//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:88

血烬枫 发表于 2022-5-15 17:11
卧槽 终于发出来了

可随时关注,帖子持续更新,有错误会马上修改,毕竟新流派,在所难免的。
物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。

符文:115

哥特伯爵 发表于 2022-5-15 17:16
可随时关注,帖子持续更新,有错误会马上修改,毕竟新流派,在所难免的。

随时关注中   
VincentZhang#2559

符文:418

请问,带信心京子,命中要加到多少的。也是力够穿装备,全敏捷吗。

陀罗 发表于 2022-5-16 08:49
请问,带信心京子,命中要加到多少的。也是力够穿装备,全敏捷吗。

是的。。。。。如果刚开始玩,建议信心入手。对其他配装比较简单。
物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。

哥特伯爵 发表于 2022-5-16 08:49
是的。。。。。如果刚开始玩,建议信心入手。对其他配装比较简单。

谢谢大佬。还有个攻速问题。带信心京子,用长矛,55ias是除了武器其他装备上的吧。信心的狂热等级没有差别吗。

陀罗 发表于 2022-5-16 10:41
谢谢大佬。还有个攻速问题。带信心京子,用长矛,55ias是除了武器其他装备上的吧。信心的狂热等级没有差 ...

是的,55ias是除了武器,其余装备上的Ias,信心等级不影响攻速。

哥特伯爵 发表于 2022-5-16 10:43
是的,55ias是除了武器,其余装备上的Ias,信心等级不影响攻速。

大小板子是无脑尖锐生命板子吗

陀罗 发表于 2022-5-16 12:58
大小板子是无脑尖锐生命板子吗

是的。。。。

哥特伯爵 发表于 2022-5-16 13:18
是的。。。。

谢谢大佬。。

符文:17

牛逼了,暗黑的魅力就在于此。期待百花齐放的格局。

符文:18

大佬方便简单介绍下投掷蛮子和飞镖刺客的区别吗?

生吞大铁拳 发表于 2022-5-16 17:43
大佬方便简单介绍下投掷蛮子和飞镖刺客的区别吗?

飞镖刺客,伤害很高,缺点没有aoe,不能穿刺(这个打群怪的时候很蛋疼,效率非常低),只有6f的攻击速度,最关键的是有每次飞镖的时候有起手动画,这个据我一些朋友反馈,站在那边放飞镖像个傻子一样。打击感很低。

投掷蛮子,毕业版除了贵,就是贵。其他,除了打8pp巴尔很难受以外,基本没啥致命缺点。打击感是他最优秀的地方。毕业版的投掷,玩起来效率和镰刀电差不多。那把无形黄标枪有点1.09 wf的味道。

符文:18

无形武器会掉耐久吗?

生吞大铁拳 发表于 2022-5-16 21:37
无形武器会掉耐久吗?

不会,野蛮人现在有个被动,如果打出致命伤害,标枪是直接一次补满的。

符文:43

我的无形石像鬼被我扔了