//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

论坛是百家齐放,言论ZIYOU,不该有牢笼与禁锢,用旅者萃取斯奎特这想法我觉得就蛮好,对错大家讨论,无需互相指责

符文:10

即墨燃流连 发表于 2022-5-15 14:38
论坛是百家齐放,言论ZIYOU,不该有牢笼与禁锢,用旅者萃取斯奎特这想法我觉得就蛮好,对错大家讨论,无需 ...

速刷用不上旅者啊,冲层又用不上斯奎特,是挺难受的

符文:3

Mao丶 发表于 2022-5-15 14:36
你这图的技能不就是带的眩目闪黑人吗?跟你描述不符啊,另外你说的禅定强者双春能稳定一分半吗?

图是3000巅峰之时打进的,后来发现断斯奎严重,逛论坛也看到相继讨论过这个问题,于是废除黑人,改换禅定更胜一筹。

符文:8

ProphetS 发表于 2022-5-15 14:22
看我6楼的回复 楼主8楼这就破防了。。。我也挺无奈的,我没想到我的客观评价对楼主的伤害那么大。。

然则你高估了你的分量~我的内心毫无波澜,只是针对你不怀好意的“建议方式”在我所受教育的禁锢下以应有的态度已与回应。我根本不以自己能作出一篇文字论述稿而觉得很自豪,而我感觉你就是在文字论坛专门负责扼杀这种感觉的人。这很好,说明你有自己的见地,并且可以适当地净化论坛环境。但是我非常期许见识一下您的主张·····
在我父亲的公司,有很多老员工,他们入职时就因为学历高而被公司重视,但是仅有极少一部分人成为了团队的核心成员,并且成为了企业的持股合伙人。他们善于抛出自己的主张,并且自己的纰漏不怕被别人看到,而那些当时在研讨会议上没有自己的主张,只懂驳倒他人主张的人,要么离开了公司另谋高就,要么成为了前者的下属,但却“风采依旧”。
  这就是我的感官,你太低估一个成年男人的心胸了!你要是全凭一行文字就能将我激怒,你绝对有资格成为森衫对手公司的门户!

符文:45

步禄孤浮 发表于 2022-5-15 14:43
然则你高估了你的分量~我的内心毫无波澜,只是针对你不怀好意的“建议方式”在我所受教育的禁锢下以应 ...

我的论点在二楼就抛出了,这个赛季 禅定强者就是目前速刷综合效率最高的流派。
抛开事实不谈这种东西是外国的媒体的糟粕拿来在论坛用并不是一种高明的手段。

你这么大一篇回复不会只是为了炫耀你的家世吧,我认识一个人跟你很像,他叫大师,应该论坛里有人认识。

许愿太古双爆均伤全能   1/1
许愿太古双爆均伤罗盘   1/1
许愿太古双爆火伤旅者   0/1

sunnow 发表于 2022-5-15 14:43
图是3000巅峰之时打进的,后来发现断斯奎严重,逛论坛也看到相继讨论过这个问题,于是废除黑人,改换禅定 ...

加点发我看看,交流学习一下

符文:61

115一分半的攻略真的是给新人扫盲看的吗?起码得2000巅峰以上了吧?楼主你录个视频,把巅峰和打卡去掉,115打进2分钟那我就相信你的攻略。

ProphetS 发表于 2022-5-15 14:44
那您对我提出的几个观点能正面回应吗.
你这么大一篇回复不会只是为了炫耀你的家世吧?

我的家庭教给我过一个通理——当你对一个人的沟通方式产生厌恶感的时候,或许你们之前的人格矛盾已经开始产生,这时候无论对于言语的挑衅或者高吹的捧杀,你绝对有资格将其无视掉。
再讲一个小故事,因为我觉得你对我“很感兴趣”。故事是这样的——多年前我的表弟正好在看全英不带注解的《死魂灵》,他是一名不折不扣的学霸,他狐疑地问我能否直译书本上的一个段落,因为他不相信我可以。而赌注却是如果我可以,他直接从我家5楼跳下去······而我还略带文字美化地翻译了一个章节······
你看完是不是感觉,这个故事里存在2个傻子?

符文:3

步禄孤浮 发表于 2022-5-15 14:45
加点发我看看,交流学习一下

现在星巴逛论坛没回家上游戏,加点我比较随意,除内限不加,移速加满,体能加两百,其他全敏!
神龙瑟夫在论坛有很多的讨论交流贴子,大同小异。

northarcher 发表于 2022-5-15 14:50
115一分半的攻略真的是给新人扫盲看的吗?起码得2000巅峰以上了吧?楼主你录个视频,把巅峰和打卡去掉,115 ...

这不可能,我巅峰2500,要是去掉巅峰和打卡,根本没法速刷100以上吧。
头像被屏蔽

个人感觉:像cdr、暴击、攻速这些应该有个阈值的吧,像我带神龙手套,50cdr依靠寅剑基本能保持buff了。希望大佬指点萌新的时候,能带上多少基础属性达标,再去堆其他属性。

步禄孤浮 发表于 2022-5-15 14:54
我的家庭教给我过一个通理——当你对一个人的沟通方式产生厌恶感的时候,或许你们之前的人格矛盾已经开始 ...

哦~那年我14岁,我表弟12岁,现在我们见面想起那个画面,两人都会忍俊不禁·····

符文:45

步禄孤浮 发表于 2022-5-15 14:54
我的家庭教给我过一个通理——当你对一个人的沟通方式产生厌恶感的时候,或许你们之前的人格矛盾已经开始 ...

说白了就是自己认为信心满满的作品发表出来,被人“26秒”指出了一个问题而感到恼羞成怒,但是又极力掩饰自我情绪的一个故事呗。

我们这群市井小民哪配指出太子爷的问题嘛,一定是我们的问题,道歉嗷。

许愿太古双爆均伤全能   1/1
许愿太古双爆均伤罗盘   1/1
许愿太古双爆火伤旅者   0/1

呜啦呜哭 发表于 2022-5-15 14:58
个人感觉:像cdr、暴击、攻速这些应该有个阈值的吧,像我带神龙手套,50cdr依靠寅剑基本能保持buff了。希望 ...

大佬不敢当,我个人也不是很喜欢这样的称谓。都是玩家朋友大家一起平等交流而已,我个人感觉龙神比较脆,只要在你能保持在寅剑BUFF的加持下内力不空,幻神诀和炫目闪可以顶的牢就行。像我这样的手残,又觉得宏设置影响游戏体验的人,对这个数值的要求略高一点,或许需要多留1~2个词缀给CDR。

符文:61

步禄孤浮 发表于 2022-5-15 14:56
这不可能,我巅峰2500,要是去掉巅峰和打卡,根本没法速刷100以上吧。

所以说既然是新人扫盲贴,应该把新人巅峰不到1000的情况考虑进去,敏捷优先级不应该那么低的。