//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5343

liyu2799 发表于 2022-5-18 15:50
当年大秘境门票、悬赏材料也是物品,

老哥,你看明白了啊,我没有说这个事能不能做,他能做,他这里有个工作量的问题啊,而且还牵扯到各部门的协调,我没有说他做不了,我干过游戏行业啊,,,

符文:2982

舒心天 发表于 2022-5-18 15:59
老哥,你看明白了啊,我没有说这个事能不能做,他能做,他这里有个工作量的问题啊,而且还牵扯到各部门的 ...

大胆预言赛季结束 下个ptr就更新(回响门票放在面板上)~

符文:5343

liyu2799 发表于 2022-5-18 16:09
大胆预言赛季结束 下个ptr就更新(回响门票放在面板上)~

作为普通玩家还是更期待宠物增加拾取材料功能

符文:8

第一个愿望会实现的

符文:817

djfdjf 发表于 2022-5-18 08:01
那就没人刷大米了吧

不刷大米,哪里来的回响石头

符文:227

临时工转正式工后人数看起来新晋开发者队伍人很多,但波罗3更新的事还得等波罗4和WOW新版整得差不多时才有可能考虑

因为今年RPG游戏画的饼都有60多块,明年可能是120块,无论这些饼是否都能在当年内被煎熟发行,都会被暴爹背后的(犹太资本)视为眼中钉

目前流放2的威胁也比较大,从前瞻视频里大量评论弹幕可以看出,也可以感知一些80,90,00后可能会买单,每个人每天时间相等,即使也买暴爹游戏都等于它有损,等于它世界霸主地位被动摇。无论年轻人或中老年人如何相互认为对方玩流放2或波罗2很土,都是客观存在事实,都无法改变获取信息量频率更高的年轻人更独立的选择