//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:88

kasim0079 发表于 2022-5-17 00:16
我的无形石像鬼被我扔了

没事。那玩意的地位和1.09的大炮差不多。。。
物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。
头像被屏蔽

符文:13

我感觉这个应该玩着挺爽挺过瘾,飞刀刺客我玩的不顺手 穿着tp+也不顺手

陀罗 发表于 2022-5-16 08:49
请问,带信心京子,命中要加到多少的。也是力够穿装备,全敏捷吗。

我帖子更新了,我现在的理解,如果用信心,可以考虑力量和敏捷平衡性玩法。看我帖子的分析思路。

我的理解是,等级高了以后,ar有个20000足够了。不如剩下属性加力量,可以给副手武器死神加dps,对于投掷来说,加力量和加敏捷得到的dps一样的,欢迎测试。
物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。

人间迷走 发表于 2022-5-17 15:51
我感觉这个应该玩着挺爽挺过瘾,飞刀刺客我玩的不顺手 穿着tp+也不顺手

飞镖啊,起手动画太蛋疼了。

符文:418

哥特伯爵 发表于 2022-5-18 08:58
我帖子更新了,我现在的理解,如果用信心,可以考虑力量和敏捷平衡性玩法。看我帖子的分析思路。

我的 ...
装备不好,我面板差了大佬你一半,还是穿刚毅情况下。
信心京子,拿的无形撕裂者和无形恶魔,55ias那套,全敏,踩狂热面板命中才17000+。打巴尔面板显示80%命中,感觉未命中的情况很少。换谜团的话面板更低了,下一步怎么提升

陀罗 发表于 2022-5-18 10:53
哥特伯爵 发表于 2022-5-18 08:58
我帖子更新了,我现在的理解,如果用信心,可以考虑力量和敏捷平衡性玩法 ...

先弄黄武器,然后在弄尖锐板,最后在弄戒指之类的

有个350ed左右的无形基本可毕业。400以上的太慢找,底材别太拉跨了。
这个流派有点1.09ama的味道,入门很容易,装备到位以后上限相当高。资源投入和效率完全成正比。

我面板上是骄傲的数据,信心的话,现在上限也才8000多,我现在的装备和等级还不能支撑我玩骄傲buff。

对了,能介绍一下,你的头戒指都用的是什么吗?

符文:131

记得镶嵌“贼神”

符文:418

哥特伯爵 发表于 2022-5-18 10:59
先弄黄武器,然后在弄尖锐板,最后在弄戒指之类的

有个350ed左右的无形基本可毕业。400以上的太慢找, ...

头用的bb头,插的15ias13最大的珠子,戒指是乌鸦和一个垃圾双吸戒指。
黄武器我都不知道去哪里找。戒指要换哪种类型的。

符文:16

天花板不是七龙珠+无形撕裂+无限战鸟哇?

陀罗 发表于 2022-5-18 12:09
头用的bb头,插的15ias13最大的珠子,戒指是乌鸦和一个垃圾双吸戒指。
黄武器我都不知道去哪里找。戒指要 ...

黄武确实难搞,只能等这个流派热度起来,大家都去捡的话,会好买一些。估计到时候,价格也不会便宜的。

modisc 发表于 2022-5-18 12:17
天花板不是七龙珠+无形撕裂+无限战鸟哇?

不是,我更喜欢tp+,我上骄傲七龙珠的话,伤害更高。
帖子里有无形战争之鸟和几个暗金标枪的伤害对比,加了概率计算了,毕竟需要知道伤害加深和致命打击之后的数据。

有七龙珠加无形战鸟可以算中期毕业了,战鸟有个致命缺点,抛开伤害不看,他的攻击距离太近,看不清弹道

符文:24

副手用幻化悔恨加凤凰盾,相对于死神凤凰多有什么优缺点么?

*xxyhyo 发表于 2022-5-18 12:32
副手用幻化悔恨加凤凰盾,相对于死神凤凰多有什么优缺点么?

悔恨也可以的。主要我不喜欢那塑料剑的质感。
伤害我到没去计算过,应该悔恨的dps高一些,晚上我来算一下数据。

符文:16

上了战鸟才能100穿刺吧?我指的是伤害天花板应该是七龙珠+撕裂者+战鸟+鬼火+誓约+骄傲/力量吧?

符文:98

请问一下,打出狂乱效果就面板上攻速和准确率这些并没有变化,实际测试结果是有变化的吗?