//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

sunnow 发表于 2022-5-15 13:23
动不动就互怼,交流交流,攻略是好事,但的确不是最优!
废除黑人,对戒斯奎,禅定强者双春猛袭解决第一波 ...

你这么快?!单身多少年了?

符文:45

大佬666                                 
许愿太古双爆均伤全能   1/1
许愿太古双爆均伤罗盘   1/1
许愿太古双爆火伤旅者   0/1
头像被屏蔽

符文:5

大佬666

我觉得我的用词已经很客气了,奈何楼主太敏感,觉得我在攻击他。

符文:798

愿意做攻略的心是好的,每个人的观点都不同,求同存异,但起码不要有太大的错误吧,你这帖子槽点有点多,等下我再细看看

董北北啊 发表于 2022-5-15 14:18
愿意做攻略的心是好的,每个人的观点都不同,求同存异,但起码不要有太大的错误吧,你这帖子槽点有点多,等 ...

看我6楼的回复 楼主8楼这就破防了。。。我也挺无奈的,我没想到我的客观评价对楼主的伤害那么大。。

符文:3

文明交流讨论,发现问题。更多精彩bd攻略得以改进改善改优,更多流派玩法的信仰与坚持。
搬砖去了!

符文:8

董北北啊 发表于 2022-5-15 14:18
愿意做攻略的心是好的,每个人的观点都不同,求同存异,但起码不要有太大的错误吧,你这帖子槽点有点多,等 ...

你的文字沟通方式我就非常乐意接受~那位兄台就不同了,我发帖后26秒当即过来填土~我的段落还不短,26秒我感觉鼠标滑轮一拉也就这么完事了

ProphetS 发表于 2022-5-15 14:22
看我6楼的回复 楼主8楼这就破防了。。。我也挺无奈的,我没想到我的客观评价对楼主的伤害那么大。。

看到了,喜欢用双持用对剑用旅者,个人喜好,不干涉楼主,但这帖子里的事实性错误有点过多了,一时之间都不知从何说起了,我正在编辑,一条条慢慢看吧

董北北啊 发表于 2022-5-15 14:28
看到了,喜欢用双持用对剑用旅者,个人喜好,不干涉楼主,但这帖子里的事实性错误有点过多了,一时之间都 ...

作为个人喜欢拿什么都OK,哪怕拿风剑憎恨裂片一个人只要玩的开心都行。

既然楼主起标题扫盲。那就应该要对新人负责,不要求说面面俱到吧至少不应该让新人去走过多的弯路。新人本身材料可能就不充裕,推荐新人去凑对剑或者用旅者速刷属实有点不合适了。

符文:5

楼主有自己的想法很好,对剑我也很想去测试的,目前没凑齐合适的,用对剑直接上斯奎特加对戒试试,旅者确实不适合速刷的

步禄孤浮 发表于 2022-5-15 14:27
你的文字沟通方式我就非常乐意接受~那位兄台就不同了,我发帖后26秒当即过来填土~我的段落还不短,26秒我 ...

主要是你既然想做给萌新的扫盲贴,起码不要有事实错误,等下我给你整理出来

步禄孤浮 发表于 2022-5-15 14:27
你的文字沟通方式我就非常乐意接受~那位兄台就不同了,我发帖后26秒当即过来填土~我的段落还不短,26秒我 ...

因为26秒我已经把你推荐的几套BD都浏览过了,我获取信息的速度快不会也能得罪你吧
我说的哪点不客观了,你可以提出来,有不对的我立马道歉

ProphetS 发表于 2022-5-15 14:30
作为个人喜欢拿什么都OK,哪怕拿风剑憎恨裂片一个人只要玩的开心都行。

既然楼主起标题扫盲。那就应 ...

确实,尤其是对剑这种东西用处比较少

符文:9

你这图的技能不就是带的眩目闪黑人吗?跟你描述不符啊,另外你说的禅定强者双春能稳定一分半吗?