//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

每杀1个怪物有50%概率释放20级Poison Nova
无法破坏
+60% 提升攻击速度
+350-400% 增强伤害(可变)
+200% 伤害力对不死系怪物
-25% 目标防御
+50 攻击命中率
+50 攻击命中率对不死系怪物
每次命中偷取7%法力
每次命中偷取12-15%生命
防止怪物治疗
所有属性+30
+1照亮范围
装备要求 -20%

26 + 15 + 1 + 2 + 33 + 5
Vex + Hel + El + Eld + Zod + Eth
atngbqwffe#4717

符文:18

Aeon2084 发表于 2022-5-17 13:28
安德烈1990 发表于 2022-5-17 04:08
对标死亡呼吸,直接n就可以。
死亡呼吸不要钱的?不如就直接n,你咋不直 ...

你这逻辑也是鬼才
无限跟死亡呼吸怎么对比
死呼打钱鞋用,旋风蛮子也会用,楼主这个武器明显是打钱用的,所以对比死亡呼吸,你拿无限打3c???
我真是服了你了,你看看死亡呼吸的属性,再看看这个武器的属性,再看看33#价格,你好好想想觉得是不是n。

推荐材料:eth、15ed狂战士斧/巨神之刃/巨长斧/鬼魂之矛/战枪/+3标枪和长矛技能女族长之矛
评论:如果说1.10大家最想拥有的DD,可能非它莫属。对COOL武器的拥有感一直绝大部分人的想法。这也是为什么1.09,WF,CCBQ成了DUPER第一选择对象。BOTD也是RICHMAN炫耀的好DD。惊人的攻击力,60%IAS加成,+30全属性点。实在是物理攻击CHAR的梦想啊。可惜的是1.10的这类CHAR却有点有力无法用的遗憾。其实是因为元素和魔法类太强了。BOTD可能是BARB最好的武器之一。[但是有可能出现超JP的RARE武器,实用性会超过它。]而对于PAL,就实用性,DOOM明显好过BOTD。BOTD应该是狼DRUI最好的武器了,可是1.10练狼的太少。BOTD使用面还是很广的。主要的原料是ETH CB,ETH ZKER,ETH枪类和BOW,前2者非常难找。

安德烈1990 发表于 2022-5-17 14:44
你这逻辑也是鬼才
无限跟死亡呼吸怎么对比
死呼打钱鞋用,旋风蛮子也会用,楼主这个武器明显是打钱用的, ...

学习了,感谢帮顶。。

顺路问下,我的武器有对恶魔系的155%的加成,死亡呼吸是对不死系的加成。。

我看到大菠萝和巴尔都是恶魔系的,不属于不死系。。是不是打洞放个+40%攻击的珠宝也不错呢?

纯学习,我一直不太理解恶魔系和不死系是暗黑的2个版本一样的怪物不同的名称吗?那不死系的也太少了。。

符文:18

小水珠 发表于 2022-5-17 14:51
学习了,感谢帮顶。。

顺路问下,我的武器有对恶魔系的155%的加成,死亡呼吸是对不死系的加成。。

如果这个武器看中的是增伤+恶魔伤,那么一定要考虑死呼也是可以最高达到415ed,考虑极品难求那么390ed市价29#左右,另外30全属性直接缩短伤害差距。
第一个问题攻速档位该怎么解决,死呼60ias,这里已经拉开距离。
第二个问题就是吸血。
用安头能否够得到档位,安头珠造价暂时忽略,那么能提供的就只有15攻速,对比用cb头的cb和攻速恶魔珠的恶魔增伤和准确再次拉开距离。
这就有结论了吧。
头像被屏蔽

符文:91

有个同款,大佬鉴定过,没啥用只能收藏……
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:6

wzwzjxiang 发表于 2022-5-17 15:03
有个同款,大佬鉴定过,没啥用只能收藏……

你这要是多个伤害加深,就是绝品了!

符文:14

HolyOmega 发表于 2022-5-17 06:02
同意
双手长柄黄金武器没啥价值

不太同意这点哈,我之前YY了一个理论JP的武器
底子无形战枪

3前缀
残忍 300ed
愚人 1600ar+49max(这里也可以替换成同组的大师 250AR+150ED,我更喜欢愚人)
极乐 300DAR+200DTD

3后缀

amp
快速 40IAS
八目鳗  9LL

且老战网因为33#太贵,这类次一些的武器也很有价值

安德烈1990 发表于 2022-5-17 14:59
如果这个武器看中的是增伤+恶魔伤,那么一定要考虑死呼也是可以最高达到415ed,考虑极品难求那么390ed市 ...

为什么这种黄武器能超越BOTD呢

核心是因为伤害差距不太大,可能黄武还会略高(考虑dtd)
黄武也可以有LL(虽然最高8)

最重要的是可以提供AMP,对物免会好很多,这个直接解放了很多 比如副手 或者烙印弓

楼主的武器如果带AMP 就非常值钱了,可惜没有也没IAS 这样综合还是比不过BOTD

黄武能提供的最好的BOTD提供不了且对打钱蛮很痛苦的就是amp

符文:25

安德烈1990 发表于 2022-5-17 14:38
死亡呼吸多少钱,你查查现在33#什么价。
不去就直接n,直接n,直接n!!!
那你送我一把死亡呼吸吧,我给你3w5,26#+27#都不算钱了,给gzs惯坏了,用r用习惯了吧,botd算上底材成本28#+了,这把武器不值28#,就要n了吗,换个20#都比n好啊。拿无限比就是说你这种二极管理论,不如就n,那你不如无限的武器咋不n呢,n是3w5 不如无限但有价值的东西又不是没有
头像被屏蔽

我去多少年 发表于 2022-5-17 15:25
你这要是多个伤害加深,就是绝品了!

据说还差2s

战网能出的 有你这个属性再加伤害加深,基本到顶了,再极品的只能单机修改了
Showbiz#31443

Aeon2084 发表于 2022-5-17 15:48
安德烈1990 发表于 2022-5-17 14:38
死亡呼吸多少钱,你查查现在33#什么价。
不去就直接n,直接n,直接n! ...

说的好,有些人RMT习惯了,可知好多不喜欢RMT的玩家,刷一个价值27,28号的东西有多么兴奋。。。
Showbiz#31443
头像被屏蔽

我去多少年 发表于 2022-5-17 16:38
战网能出的 有你这个属性再加伤害加深,基本到顶了,再极品的只能单机修改了

可惜咫尺天涯,目前就完全没用了