//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5343

找到答案了,
感谢26楼@一本正经336  

【卡了小键盘之后是不能切换界面的,如果从游戏切到QQ或者网页或者任何其他程序上,就要重新卡。

有两个问题想要请教大家,,,(其实还有几个问题早上醒太早脑子不清醒暂时想不起来)
1,我是不用什么罗技鼠标按键那类东西,
一般玩任何bd都是简单的卡一下小键盘,比如冰吞的复仇,比如转转蛮的战吼,比如尹娜的黑人。

不过这几天有个奇怪的发现,就是小键盘现在失效的时间有点短了。
就是打着打着,卡小键盘就呃“到期了”这种感觉。
以前我卡小键盘,打2分钟的速刷,能打三四局,才发现技能不转了,
最近几天我感觉基本每一局都会断……

我想问问,这和服务器有没有关系,
还是说一直是这样只是我没发现呢??

或者说,是不是和我的操作习惯上有牵连?
因为打完boss后,卡小键盘会持续放技能,会打断回城,
所以我采取的方法是,升级完传奇宝石,按下回车,手动点回城按钮。
回城后右键点地面的方式去鉴定。
这段时间里回车键一直保持输入状态,这样卡小键盘的技能就无法释放。
是不是因为时间太久,所以卡小键盘就自动失灵了?

打半天字第二个问题想问什么想不起来了,,,
大家就帮帮忙回答这1个问题好了。谢谢大家。
祝大家天天掉有用的太古。
也祝大家天天好心情。

------

符文:313

键盘损伤了吧,难道你的技能上没有红点吗?

暗夜雷神 发表于 2022-5-17 07:07

也就是说我现在需要换键盘了是吗。。。  这确实是一个思路……谢谢。。。
想了想有道理,卡小键盘如果出问题,确实……
不过我总觉得键盘损耗也是左手那个区域按的多了,比如wasd,或者空格……右边很少用手按的小键盘区域也会受影响么……
------

暗夜雷神 发表于 2022-5-17 07:07

另外问一下技能伤有红点是什么意思……没看懂。。。(那个,是不是什么黑话,,)
------

舒心天 发表于 2022-5-17 07:09
也就是说我现在需要换键盘了是吗。。。  这确实是一个思路……谢谢。。。
想了想有道理,卡小 ...

不太清楚,我的键盘卡不了。所以我把技能都设在鼠标滑轮和侧面键上。

y

y

暗夜雷神 发表于 2022-5-17 07:16
不太清楚,我的键盘卡不了。所以我把技能都设在鼠标滑轮和侧面键上。

不是有NUM就可以卡小键盘了么?

你键盘该擦了啊。。。
------

舒心天 发表于 2022-5-17 07:15
另外问一下技能伤有红点是什么意思……没看懂。。。(那个,是不是什么黑话,,)

红点是禁忌之物。不敢说不能说,我只知道24小时的大佬们用了它,要么翻车要么取消成绩,后果极为可怕。

舒心天 发表于 2022-5-17 07:17
不是有NUM就可以卡小键盘了么?

你键盘该擦了啊。。。

我原来的软键盘用Num就能卡,现在的不管用了。也塞不了纸条。

暗夜雷神 发表于 2022-5-17 07:20
红点是禁忌之物。不敢说不能说,我只知道24小时的大佬们用了它,要么翻车要么取消成绩,后果极为可怕。

好的,那我们不说它。

我以前我记得玩啥bd,因为主动技能太多了,没办法才用鼠标侧面键。但还是觉得麻烦……
我现在就玩四个技能的bd,因为我以前wow,所以习惯把手放wasd上,所以我D3的技能是吧1234改成了qerf,

这样把手放在wasd上,就Q和E是两个常用高频技能,右边鼠标左右键是俩技能,剩下俩技能是RF,我就卡小键盘。
这样左手只要无名指和食指动一动就能愉快的玩了。
------

暗夜雷神 发表于 2022-5-17 07:22
我原来的软键盘用Num就能卡,现在的不管用了。也塞不了纸条。

那我就不懂了……既然卡不了小键盘只能用鼠标侧面键了,

(我是不太习惯)
------

头像被屏蔽

符文:37

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:77

舒心天 发表于 2022-5-17 07:15

黑话,别管,号会没得

舒心天 发表于 2022-5-17 07:24
好的,那我们不说它。

我以前我记得玩啥bd,因为主动技能太多了,没办法才用鼠标侧面键。但还是觉得麻 ...

我就把变身技能设成侧面键,到CD就用,别的技能还是按键盘。滑轮一般就是玩冰吞,火鸟之类的某个技能需要一直按的,设成滑轮向下。其他也是用键盘。要不然很麻烦。

姐姐彗星 发表于 2022-5-17 07:27
黑话,别管,号会没得

好的好的

符文:52

卡完小键盘之后好像不能按某个按键不然就需要重新卡我记不清是哪个按键了好像是强制站立或者是强制移动,就这两个的某一个不能按否则小键盘就会失灵