//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:61

我是老嘣 发表于 2022-5-18 15:44
装备等级需求为1级有啥用呢?是为了给非赛小号吗?

你可别信说自在宝石那位的,纯误导。打卡就是给装备打传奇宝石增加基础属性,魔盒最后一页有配方说明。给装备打卡德山的绝望,简称打卡。

符文:68

northarcher 发表于 2022-5-18 16:07
你可别信说自在宝石那位的,纯误导。打卡就是给装备打传奇宝石增加基础属性,魔盒最后一页有配方说明。给 ...

谢谢大佬的指点

符文:99

i63 发表于 2022-5-18 14:59
打卡就是把自在宝石和装备一起放入魔盒合成 这样装备等级需求就只有1级 了

别误导新人了

符文:8

茶水杯 发表于 2022-5-17 18:43
对专家模式更友好。之前专家打卡是真纠结啊

表示每天晚上刷回想还是不够用死一个人物两套卡甚至三套卡

符文:5343

我是老嘣 发表于 2022-5-18 15:44
装备等级需求为1级有啥用呢?是为了给非赛小号吗?

魔盒一共10页,最后一页就是教如何打卡德山,也就是大家说的打卡。
第5页是把装备和25级自在宝石放魔盒,点一下,装备就变1级了。
这是两回事。

把装备调1级这个做法一般hc里用处很大,
因为hc玩家经常翻车,如果没有备用号,翻车的时候又找不到朋友或其他人,
想要重新玩就得从1级自己练,如果没有提前准备,无异于重新开荒。
所以搞一点1级装备就能迅速到70,(因人而异,有的人喜欢搞一套1级装备,有的人就是把经验装备搞一点)

相比较之下,搞一点1级装备比搞几个备用号更方便,因为角色栏比仓库要少的多。
------