//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10288

悬赏双倍了之后,感觉仓库就不够用了。
准备参考楼上的方法,只保留两种基础宝石。
头像被屏蔽

符文:2

都是大佬,我也打卡的绿宝石都缺,还要去打机械指环

符文:4797

符文:423

左下角是什么?还真没见过

符文:11

左约伯 发表于 2022-5-13 23:54
这是我非赛的。。。你应该是刚玩几个赛季吧。玩多了就这样了

这样不占仓库么,我是满5000就合成到最高了,最高的宝石1千多颗了,感觉比你的还稍微多点

符文:61

子衿悠于 发表于 2022-5-14 03:45
我自从给每个颜色宝石的最高级都攒了一组5000之后,就再也没捡过宝石了

你不留点附魔用么。。。。洗首饰要用的。还是说你脸好到打到的都是太古,洗起来用不了几个

符文:61

难道不该是252么。。。。一次性能合成的9的最大倍数。再高的就超过256的限制了

符文:10

抓住萌新一枚

符文:418

暗影剑魔 发表于 2022-5-14 08:35
这样不占仓库么,我是满5000就合成到最高了,最高的宝石1千多颗了,感觉比你的还稍微多点

我非赛的仓库还是比较宽松的,我是每个角色每个bd都只留一件最好的装备,这些装备在这个角色自己的包里、三个随从、和仓库里的一页放着。所以一共就7个职业,占了7个仓库箱子,还有一个放宝石,一个放幻化,传奇宝石我建了两个角色放,还有一个箱子放乱七八糟的戒指和护服,一个放乱七八糟的其他装备。这用了11个箱子,甚至还空了两个。。。每个赛季完事,要是打到更好的装备我就会把相应角色里的装备更新,旧的就分解。其实只要你就留一件,别老想着可能有用就存着,那仓库还真就够用哈哈哈哈。

符文:418

溢彩之自动求和 发表于 2022-5-14 02:14
握手。直接无法理解他们为啥要把中间状态的也存着。

稍微算计一下,让他们组成整数倍,合成了完美消失 ...

我是还要玩非赛的角色啊,非赛也能打出更好的装备,也得洗,而且我仓库空间也不紧张,就这么放着了,你要全合成最高的那说明你根本不玩非赛啊。

左约伯 发表于 2022-5-14 09:26
我非赛的仓库还是比较宽松的,我是每个角色每个bd都只留一件最好的装备,这些装备在这个角色自己的包里、 ...

我也是这样弄的,仓库还是紧巴巴的。我是每个职业一个仓库、两个英雄,一个英雄玩,一个英雄和仓库放职业专属装备,通用的和铁匠做的装备都占两个仓库了,乱七八糟的太古也占了个仓库。仓库还是感觉不够用,职业专属的留一件,通用的(类似于火手、火衣、岩石手、天鹰什么的)敏捷、智力、力量各留一件。

左约伯 发表于 2022-5-14 09:31
我是还要玩非赛的角色啊,非赛也能打出更好的装备,也得洗,而且我仓库空间也不紧张,就这么放着了,你要 ...

洗也用不了多少的,够五千就合成就好了,而且洗首饰用的宝石都是基础宝石,基本上都用思归特、旅者套、对戒、全能这5个通用的,其他的很少,洗首饰比你想象的更少

符文:350

左约伯 发表于 2022-5-14 09:31
我是还要玩非赛的角色啊,非赛也能打出更好的装备,也得洗,而且我仓库空间也不紧张,就这么放着了,你要 ...

非赛,的确玩的少,而且专家模式下,洗装备的动力也不高,差不多能用就不再浪费材料了。
不过,咱说的不是一会事儿啊。洗装备那个等级的宝石,留上几百个上千个,妥妥的够用了。除了打卡以外,其他等级的,留着他不是干占地方,不起作用吗。又不是没有资源,玩不成消消乐。

妄意图中之怪,圣也。

符文:675

董北北啊 发表于 2022-5-13 23:59
我非赛的绿宝石,无瑕皇家已经5000了

我赛季的钥匙有已经5000了。。。。。。。。。。我吹牛的

符文:10288

elecdjy 发表于 2022-5-14 08:42
难道不该是252么。。。。一次性能合成的9的最大倍数。再高的就超过256的限制了

手动243是最低宝石合成1个最高宝石的数字。