//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5343

这件事我还是挺开心的,
所以说出来让大家也开心一下。

很好玩的事情
-----------------------------------------------------
为了简要说明,我用6要素来说明,
大家小时候一定被语文老师反复强调的记事六要素:
时间/地点/人物,起因/经过/结果。

1,时间
昨晚8点半-至今晨4点半。

2,地点
现实-我家,虚拟-悬赏数次房间+D3A2秘密营地。

3,人物
现实-小狐狸,虚拟-26赛季普通角色小尼姑一个。

-----------------------------------------------------

4,起因
明月大大在英灵殿的活动----
参与S26装备展示活动,赢取头衔、勋章!
分三档,
最简单的是凑齐10远古,最难的是集齐10太古。
夹在中间还有一个难度,凑齐6太古。
活动截止日期,5月31日。
因为太古这玩意,对普通玩家来说是随缘的。
想要指定的太古,必须重铸。
而重铸需要大量材料。
本来没兴趣的,但是,
5月12日官方打折活动结束后,
5月13日开启了悬赏双倍!
然后,闲得无聊忽然想起了这活动
于是去写了一个帖子,怂恿还在找血脸的朋友们继续搏一搏6太古活动。
瞎写的帖子→_→
【云攻略】【纯理论】关于悬赏双倍之后如何得到神器勋章的分析

5,过程
瞎写的理论贴里,
我提出,离活动截止还有两星期。
6太古也就是一星期3个。
按重铸100次来算,如果脸好,一天只要打5个悬赏就行。
真正的大头是硫磺数。
身为咸鱼玩家忽然发现从开赛到今天一个月时间,
硫磺数刚好是5000多点。
这个硫磺数很神奇,很凑巧的对上了理论帖里的参考数。
正好是周末,可以多玩一点。
所以昨晚小狐狸身体力行地实施了理想中的计划:

这个计划就是----
在某一次出太古后,按官方公布的太古是500光掉率,自己堆400个光,然后重铸100次。以得到活动所需要的太古物品。
以下为日记楼层数,
APP用户因为点击链接只能跳到日记帖子首页,所以不需要点,
我把每一个链接以文字的形式写明:

---晚8点,太古掉落23---灵魂守卫--352楼

---11点半,决定堆400光------355楼
(掉太古后,开始对悬赏和大米进行计光)

---对400光进行最后统计估算---356楼---358楼

期间因为发现悬赏材料最低400,
紧急修正重铸数到80,
并临时调整堆光到500左右,(靠大米掉光)

----重铸开始-----363楼
----重铸结束-----364楼

6,结果
并没有得到太古杨弓,
重铸活动结束,
计划失败,
继续咸鱼玩家的休闲游戏之旅~~~
-
-
-
-
-
-
-
如果这事到这儿就结束了,
一点都不好玩,对不对?

【7,尾声
哪怕是给了太古杨弓,也不太可能继续,
因为对一个普通咸鱼玩家来说,硫磺数太肝了。
所以无论结果是什么,
我都会接受,
而绝不是一怒之下去睡觉,

在这种心态下,我又接着玩了下……
日记366楼
在速刷两个大米后,用血岩赌了一些戒指项链去升级。
两个80还是85大米掉光9和11,戒指升了2个,项链升到第5个,,,

在堆光约500(不确定,毕竟是估算),
凌晨四点半重铸80次并没有得到太古。
5分钟后,额外的第 27光
太古猴套项链---孙武空的戏法

---

【总结】

这戏法真不错。

这游戏真好玩。

------

符文:7336

意思是,和隔壁王阿姨介绍的对象去相亲了,结果把相亲对象的闺蜜带回来了,这个闺蜜还不错?

符文:10288

我昨天晚上重铸,是因为我有1200组悬赏材料,加上还没开的悬赏箱子,合计有1400+。
可以重铸280次。
我坚信开箱子的光也算在500的基数里面。
所以,总会拿到一个太古。
最后结果还不错。
但如果一个都不出,我会睡不好。
睡觉前不挑战自己的 耐非能力是我一贯宗旨。
你学废了么?

看-流星-锤 发表于 2022-5-15 07:43
我昨天晚上重铸,是因为我有1200组悬赏材料,加上还没开的悬赏箱子,合计有1400+。
可以重铸280次。
我坚信 ...

现在最大的问题是硫磺肝不起

残暴的提莫 发表于 2022-5-15 06:59
意思是,和隔壁王阿姨介绍的对象去相亲了,结果把相亲对象的闺蜜带回来了,这个闺蜜还不错?

好不好不说,不是需要的啊

符文:10281

10件太古已经有人出了,活动结束了

符文:968

字太多了,水三分三十字足亦,我水一分超十字也太多了.

符文:100

对太古装备我早已无欲无求了,随缘。重铸只为远古。

茶水杯 发表于 2022-5-15 09:28
对太古装备我早已无欲无求了,随缘。重铸只为远古。

嗯啊,词缀错了的太古反而不如词缀对的低巅峰远古。我重铸一般也是为了远古,这次不过是突发奇想想参加论坛活动而已

明月如眉 发表于 2022-5-15 22:06
谢谢小狐狸支持活动,忽然觉着活动有点坑

写了这么多居然没人看

无所谓,反正写日记最重要的是给自己看。呼呼。

反正我觉得对普通玩家来说,算光太麻烦了。哪怕是算对了大概,也没那么多硫磺。
(所以我一直说了我太古是随缘的,因为出的少,所以我才会去记录日记啊,如果我真的跟某些人似的半天就10件太古,我记录太古不是有病么……)
------

那我长话短说,想算500光重铸,然后实际到了600多甚至650多才去 重铸,重铸80次,没出太古,重铸结束后不到30光出太古。
------

符文:112

今天预估600光没出太古,然后2000硫磺重铸,啥都没出,换了个房间20把大米出了3红光,找谁说理去