//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:539

y

y

配装和BD

y

y

鼠标设置

y

y

几个数值

y

y

符文:16462

头上顶个蜘蛛就出来了

符文:6539

这种构建,下掉复仇,cdr相关全换减耗,你会发现世界更美好。
碾压速刷时,复仇这个技能不配损失那么多词缀和构建去迎合它。

白色玄铁 发表于 2022-5-17 07:03
这种构建,下掉复仇,cdr相关全换减耗,你会发现世界更美好。
碾压速刷时,复仇这个技能不配损失那么多词缀 ...

我这个构建由于巅峰700整,输出太低了,需要适当堆点CDR配合船长来增伤,另外复仇也是为增伤,目前伤害刷T16悬赏不太利索,做不到人过怪倒。所以能增伤的还是要稍微堆一点。至于减耗,全程烟雾翅膀不断没压力,锤子也是全程满,憎恨更是溢出。好久没玩了,装备还是大量普通,宝石都不对还是为掠夺打的宝石,就是封闭了,在家刷刷双倍悬赏临时凑的。

sun4363 发表于 2022-5-17 10:12
我这个构建由于巅峰700整,输出太低了,需要适当堆点CDR配合船长来增伤,另外复仇也是为增伤,目前伤害刷 ...

对比算一下哪个伤害高。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

sun4363 发表于 2022-5-17 10:12
我这个构建由于巅峰700整,输出太低了,需要适当堆点CDR配合船长来增伤,另外复仇也是为增伤,目前伤害刷 ...

正是因为你被复仇一个技能拴住了思路,所以就想用船长凑cdr+增伤。
所以你放弃的东西有:挖掘裤、小塔手(悬赏10分钟小塔正好打完一场,除了宝藏圣坛其他的都非常有用)、对戒(悬赏用,但是你要带黄道刷CD所以带不了)。

白色玄铁 发表于 2022-5-17 10:14
对比算一下哪个伤害高。

船长的好处是减耗、CDR、增伤、续航一股脑全解决了(尽管不是终极办法),而且复仇1.4倍X船长CDR1.5倍合计2.1倍增伤也是超过了挖掘裤的输出。而且,我的配装完全吻合悬赏不主打怪长途奔袭的设定,所以操作宽容度比骄吟、跑腰的无伤设定要亲民。关键配合鼠标简易的设定逻辑。(我不会写脚本,就习惯简单设定)

白色玄铁 发表于 2022-5-17 10:29
正是因为你被复仇一个技能拴住了思路,所以就想用船长凑cdr+增伤。
所以你放弃的东西有:挖掘裤、小塔手( ...

我小米、悬赏是不带对戒思奎的,因为T16的输出需求很低,很容易达标,这些部位让渡给功能项,如跑速、单免更优,起码容错率高操作上更友好。

sun4363 发表于 2022-5-17 10:44
我小米、悬赏是不带对戒思奎的,因为T16的输出需求很低,很容易达标,这些部位让渡给功能项,如跑速、单 ...

你自己都说了700巅峰这套伤害打t16有点不足,但是我可以很负责的告诉你我这套在同样的情况下很足,然后移速功能性不会低于你那套。
不过无所谓了,你觉得你那套好就你的好吧。毕竟你连至简都不带的……

白色玄铁 发表于 2022-5-17 10:47
你自己都说了700巅峰这套伤害打t16有点不足,但是我可以很负责的告诉你我这套在同样的情况下很足,然后移 ...

质简我倒是有,不过是0级。本来S26就不想玩恐惧了,只玩掠夺,弄了一个冰箭速刷的一键BD,但是这不是出了双倍悬赏了嘛,感觉还是恐惧更无脑一些,临时凑了一套出来。你的设计不是不好,是缺东西。可能打4人更舒服,我的Solo够了!

sun4363 发表于 2022-5-17 10:55
质简我倒是有,不过是0级。本来S26就不想玩恐惧了,只玩掠夺,弄了一个冰箭速刷的一键BD,但是这不是出了 ...

不讨论了。

白色玄铁 发表于 2022-5-17 11:00
sun4363 发表于 2022-5-17 10:55
质简我倒是有,不过是0级。本来S26就不想玩恐惧了,只玩掠夺,弄了一个冰 ...

我是说我还缺挖掘裤子,傲娇头之类的东西来做测试。手套不是问题,毕竟只打悬赏可以让魔女戴手套,不过这不是关键,关键是我自己这套我一键傻瓜模式玩了十几把,“非常无脑”除了例如要点“人质”等强直触发的情况需要暂停宏外,基本实现一键到底了。

符文:9

白色玄铁 发表于 2022-5-17 07:03
碾压速刷时,复仇这个技能不配损失那么多词缀 ...

老婆再麻烦也是老婆啊,不能因为 DIY 方便就放弃老婆