//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:543

游戏为啥没激情了?我想罪魁祸首是天梯,天梯有个排名即可,其他信息都保密,如果真是这样,大家的征途肯定拉长不少,论坛,游戏群天天琢磨天梯的bd,分享bd,讨论bd的事情,那场面那人气估计全然不一样。自娱自乐的大有人在,技术层玩家天天分享bd,探讨bd。也是热闹,这么和谐的场景就因为天梯把答案公布了,一切都来的太简单,致使万巅大佬还不清醒有哪些技能,这样的人大有人在,天梯的信息公开一大败笔,希望后续屏蔽掉,只公布排名即可。

符文:14

呃,兄台你这是把论坛运营的锅让天梯背啊,天梯表示有点冤

符文:33

因为你没玩hc

符文:543

讲了个事实,结果还有个锅,哈哈

啊哦为 发表于 2022-5-14 21:55
呃,兄台你这是把论坛运营的锅让天梯背啊,天梯表示有点冤

也不能说是论坛运营的事,是游戏缺少新内容吧,而且刷子游戏,国内市场就这么大的蛋糕,内卷严重,也不能像以前一样,在线人数多得时候。

符文:509

对于常年争夺天梯前列的大佬来说,不存在抄不抄天梯的说法;
对于常年看天梯来配装的细佬来说,悟性好的,抄几回也能根据自己巅峰和装备,灵活调整装备技能了;有时新玩一个职业,有个参考也是好的。
对于看了天梯也没抄明白的门外汉来说,有个模板总是好的。
对于我来说:只是水个贴,顺便顶一下贴。

符文:509

你如果认为是天梯影响了你的激情,你可以把查看天梯的快捷键设置为1,然后再把1分配给技能1,天梯,不看就是了吧。至于,别人激情不激情的,也与你无关的吧。
头像被屏蔽

符文:48

明白楼主意思只要天梯在就永远只有一种答案,是不是显示装备影响不大。真正做到百花齐放每个职业每个套路都能天梯一战不是不可以,只是阿三不想都让他们玩全了,要不然每个赛季更新啥
头像被屏蔽

符文:8

问楼主一个问题,如果你一次性把工作都做完了。那么老板为什么还需要你?

符文:261

失去激情并不是因为天梯显示配装 而是天梯上的配装千篇一律,最强的流派就那么一套,有两套可以竞争的职业算是很不错了,但是有不少好玩或者打击感爽快的配装并不强,然而并不影响仍有很多人在玩,不是每个人都追求冲榜的(换句话说没实力上榜又想着要上榜的完全可以不去看总榜,找个喜欢的流派冲冲个别套装的榜也挺有意思的,比如我挺喜欢爆裂掌,目前是乌莲娜套榜一也挺开心的)每个职业那么多套装都有分别的天梯已经挺不错了,如果每套的成绩都能做到接近甚至平衡,那才叫真的好玩

符文:5343

我觉得D3这种本质上就是刷刷刷的游戏,本来就是用来打发时间用的……要什么激情……
激情只在于一身普通掉远古,一身远古掉太古的那一瞬间。
大多数人新赛季开荒一周半就A就是这个原因。

谁会在这种游戏里一直找激情?

相比较来说,
我觉得能让人一直保持住激情的应该是枪战类游戏,(每一个拐角都有惊喜)
或者组队对战类游戏,比如王者比如风暴,那种。
------

Soooomax 发表于 2022-5-14 23:34
失去激情并不是因为天梯显示配装 而是天梯上的配装千篇一律,最强的流派就那么一套,有两套可以竞争的职业 ...

后宫佳丽三千,皇上雨露均沾?你想把阿三累死么

啊哦为 发表于 2022-5-15 00:07
后宫佳丽三千,皇上雨露均沾?你想把阿三累死么

赛季如此均沾往复,那时候玩家还是一样会抱怨的,人的欲望是无穷的