//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

ID写着了要什么记得直接加我说hdg123#2893,完事记得顶贴,在上海解封前应该会一直在~
任意4s精英长柄 12ed海怪 4.5.6s阔剑水晶剑 无形鬼魂长矛  5s狂战斧 12ed鬼魂长矛 4s地狱锻甲526防 古董遗物  巫师之刺   451防4s寿衣   eth高地剑   白统盾  垃圾毁灭    祖父 心结   dur3召链 sor3冰    狂野之弦 娜塔雅的印记 eth传说剑   不朽头~   3bo头 39r阿卡拉轻圆盾   无形统甲    4s统甲509 3bo头   骸骨阴影 塔格奥手 37r艾文盾   运气守护  暴雪巨炮~  警戒之墙  塔格奥之翼   穿刺腰  塔棍  4s连枷  4bo头 拉稀脾气                 卖一个    19/20nec火炬或者换差不多价位得sor火炬                                                                                                                                                                                                                                                                        有能力的给几个宝石 没有的话拿了就走 完事记得顶下帖子谢谢   今天很开心发3照片炫耀下~  

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我的店铺https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174531600&extra=

符文:4551

我送你wt战争之旅,你送我物免盾和雷神可好
lastwish#3307

asooo 发表于 2022-5-14 12:50
我送你wt战争之旅,你送我物免盾和雷神可好
lastwish#3307

绝无问题啊我得好哥哥!
我的店铺https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174531600&extra=

符文:5

老哥可以要个4s精英长柄和塔拉夏头盔吗,刚噩梦act5,身上有些pg可以交换。電飯鍋#31865

konnichiwa 发表于 2022-5-14 12:54
老哥可以要个4s精英长柄和塔拉夏头盔吗,刚噩梦act5,身上有些pg可以交换。電飯鍋#31865

直接加我吧

符文:62

mf腰带 泰坦的复仇 物免盾 水上漂谢谢,LuckyMouse#11963

符文:27

求一个MF腰带

符文:62

拿到mf腰带,谢谢大佬

符文:27

谢谢大佬

符文:0

需要43抗4s冠冕盾,谢谢!acc:focuslight#1882
focuslight#1882

符文:13

15ed3技能弓换件30+的海蛇吗

符文:22

15ed法凯26#起步
新tag=我就是老萌新#3593
2赛季符文全家桶还差33#
已入手大货:
15冰头*4
18/12权冠15/11
28/40/40次元
15IAS 15MAX一个
11月10日晚上8点 20/20/5

谢谢提醒,您要吗?

Phln 发表于 2022-5-14 14:13
15ed3技能弓换件30+的海蛇吗

没看懂哦~您出弓还是海蛇?还是要弓?

符文:22

卡门0227 发表于 2022-5-14 14:20
谢谢提醒,您要吗?

我自己双15的法凯都还在卖
新tag=我就是老萌新#3593
2赛季符文全家桶还差33#
已入手大货:
15冰头*4
18/12权冠15/11
28/40/40次元
15IAS 15MAX一个
11月10日晚上8点 20/20/5