北玄铁的,DH看桃花的,其他职业比如蛮子我就痛风转转,搞个不朽应付地下城,再多的职业我也看不进去,没那个精力。
我是来玩游戏的,不是来搞学术研究的。
------

符文:76

很遗憾,只知道琉璃、北北、玄铁就这三个大神,对了,好像还有那个玩巫医的神医,不过,我从来没玩过巫医!
头像被屏蔽

符文:4

都没黄神,我第一个不服
头像被屏蔽

符文:2

舒心天 发表于 2022-5-18 18:46
很多人不认识……虽然我玩的久,但我是那种随缘玩的,自认是萌新,喜欢抄作业,抄作业也不抄冲层就喜欢随缘 ...

得先有理论基础,才能有后续的实战攻略,远古天坑等数据流研究理论,琉璃董贝贝这种给萌新做攻略的,就是在前者的基础上做出实战的结论和优选,咱们这种懒人就直接看后者就可以了

符文:39

还有董北北啊

符文:5343

子衿悠于 发表于 2022-5-18 19:36
得先有理论基础,才能有后续的实战攻略,远古天坑等数据流研究理论,琉璃董贝贝这种给萌新做攻略的,就是 ...

我就是懒人。
------

头像被屏蔽

符文:2

俺也一样,只能说希望像这样的大佬再多一些,攻略做的真好啊,翻他们攻略看的感觉就跟查字典似的,哪不懂了就去翻一下,真爽

符文:798

看楼上回复,短短一年多就能把我和这些大佬并列,不胜荣幸
只能说沾了武僧最近赛季强度高人气高的光吧,谁又能想到我兴起过在营地实习版主的念头呢

符文:313

不认识几个。我文科生看数据图看不懂,各路攻略都是去b站搜。看完视频也不给三连,所以连视频作者都记不住。

符文:20

逝者如斯,不堪回首啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%99%8D%E8%99%AB%E4%B8%80%E5%B7%B4%E6%8E%8C-5280/hero/24532045[/armory]

符文:205

跟着刘尔逊玩了很久的蛮子

符文:33

emmm,我在这个版面,看你居然眼熟了,你是壕

符文:18

实践是检验真理的唯一标准,所以说还得实战才行