//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

哥特伯爵 发表于 2022-5-13 22:21
什么样的武器能超越暗金尖枪投掷基础伤害30-85,暗金无形极品形态是130-368,基础均伤57.5,暗金武器均伤24 ...

有个无形300ED 得鱼叉 升级了就1点耐久怎么办

fcjxsgx#3560

符文:8

当年还在impk的时候就练过双手投掷蛮,特别喜欢,暗金投掷武器也收集得七七八八。开了重置版也练了一个投掷蛮,还在练级中。但是从没有系统研究过属性什么的。感谢楼主分享!

符文:7

问个小白问题,信心京子是这个流派的入门条件吗?没有信心的时候有什么替代方案吗?

符文:0

攻略帖帮顶!!!!!!
暗影飛龍#318670

符文:68

学习了            

符文:46

楼主,野蛮人2.4.3版本改了攻速后,对投掷有影响么?鞋子上面标枪攻速还是没要求么?

符文:15

想问一下,如果双手都拿战争之鸟[-20],和双手都拿吉默削斧[10],攻速要怎样上档位啊?攻速根本看不懂,新的计算器也找不到,从2.4.3版本改了攻速后,之前的好多攻速计算器全都是错的包括暗黑核也是错的

经过我的多方测试与资料查找,发现了楼主的本攻略中关于攻速有一处错误的地方,或者说不严谨的地方
就是你的图片攻速上写撕裂者与亮金飞翼鱼叉在没有信心的情况下需要145ias上4F的档位
那么我的搭配就只能绑定(3孔头45ias)+背信45ias+大君20ias+腰带10ias+西刚手西刚鞋两件套30ias = 150ias才能上4F档
而我在impk查到的资料是按你的规则计算只需要138就能上档了
那么我的搭配就可以改成(安头in一颗攻速珠=35ias)+背信45ias+大君20ias+腰带10ias+西刚手西刚鞋两件套30ias = 140ias就可以上4F档了
就是说实际上明明有两种ias搭配却因为你的错误绑死了一套搭配
因为我是赛季新手阶段,还没有什么信心或迷团之类的,偶然打了把鱼叉搭配一下无信心的空扔极限攻速并在游戏中发现了这个错误

lil174@163.com 发表于 2022-10-28 00:30
经过我的多方测试与资料查找,发现了楼主的本攻略中关于攻速有一处错误的地方,或者说不严谨的地方
就是你 ...

当然也许是作者忘记把140ias这种搭配写上去了,我说说我主要是怎么发现的问题呢,因为在赛季我有3孔头,但是一直打不到,也收不到或收不起那么多的15ias的珠子,所以一直只能用安头打一颗15ias珠的配置玩,慢慢就发现了不对劲

这里还是贴一张野蛮人的双手投掷攻速表吧,唉

符文:46

lil174@163.com 发表于 2022-10-28 00:37
当然也许是作者忘记把140ias这种搭配写上去了,我说说我主要是怎么发现的问题呢,因为在赛季我有3孔头, ...

更新后野蛮人攻速改了,考虑进去没有

符文:141

lil174@163.com 发表于 2022-10-28 00:30
就是你 ...

问题出在他的表格设计得不科学,15ias一档。

头像被屏蔽

符文:23

你这面板投掷伤害11k是怎么到的?我敏捷349才5.6k,身上2块10max,一块12max,max板子少了是差异原因吗?

符文:88

sunny13754 发表于 2022-12-30 15:20
你这面板投掷伤害11k是怎么到的?我敏捷349才5.6k,身上2块10max,一块12max,max板子少了是差异原因吗?

黄武器,我带了8块板子。头还有3颗极品朱白。
物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。

符文:88

sunny13754 发表于 2022-12-30 15:20

你先打造吧,我又开创了一个8pp弓马,刷起来比我现在的顶级投掷还快。,在王座刷图,有标马和电法的味道,我自己感觉不输标马。攻略写好了。
物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。
头像被屏蔽

符文:23

哥特伯爵 发表于 2022-12-30 15:24
黄武器,我带了8块板子。头还有3颗极品朱白。

我的头也是3个15ias 15max啊,那就是还要再去收几个板子,黄武器就是上次你说的那个,升级完286-442投掷伤害也不算太差啊